Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1025
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Да верно два раза в день и по своему опяту скажу что разводить лучше в чае черном(пусть остынет а потом туда накапать асд).5 дней перерыв и с 30 капель идете на уменьшение к 5.Выили АСД натощак и через 40 мин покушать!!!
    Юсечка, огромное вам спасибо! Я ей тоже в черном крепком чае развожу, в рюмочке, а запиваем из другого стакана, кипяченой водой. У меня еще к вам вопрос, еще конечно рано спрашивать, но хочется уяснить на будущее: После того как она пропьет схему на увеличение и уменьшение, как пить дальше? Наверное, опять повторять?
    Natali

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Юсечка, огромное вам спасибо! Я ей тоже в черном крепком чае развожу, в рюмочке, а запиваем из другого стакана, кипяченой водой. У меня еще к вам вопрос, еще конечно рано спрашивать, но хочется уяснить на будущее: После того как она пропьет схему на увеличение и уменьшение, как пить дальше? Наверное, опять повторять?
    Пропить схему туда и обратно три раза,потом перерыв 2 недели и по состоянию еще раз туда и обратно.Пусть пьет а вы отписывайтесь мне как состояние будем думать как лучше,ведь все индивидуально!Пусть выздоравливает!
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

3. Вверх #243
    Пропить схему туда и обратно три раза,потом перерыв 2 недели и по состоянию еще раз туда и обратно.Пусть пьет а вы отписывайтесь мне как состояние будем думать как лучше,ведь все индивидуально!Пусть выздоравливает!

Спасибо, за совет и участие, очень надеюсь, что АСД нам поможет. Буду советываться, если что.... Наш врач даже никогда не слышал о АСД, посоветовал не пить, хотя лечения предложить никакого не может, созвали консилиум и поставил на ней жирный крест! Так, что нам терять нечего, да и аппетит у нее появился, и это радует. Еще раз огромное вам спасибо!
    Natali

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Про препарат слышала, знаю что пьет его мама мужа моей родной сестры..... у нее рак..груди... , пьет 4-й мес., помогает, сейчас даже может подняться на 4-й этаж сама, планирует выйти на работу. Подробностей как пьет не знаю... , но вижу что помогает!!!
    Здоровья всем!!!!

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Ой, девочки, говорим как старые люди, но, действительно, главное - ЗДОРОВЬЕ!!! Будьте нам здоровы!
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Спасибо, за совет и участие, очень надеюсь, что АСД нам поможет. Буду советываться, если что.... Наш врач даже никогда не слышал о АСД, посоветовал не пить, хотя лечения предложить никакого не может, созвали консилиум и поставил на ней жирный крест! Так, что нам терять нечего, да и аппетит у нее появился, и это радует. Еще раз огромное вам спасибо!
    Аппетит это уже пол дела !!! Это очень и очень хорошо!
    Удачи и терпения!
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, говорим как старые люди, но, действительно, главное - ЗДОРОВЬЕ!!! Будьте нам здоровы!
    Наша система здравоохранения желает лучшего, с ней не только не долго состариться, но можно и в ящик сыграть))) (извиняюсь за черный юмор). Мой маме 6 месяцев искали рак желудка и легкого... А оказалось, что это фибромы (доброкачественная опухаль), до того довели, что она потеряла 20 кг за 5 мес!!!
    А теперь говорят- безнадежна, упущенно время! Мне иногда кажется, что я старше ее, а она моя маленькая дочь)
    Успехов всем и здоровья!
    Natali

8. Вверх #248
    Аппетит это уже пол дела !!! Это очень и очень хорошо!
    Удачи и терпения!
    Очень надеюсь на это)))
    Natali

9. Вверх #249
    Новичок
    подскажите пожалуйста, а скоко в шприц нужно набрать препарата чтобы вышло 5 капель? сегодня первый день пил... запах жуткий...

10. Вверх #250
    я снова начала пить...беру около куба и залпом выпиваю а просто из шприца накапать 5 капель в воду?
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #251
    Новичок
    нервная система не выдерживает(

12. Вверх #252
    ха! я сегодня герпес на губе прижигала ватной палочкой с АСД у меня выдержала причём, армавирской, а не московской фабрики АСД!!!
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #253
    Новичок
    ну может это первый раз...думаю над тампонами или прищепкой на нос...и это алкоголь тож ни в коем случае нельзя употреблять?

14. Вверх #254
    нельзя...что да, то да
    Моя Родина - СССР!

15. Вверх #255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FilliN Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а скоко в шприц нужно набрать препарата чтобы вышло 5 капель? сегодня первый день пил... запах жуткий...
    Сама начала пить недавно 5 капель - это где-то 2 деления 2куб. шприца. Жутко конечно хочется всё это дело заесть)))..а нельзя!

16. Вверх #256
    Новичок
    Цитата Сообщение от FilliN Посмотреть сообщение
    не бойся пей ,ты потом привыкнеш,а набирай немного на глаз))

17. Вверх #257
    Новичок
    Ребята не нойте,а лечитесь натуральным препаратом,а не химией какой-то.В конце-концов когда человек хочет быть здоровым ...!Я пью больше куба,уже нос ничем не затыкаю (привыкла),и чувствую себя превосходно,всем здоровья!!!

18. Вверх #258
    Посетитель
    Я Выбрала для себя методику - запиваю всё это водой большими глотками, пару раз вдыхаю через нос, выдыхаю через рот..открываю окно - глоток свежего воздуха и всё и забыли про неприятные ощущени) Терпеть можно!!!
    Светикова, давно пьёте? Есть ли улучшения и не испытывали каких-то неприятных ощущений в самом начале приёма АСД?

19. Вверх #259
    Я тоже начала пить, глядя на маму)) У меня болит спина, замучил остехондроз... Начала с 5 капель, 0,1 куб приблизительно 3 капли.. Воняет жутко, есть огромное желание бросить сразу, как спина перестанет болеть))) И это только 10 капель пью!!! А как люди пьют по 2 куб, не представляю)))
    Natali

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    ха! я сегодня герпес на губе прижигала ватной палочкой с АСД у меня выдержала причём, армавирской, а не московской фабрики АСД!!!
    И как герпис, проходит? У меня он тоже часто бывает.. Никакие мази уже не помогают... Пихтовое масло эфирное снимает воспаление, но только если в первый день прижечь...
    Natali

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права