Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 65 из 404 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8061
  1. Вверх #1281
    Новичок Аватар для Lauriti
    1 секция
    1.ольга5 - 12 эт. ( 74 кв.м )
    2.Ninnon - 17 эт, (105 кв.м.)
    3.Lawyer - 16 эт. (92 кв.м)
    4.Cacharelle – 13 эт.(105 кв.м)
    5. dilet -14 эт. (91 кв.м.)
    6. Martisha -20 этаж (95 кв.м)
    7. Улитушка - 10 эт. (74 кв.м)
    8. Кошечка - 10 эт. (89 кв.м)
    9. MikeP - 20 эт. (134 кв.м.)

2 секция
    1. юкля - 23-24 эт. (106 кв.м)
    2. Moreman – 16 эт. (74 кв.м)
    3. Valerie – 5 эт.
    4. Louisa - 12 эт. (97 кв.м.)
    5. MAA - 5 эт. (133 кв.м.,)
    6.Talo4ka - 3 эт.
    7. Предводитель - АНОНИМ ))
    8. Alyona_ - 7 эт. (133 м .кв)
    9. rock'n'roll - 8 эт. (97 кв.м)
    10. Монтекристо - 7 эт.(69 кв.м)
    11. BrandWatches - 9 эт. (102 кв.м)
    12. LittleBoss - 7эт. (69 кв.м)
    13.Лондон - 8 эт. (130 кв.м)
    14.Lauriti - 23-24 эт. (110 кв.м)

2. Вверх #1282
    Новичок
    дорогие соседи, а на счет окошечка вы не совсем правы, прежде чем так критиковать, подумайте о причинах, или хотя бы внимательно изучите проэкт своего дома. По проэкту, там должно быть окно! и представьте такую ситуацию: вы покупаете квартиру от начала строительства, смотрите проэкт своей ожидаемой квартиры, а там по планировке она смело может быть как 4-х комнатная, а приходит конец стройки, а одного окна не хватает, соответственно и 4 комнаты не выходит. так что по проэкту, окно сейчас на своем месте, это просто на остальных 23 этажах их не хватает! главный инженер, в той ситуации, дал добро без оговорочно. Просто на каком-то этапе строительства стикон решил экономить деньги на стеклопакетах.( сразу предупреждаю всех недовольных- квартира не моя, и не я окно вставляла, так что можете не ругаться)

3. Вверх #1283
    Новичок
    Может кто-то из владельцев квартир в доме на Глушко 32 (с честными документами ) желает продать свою квартирку , звоните 063 123-76-51 Сергей , рассмотрю любые варианты

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Лева25 Посмотреть сообщение
    Может кто-то из владельцев квартир в доме на Глушко 32 (с честными документами ) желает продать свою квартирку , звоните 063 123-76-51 Сергей , рассмотрю любые варианты
    Интересно, расскажите подробнее. Вариантов на рынке мало? Или вариантов с "честными документами" мало? какие цены сейчас предлагают Вам?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #1285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Интересно, расскажите подробнее. Вариантов на рынке мало? Или вариантов с "честными документами" мало? какие цены сейчас предлагают Вам?
    75 м за 65 тыс но в договоре указано 35 тыс!!стремно!!!!!!!!!!
    90 м за 75 тыс – у стикона 23 , 24 этаж - пока не тяну

Леня с двумя кладовками уже на протяжении года просит 80 тыс ! За эти деньги есть маленький домик на четырех сотках земли , в районе дачь Ковалевского!
    Остальные продавцы просто космонавты!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Лева25; 10.02.2010 в 09:17.

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    75 м за 65 тыс но в договоре указано 35 тыс!!стремно!!!!!!!!!!
    90 м за 75 тыс – у стикона 23 , 24 этаж - пока не тяну

Леня с двумя кладовками уже на протяжении года просит 80 тыс ! За эти деньги есть маленький домик на четырех сотках земли , в районе дачь Ковалевского!
    "90 м за 75 тыс", мне кажется на сегодняшний день это Очень вменяемая цена, дешевле не найдете. В соседней ветке пишут такое:

Знакомые купили на Глушко в новом дома (дет. поликлиника) 102м за 86$ + 2$ агенству. Состояние от строителей. 2 комн. Будут перепланировать в 2комн + студия, т.к. площадь позволяет. Хозяин хотел 88$.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #1287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    "90 м за 75 тыс", мне кажется на сегодняшний день это Очень вменяемая цена, дешевле не найдете. В соседней ветке пишут такое:
    75 это отличная цена ! где ж их взять ? я на 65 рассчитывал! + 24 й этаж , он последний из за этого там холоднее чем в других квартирах!

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для MikeP
    ... 24 й этаж , он последний из за этого там холоднее чем в других квартирах!
    Кстати... тут меня знакомый строитель спрашивает, у нас разводка тепла и горячей воды СНИЗУ или СВЕРХУ?
    Он меня поставил в тупик т.к. я считал, что если котельная наверху, то нижней разводки и быть не может... Мой знакомый говорит, что и такое встречается...
    Кто знает точно?

И еще вопрос: Кто-то обращался к Стиконовцам по поводу схемы разводки труб отопления в квартире? К кому именно?
    Последний раз редактировалось MikeP; 10.02.2010 в 10:21. Причина: орфография

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Кстати... тут меня знакомый строитель спрашивает, у нас разводка тепла и горячей воды СНИЗУ или СВЕРХУ?
    Он меня поставил в тупик т.к. я считал, что если котельная наверху, то нижней разводки и быть не может... Мой знакомый говорит, что и такое встречается...
    Кто знает точно?

И еще вопрос: Кто-то обращался к Стиконовцам по поводу схемы разводки труб отопления в квартире? К кому именно?
    Разводка воды: до 12 этажа снизу, 13-24-сверху. Это по холодной воде.

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Разводка воды: до 12 этажа снизу, 13-24-сверху. Это по холодной воде.
    Спасибо. Уже есть инфа по холодной воде... Осталось по горячей и отопление...

11. Вверх #1291
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Lauriti-Вы в пентхаусе? Расскажите, ремонт уже делаете?

12. Вверх #1292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Lauriti-Вы в пентхаусе? Расскажите, ремонт уже делаете?
    Рекомендую начать с утепления потолка !!!!!!

13. Вверх #1293
    Рекомендую начать с утепления потолка !!!!!!
    А что, Вы уже тоже стали счастливым обладателем квартиры в нашем доме? И уже УБЕДИЛИСЬ, что потолок на последнем этаже холодный?

14. Вверх #1294
    Новичок
    А что, Вы уже тоже стали счастливым обладателем квартиры в нашем доме? И уже УБЕДИЛИСЬ, что потолок на последнем этаже холодный?
    Пока не стал , в поисках , Однако пересмотрел не мало вариантов в Вашем доме и добрался до 23-24 этажа , где по сравнению с другими квартирами температура в пентхаусе была на много ниже , Строители объяснили , что это последний этаж – тех этажа нету , поэтому на 23-24 этаже летом жарко , а зимой холодно + при несвоевременной замене рубероида на крыше возможно затопление!!!!!!!

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Martisha

это уже скинул)))) Хотя неплохой вариант в том плане,что у него уже сделано много работ. Там и электрика и штукатурка.

16. Вверх #1296
    ... температура в пентхаусе была на много ниже...
    1. Не стоит паниковать и вводить в панику других... (именно так я расцениваю Ваши, уважаемый Лева25, по 7-8 восклицательных знаков в конце нескольких последних Ваших сообщений... Или я ошибаюсь и это, всего лишь, Ваша фирменная подпись?
    2. Не думаю, что Стикон не предусмотрел на стадии проектирования дома, что последний этаж граничит с крышей и поэтому там может быть холодно/жарко, как в хрущобах. Для справки: 4 из 4 профессиональных строителей (НЕ из Стикона), с которыми я беседовал за последний месяц сказали, что Стикон на сегодняшний день строит лучше всех в Одессе.
    3. В нашем доме крышная котельная... логика и мой опыт подсказывают, что теплоноситель, который выходит из нее - горячЕе всего именно на верхних этажах, т.е. ближе всего к котельной.
    4. Температура в том пентхаузе, который Вы смотрели, могла быть пониженной по нескольким причинам:
    - не все радиаторы установлены
    - не все радиаторы распакованы (у меня, например, они до сих пор - в картонной упаковке)
    - наличие "косяков" строителей (забыли задуть пеной под окном) - щель в три пальца в совокупности с холодным ветром выдует все тепло... тем более, что временную картонную дверь никто и не пытался задувать пеной.
    Последний раз редактировалось MikeP; 11.02.2010 в 07:57.

17. Вверх #1297
    ...при несвоевременной замене рубероида на крыше возможно затопление!!!!!!!
    1. А кто знает срок службы рубероида (который установлен на нашем доме)? Порядок десятилетий я представляю (несколько лет назад была необходимость по работе с этим разобраться)

2. А Вы знаете, насколько он хорошо уложен? Тут я сообщу, что там тоже есть косяк (но небольшой) от Стикона... Не на всю крышу (точно не помню, 1 или 2 секции) хватило так называемого Еврорубероида... Думаю, при приемке на баланс ОСМД дома от Стикона надо этот вопрос поднять... Правда, я только мельком увидел крышу... и могу ошибаться...

18. Вверх #1298
    Новичок
    1. Не стоит паниковать и вводить в панику других... (именно так я расцениваю Ваши, уважаемый Лева25, по 7-8 восклицательных знаков в конце нескольких последних Ваших сообщений... Или я ошибаюсь и это, всего лишь, Ваша фирменная подпись?
    2. Не думаю, что Стикон не предусмотрел на стадии проектирования дома, что последний этаж граничит с крышей и поэтому там может быть холодно/жарко, как в хрущобах. Для справки: 4 из 4 профессиональных строителей (НЕ из Стикона), с которыми я беседовал за последний месяц сказали, что Стикон на сегодняшний день строит лучше всех в Одессе.
    3. В нашем доме крышная котельная... логика и мой опыт подсказывают, что теплоноситель, который выходит из нее - горячЕе всего именно на верхних этажах, т.е. ближе всего к котельной.
    4. Температура в том пентхаузе, который Вы смотрели, могла быть пониженной по нескольким причинам:
    - не все радиаторы установлены
    - не все радиаторы распакованы (у меня, например, они до сих пор - в картонной упаковке)
    - наличие "косяков" строителей (забыли задуть пеной под окном) - щель в три пальца в совокупности с холодным ветром выдует все тепло... тем более, что временную картонную дверь никто и не пытался задувать пеной.
    Я и не спорю , что стикон хорошо строит иначе бы и не искал квартиру в этом доме ! Не хочу Вас расстраивать но тех этажа в доме на Глушко 32 нет , котельная и шахта лифта действительно расположена выше 24 го этажа однако они занимают лишь малую часть крыши! Даже евро рубероид , мастерски уложенный специалистами стикона , может протекать сразу же после настила!Насчет радиаторов скажу следующее , был в квартире на 22 м этаже , там на 74 метра , стоят три маленьких радиатора +огромные щели в двери и окнах , в квартире невыносимая жара , не смотря на то , что окном было минус 20
    Последний раз редактировалось Лева25; 11.02.2010 в 21:44.

19. Вверх #1299
    ...расстраивать но тех этажа в доме на Глушко 32 нет...Даже евро рубероид , мастерски уложенный специалистами стикона , может протекать сразу же после настила!...невыносимая жара , не смотря на то , что окном было минус 20
    1. Вы меня совершенно не расстроили Я об этом знал еще до покупки квартиры в этом доме.
    2. Тех.этаж не является единственным техническим решением по обеспечению теплосбережения.
    3. Если евроруберойд уложен "мастерски", по нему не ходят толпы народа каждый день и не приземляются ежедневно всякие тяжелые летающие объекты, то он может служить исправно до 50 лет. Я не знаю, насколько "мастерски" он уложен, соответственно согласен с Вами, что может протекать... Но есть у меня подозрение, что между рубероидом и квартирой есть еще преграда воде...
    4. ... невыносимая жара... тут предлагаю не затевать дальше спор... т.к. абсолютных величин (типа "там +23,5C, а тут +12,7С") у Вас нет, а есть только субъективное представление, да и вряд-ли Вы засекали, например, с какой стороны в тот момент дул ветер в обоих квартирах...
    Последний раз редактировалось MikeP; 12.02.2010 в 08:19.

20. Вверх #1300
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я думаю,что наши дети не будут бегать ночью и ранним утром возле дома.ведь машины планируют оставлять на ночь, а не днем. Днем можно спокойно машину уместить и возле поликлиники.
    Насколько я помню, у Вас есть парковщик, тогда понятно почему Вы высказываетесь по этому поводу. Сразу оговорюсь, у меня парковщика нет и не нужен (есть, где ставить свое авто). Дети ночью бегать не будут, а вот утром надо идти в садик и школу. Да и срабатывающие ночью сигнализации - мало приятного. И хорошо, если будет так, как Вы пишете: "...ведь машины планируют оставлять на ночь, а не днем...". Только сомнительно это...

Ответить в теме
Страница 65 из 404 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права