|
Я так понимаю,что в каждой консультации по разному-я сдавала 19.01,но не полный торч в 5 жк-стоило 212 грн
ТОРЧ в ЖК8 240 грн.
Быть, а не казаться.
сегодня была в ж.к.9, торч 230 грн.
ну и в Синево так же, там идет пакетами, + вам врач может приписать что-то помимо пакета и будет гривен 300.
как пахнет любовь?
ой направили меня с ЖК 8 в Синево.... обалдела.... 505 грн - торч (315 M G), на хламидии и патологии остальное.... Почему врач направила меня в синево, а не сказала сдавать у них в консультации? так еще и врач сказала только торч и патологии, а в лаборатории мне говорят - что в направлении еще и на антитела хламидии. Пришлось платить, хорошо хоть деньги с собой были.... Вот мне и не понятно почему одних на бесплатное направляют,а другим полным пакетом грузят....
во-первых, потому шо откат от Синево, во-вторых сморят по внешнему виду (можешь заплатить или нет) , в-третьих антитела к хламидиям это тоже ТОРЧ (это из серии как я писала выше, есть стандартный пакет на ТОРЧи (там есть хламидии), а если у вас есть подозрения на ухудшения/обострения, то вам припишут еще парочку манипуляций)...мало того потом пошлют после лечени на контроль туда же...
как пахнет любовь?
Zagra почитайте последнюю страничку в темке ЖК №5.
Девочки напишите кто сдавал Торч и генетический в 1Роддоме,сколько стоит??
У меня 11 недель надо сдавать хочу знать сколько стоит?
Девочки, а кто знает какой срок действия у анализа на ТОРЧ, а то я сдавала его полтора года назад.Сейчас снова встала на учет и мне врач сказала что надо опять сдавать,хотя в прошлый раз результаты отличные были- ничего не обнаружили. Еще она сказала что сдать его надо обязательно, типа приказ такой есть что все беременные должны в обязательном порядке сдать бакпосев и торч, а то в роддом не примут рожать без этих анализов. Что это за приказ такой? Я бы еще поверила, если бы они бесплатно делали, но за такие деньги. А если у человека нету таких денег, что ему не рожать?
есть такой приказ, тут его выкладывали, поищи где-то в теме есть...там ТОРЧи по показаниям, одно из которых эрозия ш.м....в общем-то в темке есть ссылка на приказ.
как пахнет любовь?
Возможно,то что врач говорит про срок анализа-это правда-ведь время прошло,за1,5 года можно заразиться чем угодно,НО никто не имеет права заставить сдать ТОРЧ, я например написала отказ по материальным причинам,правда позже сдала несколько титров,но опять же не полностью,а мой отказ подклеили в карточку-поэтому думаю это просто врач Вас запугивает.
Я сдавала в 1м р/д в начале декабря примерно, стоило 322 грн, хотя за неделю до этого был вообще бесплатно... обидно блин!!! а вот сейчас надо по второму разу сдавать?! а зачем? никто не знает?
Девочки, результаты по токсоплазмозу показали IgG 108 при норме 35. IgM - отрицательный. По остальному набору ТОРЧа IgG немного выше нормы, IgM - все отрицательные. Направляют к Червоненко, почитала отзывы - все отрицательные, соответственно, записываться к ней не хочется.
У кого-то были такие результаты? Это опасно или нет?
Посоветуйте хорошего иммунолога, пожалуйста.
Социальные закладки