В кино идти можно на 2м-3м свидании, но никак не сразу. После кино все равно в кафе посидеть захочется. Чтоб поболтать и фильм обсудить.
В кино идти можно на 2м-3м свидании, но никак не сразу. После кино все равно в кафе посидеть захочется. Чтоб поболтать и фильм обсудить.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Один раз у меня было первое свидание, которое началось с похода на фильм "15 минут славы", где играл Де Ниро.
Фильм тяжелый, показывались пытки минут 10 над Де Ниро.
Я совершенно точно знаю что именно просмотр того фильма перечеркнул дальнейшие отношения с тем кто меня пригласил на этот фильм, т.к. осадок после него был такой, что ...
В общем, само ПЛОХОЕ впечатление о фильме может испортить свидание напрочь.
И комедия с сортирным юмором - тоже.
То есть кафе, всё же хорошее место ?А кстати имеет значение какого уровня кафе ( я сейчас не говорю об откровенных рыгаловках) , но есть например "Друзья и Пиво" , "Победа" итд , а есть "Фанкони" , "Визави" и тому подобные... ?
Otmor domesticus vulgaris
а люблю больше тихие кафешки..по типу "Цукерни" или "Бизешки", где можно тихо почайовничать и поболтать..без курения, пива и громких галасов)
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
я вообще считаю,что лучше кафе из-за двух моментов: во-первых,цены в ресторане,к который может повести (предпочитает) девушка могут удивить. во-вторых, все равно она чаще всего себе закажет десерт (ну что-то оч маленькое)..типа она скромная. а это и есть все в кафе. плюс обстановка там более интимная. едисвенное, куда бы я не представила,что пошла бы,так эт в Жарю-парю...как то совсем не солидно
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Ага .. мнения разделились. Одни говорят , что нужно идти туда , куда знаешь , другие , что туда , куда девушка хочет. Идеальным вариантом было бы если бы эти два места совпадалиНо так бывает к сожалению не всегда. Я считаю, что при встрече парень/девушка , платит парень , кроме случаев , когда это встреча друзей.
Счастлива по умолчанию.
Социальные закладки