Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1259 из 1438 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 28759
  1. Вверх #25161
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    .Одна ремарка.....-наш конкурент не сразу понесся в суды........она сначала,как женщина промолчала-типа "не подходи ко мне-я обиделась", а потом только появилась на людях
    По-моему она вообще была не готова к такому исходу выборов, как её поражение и пребывала просто "у шоці"))), плана действий не было на такой случай, ведь лозунг был - "Победа любой ценой!" .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #25162
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    По-моему она вообще была не готова к такому исходу выборов, как её поражение и пребывала просто "у шоці"))), плана действий не было на такой случай, ведь лозунг был - "Победа любой ценой!" .
    ну да....возможно,что просто "звезда в шоке"

3. Вверх #25163
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Да действительно, она верила в свою победу и проигрыш для ней был скорее всего шоком. Она сделала ставку на проукраинского кандидата всей Украины, Но в Центре , на Востоке и Юге хотели услышать конкретные ответы на вопросы, которые волновали их. А этого у Кыци не получилось

4. Вверх #25164
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ну да....возможно,что просто "звезда в шоке"
    Королева в восхищении (с)
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

5. Вверх #25165
    Не покидает форум
    Тигипко готов стать премьером у Януковича!
    MIGnews.com.ua

Лидер партии "Сильная Украина", экс-кандидат на пост Главы государства Сергей Тигипко согласится стать премьером, если Виктор Янукович на посту Президента предложит ему эту должность.

"Никаких особых условий с моей стороны не будет - только дать возможность проводить реформы", - сказал Сергей Тигипко. "Будет такое предложение или нет - посмотрим. Тут все зависит от Виктора Януковича", - уточнил он.

"Сегодня премьер должен очень тесно работать с Президентом и обязательно иметь полномочия для проведения изменений в стране. Очень многое будет зависеть от единства команды - нужны реформы, надо правильно выстроить бюджет, найти противоядие коррупции", - пояснил Сергей Тигипко газете "Сегодня", сообщает Украинская правда.

Он сообщил, что уже поздравил Виктора Януоквича с успешным результатом на выборах Президента. "Во вторник мы встретились, и я поздравил его с результатом - пока не с победой, так как официальных итогов ЦИК еще не было", - сказал он.

6. Вверх #25166
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Кстати, это к графикам : По данным Госкомстата, с начала 2008 года цены производителей промышленной продукции увеличились на 34,1%.
    Это были данные на июль 2008 года) Думаю, если бы сравнивали не с 2005, а с 1913, то успехи были бы еще показательнее)

7. Вверх #25167
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Лидер партии "Сильная Украина", экс-кандидат на пост Главы государства Сергей Тигипко согласится стать премьером, если Виктор Янукович на посту Президента предложит ему эту должность.
    Так Янукович же Азарова уже хочет вроде?
    Даю советы космического масштаба.

8. Вверх #25168
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тигипко готов стать премьером у Януковича!
    Украине премьер нужен, а не Януковичу...

9. Вверх #25169
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха, я уже смеюсь, только над вами.
    депутаты до сих пор не приняли бюджет на 2010 г. (а уже март не за горами), а как же обещания Януковича повысить зарплаты (в том числе бюджетникам), пенсии, стипендии, пособия....
    "Украина - для людей" скорее для простаков.
    Хорошо смеется последний,небось слышали? А по делу - легко хихикать и злорадствовать, А слабо подумать и предложить помощь, чтоб всем легче вылазить из г..на?

10. Вверх #25170
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    "Никаких особых условий с моей стороны не будет - только дать возможность проводить реформы", - сказал Сергей Тигипко.
    Боюсь я его. Он нареформирует!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #25171
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Тигипко заявлял, что премьерство примет только при условии конкретных договорённостей с правительством по выводу страны из кризиса и реформам. Если в вопросах решения проблем возникнут разногласия - он премьером не станет.

12. Вверх #25172
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Право выбора делает человека заложником своих иллюзий.

(с) Танго-Манго

13. Вверх #25173
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Интересно,когда пойдет Яценюк поздравлять и на какое кресло он захочет....Янык должен их 2 куда-то втулить. Ведь он говорил,что нужны новые политики и он очень рад тому,что Тигипко и Яценюк получили такую поддержку у людей.......

14. Вверх #25174
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Генсек НАТО поздравил Януковича с победой

12 февраля 2010 | 10:26
    Генсек НАТО Андерс Фог Рассмусен поздравил Виктора Януковича с победой на президентских выборах, сообщает пресс-служба НАТО.
    "От имени всего НАТО, я поздравляю Виктора Януковича с избранием на пост президента Украины. Выборы были свободными, честными и демократичными. НАТО заинтересовано в углублении стратегического партнерства с Украиной, и помогать в стараниях Украины провести реформы, я со своей стороны ожидаю тесного сотрудничества с Виктором Януковичем", - сообщается в поздравлении.

15. Вверх #25175
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Тигипко заявлял, что премьерство примет только при условии конкретных договорённостей с правительством по выводу страны из кризиса и реформам. Если в вопросах решения проблем возникнут разногласия - он премьером не станет.
    Я не вижу общего в экономических программах Януковича и Тигипко.. Напрасно Тигипко торопится заявлять о своей принципиальности:вряд ли Янукович предложит ему должность премьера..

Максимум, на что может расчитывать Тигипко-глава Нацбанка
    Последний раз редактировалось лакмус; 12.02.2010 в 10:19.

16. Вверх #25176
    Частый гость Аватар для Лю_
    "Регионы" собираются "сбить" Тимошенко с ее кресла во вторник
    12.02.2010 11:07

Вопросы отставки премьера Юлии Тимошенко и создания новой коалиции будут проголосованы в Верховной Раде во вторник, заявляют в Партии регионов.

Депутат фракции Партии регионов Василий Грицак заверил газету "Коммерсант-Украина", что решения о роспуске нынешнего большинства и создании нового, а также об отставке Тимошенко будут проголосованы в один день.

"Я знаю, что это будет сделано во вторник. У нас все для этого имеется: и 226 депутатов, и фракции (для создания новой коалиции), и желание", - заявил он.

По словам Грицака, коалиционные переговоры не завершены до конца этой недели в связи с затягиванием объявления результатов выборов.

"Есть некоторые народные депутаты, которые не до конца верят в то, что избирательный процесс закончился. Кое-кто еще опасается каких-то особых обстоятельств", - сказал он.

"Мы планировали, что электронный подсчет завершится во вторник, а в среду в Центризбиркоме уже будут все протоколы окружкомов. Надежды не оправдались", отметил "регионал".

По информации газеты, в качестве варианта формирования нового большинства в Партии регионов рассматривают привлечение к этому группы нефракционных депутатов.

Источник в ПР сказал изданию: "Юридическим оформлением нового депутатского объединения, куда войдут и депутаты фракций НУНС и БЮТ, занимается бывший член БЮТ, народный депутат Игорь Рыбаков".

Сам Рыбаков уточнил, что работа над созданием межфракционного депутатского объединения завершена на 70%.

"Мы уже договорились с руководством Верховной Рады, подготовили все необходимые документы, дополнение к регламенту, подписали небольшое соглашение, собираем подписи, готовим необходимую базу для получения статуса. В наших планах обрести полномочия для участия в коалиции и право подписи на правах, скажем так, "мини-фракции", - сказал он.

По подсчетам Рыбакова, в объединение войдут не менее 15 депутатов.

Впрочем, не все внефракционные депутаты поддерживают эту идею.

Василий Киселев отметил: "Попытка создать объединение есть, но не думаю, что она увенчается успехом. Я ознакомился с документами и вернул их обратно".

А Геннадий Задырко сказал: "С моей стороны, со стороны депутатов Владимира Каплиенко и Виталия Барвиненко возможны ситуативные голосования с ПР. Формально входить в будущую коалицию я не вижу оснований".

17. Вверх #25177
    Частый гость Аватар для Лю_
    Все больше политиков признают победу Януковича, а ЮВ все молчит... Что она себе думает?
    "Украина имеет ключевое значение для Европы, утверждает бывший глава МИД Германии Йошка Фишер.

Немецкий политик констатирует, что вместо модернизации страны, которой ожидали в 2004 году украинцы, они получили некомпетентность и коррупцию.
    Однако демократические превращения в Украине необратимы, уверен Фишер. «Это продвижение нельзя недооценивать», пишеут Подробности.
    «Юлия Тимошенко поступила бы абсолютно в духе ценностей «оранжевой революции», если бы признала свое поражение на свободных и честных выборах и организовала сильную демократическую оппозицию против нового президента», - считает экс-глава МИД Германии.
    Европа, разочарованная в закостенелости и коррупции, уже давно отвернулась от Украины - не исправить это положение было бы большой ошибкой, отмечает Фишер.
    От развития сотрудничества с Украиной зависит и динамика отношений ЕС-Россия, считает Фишер.
    «Когда-то, возможно, Германии и Польше даже удастся вместе с Россией создать новый треугольник, который дал бы новые импульсы европейской «восточной политике», - допускает он.

18. Вверх #25178
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я не вижу общего в экономических программах Януковича и Тигипко..

Максимум, на что может расчитывать Тигипко-глава Нацбанка
    а от этого возможного предложения он уже категорически отказался.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #25179
    Не покидает форум
    Да...мир спешит намекнуть Воне, чтобы даже не пробовала
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #25180
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да...мир спешит намекнуть Воне, чтобы даже не пробовала
    Согласен полностью,думаю,если у НЕИ еще остался здравый смысл,предложит помощь, если нет -захлебнется от злости(зависти,жадности и т.д.)

Закрытая тема
Страница 1259 из 1438 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права