|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
я все аремя в туалет хотела! и сонливость страшная была(((
Девчонки. ну как там ваши дела? Держу за вас кулаки?
Эй, ау! Девчонки, вы где все?
Я тут. У меня 1й день М. Ухожу в отпуск до лета.
Life is unbelievable
все в предвкушение беременности.
а я пропустила О - в этом месяце она раньше была.
я ее чувствовала - но мой решил устать в этом месяце.
сейчас вот слезы, слюни, сопли.
Привет, Девочки, во-первых всем только положительных результатов Ваших стараний!!! Планировать с мужем начали с начала года, сдали анализы, всё о.к. Незащищённые ПА были за 2 дня и в день овуляции (её не отслеживала, пользуюсь по "женскому" календарю). Сегодня сделала тест ВВ на беременность (23 день цикла), он отрицательный, до М 6-7 дней. Обещала себе не расстраиваться, но растроилась![]()
Да что-то грустно все. Девочки, ну продолжаем надеяться и не раскисаем. У меня до м. 3-5 дней. Думаю, что тоже вряд ли что-то получилось и в этот раз. Почему-то не верится.![]()
ну во первых вам терпение и все еще у вас в впереди - 2 месяца это как 2 дня. Это тут девочки уже старожилы есть которые от 5 лет стараются а вам на них не стоит ровняться.
а во вторых вот темка - там можно почитать все что вам нужно - ну и поговорить как и что.https://forumodua.com/showthread.php?p=9801448#post9801448(а тестик еще может и не показать - так что тихо будем ждать)
Я всегда не верю - пока мои ощущения оправдываются.Еще раз убеждаюсь - все признаки, и не признаки на самом деле, а так...У меня в этом цикле даже грудь огнем пекла, такого вообще никогда не было - но нет результата. Мы ж тоже пропустили считай о в этом цикле по той же самой причине что и у тебя, Кабась.
Были слезы в подушку чтоб никто не догадался.
Life is unbelievable
Девочки, а такой вопрос сколько лет вашим мужьям? Моему 37. Я думала. что это только у меня проблема. А оказывается, что у многих. Это что возраст, экология? Или просто зависит от мужчины?
экология - это у них в мозгу, блин.(злая)
Девулечки, милые, ну не злитесь вы - от этого легче не будет точно, знаю что накатывает, через все это прошла, но все у вас обязательно получиться - ведь вы же так этого хотите, а хорошие желания обязательно сбудутся! И почаще представляйте себе своего малыша - как вы его качаете, как убаюкиваеие - и он обязательно к вам прийдет.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Kabasya, спасибо за поддержку, она очень нужна, пойду читать и НАДЕЯТЬСЯ на //
Olygusha, моему мужу в этом году 36 будет, но у него есть Детки, так что экология влияет на меня
Ну не факт - это раз , наличие детей ещё ни о чем не говорит потому как с возрастом фертильность мужчин снижается, но вам об этом ещё очень рано думать, так как вы планируете всего ничего, может просто в овуляцию не попали. Вот пока год планирования не пройдет - тогда и надо будет задумываться о чем то.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки