|
это и есть ноутбук- просто слово сложное, забывается, потому требует подробного описания функционала.
С поражением Виктора ЮЩЕНКО и Юлии ТИМОШЕНКО на президентских выборах в Украине завершилась эпоха Помаранчевой революции, считает Й.ФИШЕР.
Немецкий политик, который на момент протестов на киевском Майдане в 2004 году возглавлял немецкое внешнеполитическое ведомство, сегодня констатирует: вместо модернизации страны, которой ожидали тогда украинцы, они получили некомпетентность и коррупцию. Германия, Польша и Россия должны вместе поддерживать Киев, считает он, сообщает “Немецкая волна”.
скажем так: состояние дел с коррупцией и некомпетентностью не изменилось, что говорит о том, что аппарату гос служащих по большому счету по барабану кто сейчас числится у власти![]()
Даю советы космического масштаба.
Меня удивляет, что люди говорят эмоционально и о высоком...Люди! что лично вам хорошего дала эпоха Тимошенко... цены...полная потеря управляемости страной...непредсказуемость поведения...усугубившийся раскол страны...международная изоляция (кто к нам приезжает... кто нас куда приглашает..) сумасшедший внешний долг...бардак полный на всех уровнях власти...
Kiwi, если человек не спит по ночам, а работает, то результаты деятельности должны быть видны. Где они? Почему все телефоны были отключены, а ее люди ничего не могли сказать? И это уже не первый раз. Во времена газовой войны тоже была такая история. Она исчезла и надолго.
Также нельзя забывать про ритм жизни. У Юлег он очень напряженный и без стимуляторов никак. Откуда она берет энергию для зажигательного словесного блуда? А то, что она говорит, вообще с действительностью не вяжется. Типа кризиса на Украине не будет и прочую ахинею.
Турчинов часто заменял ее на хозяйстве в связи с ее "хворями". Это из его биографии, где-то выкладывал на ее ссылку.
Kiwi, кейс для бумаг отличается от женской сумочки по назначению и формату. В кейсе прокладки не носят. Так что мимо.
Что нам принесла нынешняя власть:
1. Космические цены на ВСЕ без исключения!
2. Низкие зарплаты.
3. Раскол страны.
4. Национализм.
5. Высокие цены на газ.
6. Запугала инвесторов.
7. Оставила пол страны без работы.Закрыли производства.
8. Угнетение русского языка.
9. Непонимание с Россией.
10. Низкий жизненный уровень в целом.
11. Откат на 20 лет назад.
думаю с головой этого хватит
Москвич777, вам она нравится? Забирайте, возьмите ее начальником вашей фирмы и узнаете все "прелести" командования неадекватной женщины. Только не ставьте ее в политику, России я зла не желаю.
Генеральная прокуратура, последствия этого Потерянного времени будут ощущаться еще долго. Если пенсии будут выплачиваться вовремя даже в нынешнем размере, то это еще будет хорошо. Ничего повышаться в ближайшем времени не будет.
Самое интересное, что многие за нее проголосовали...Если у нас такое население, и ему все нравится, то о чем можно говорить,,,наверное так и должно быть и мы так и должны жить.
Я надеюсь, что она увеличила дозу. В таком случае ей недолго осталось.
Голосовали потому, что не нравится Янукович, протестно. Когда был Тигипко, результаты были совсем другие.
Генеральная прокуратура, не знаю. Может, года три, если ничего экстраординарного не случится. Януковичу не позавидуешь. Если его люди добьются стабилизации и начала роста, то они достойны второго срока.
Pablo Escobar, студентов не так много для популистских экспериментов.
А за размножение нищеты в виде цыганок и наркоманок, алкоголичек, бросивших своих детей в роддомах, она должна ответить по полной. Да, нормальным родителям подспорье, наркоманке - доза. Не так это делается.
Социальные закладки