Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1081
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы считаете правильным выставлять бытовой мусор за дверь до утра? В нормальных странах за такое штрафуют и правильно делают.
    А вы считаете что мы живем в нормальной стране?? По поводу выставлять мусор - опять же... личное дело каждого, тут не о чем вообще говорить и высасывать тему из пальца. Точно так же считаю ненормальным отсутствие мусорных баков во дворе и их вечная переполненность по Дидрихсона
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от интер Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Предложили к продаже квартиру в вашем доме (17-этажный корпус).
    Прочла все сообщения, все+ и -. Уже проживающие, подскажите, есть ли какие-то "подводные камни". Работы (в плане ремонта) не початый край, денег хватит только трубы провести и сантехнику поставить на первое время...Но уж больно понравился домик... И еще,подскажите, площадь ванной комнаты во всех квартирах такая маленькая?
    я б на вашем месте пыталась бы в Стиконе купить, а не у нас. не то что бы тут совсем развалюха, НО стикон априори лучше строит.
    и ванны везде такие мизерные. только кабинку ставить.
    + я все не могу забыть как машина провалилась в катакомбы в 300м от угла 17этажки. и не известно что там под домом. и как ЭТО инкор заделывал.
    хотя и под стиконом могли быть катакомбы.

3. Вверх #683
    вокруг нашего дома целый стиконовский район. и по дидрихсона и ко енищинского кажется 1 или больше домиков(но там дороже)

4. Вверх #684
    Под нашим домом катакомбы не проходят 100%. Кто немного шарит в строительстве, поймет. Да и для простого народа - дом на катакомбах такой этажности давно бы уже ушел...раз машина ушла, а она полегче.
    Я лично довольна проживанием в этом доме. Почти все наши соседи, в том чиле и мы соединили ванную и туалет, получилось очень даже не плохо да и места много.
    Из минусов - уже писалось - слишим все что делают соседи...при том на несколько этажей вверх , а, еще один раз в лифте застряли и час в нем проторчали т.к. тел не ловят. НУ вроди бы все... Наличие электро плит считаю достоинством этой секции

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    А вы считаете что мы живем в нормальной стране?? По поводу выставлять мусор - опять же... личное дело каждого, тут не о чем вообще говорить и высасывать тему из пальца. Точно так же считаю ненормальным отсутствие мусорных баков во дворе и их вечная переполненность по Дидрихсона
    Мой муж тоже купил квартиру в этом доме и мне не безразлично какие соседи рядом. Вот у меня собака ротвейлер (пока живет в частном доме), если возьму ее к себе, то вы одобряете если она пописяет в подъезде (ведь личное дело каждого). Вот поэтому мы и живем в ненормальной стране, потому что каждый позволяет себе такие "мелочи".

6. Вверх #686
    Посетитель
    Под нашим домом катакомбы не проходят 100%. Кто немного шарит в строительстве, поймет. Да и для простого народа - дом на катакомбах такой этажности давно бы уже ушел...раз машина ушла, а она полегче.
    Я лично довольна проживанием в этом доме. Почти все наши соседи, в том чиле и мы соединили ванную и туалет, получилось очень даже не плохо да и места много.
    Из минусов - уже писалось - слишим все что делают соседи...при том на несколько этажей вверх , а, еще один раз в лифте застряли и час в нем проторчали т.к. тел не ловят. НУ вроди бы все... Наличие электро плит считаю достоинством этой секции

В каждом лифте, в углу есть устройство для вызова диспетчера, нажимаете и держите несколько секунд. На связь выходит диспетчер и вы ему говорите что случилось, в течении 30 минут приезжает бригада, сам был в такой ситуации...

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для msi67
    "Интертелеком" ловит в лифте без проблем. Это конечно не руководство к действиям, а так - информация к размышлению... Просто я не стал заморачиваться с подключением стационарного телефона, а взял "Интер..." 276 грн и через 15 минут я с городским номером. А по тарифам - минимальная абонплата 25 грн в месяц, в которую входит 6 часов местных разговоров, за 35грн - 11 часов. В общем по всем параметрам выгодней, чем ЦСС (ВЕГА - груп или как их там ещё)

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    "Интертелеком" ловит в лифте без проблем. Это конечно не руководство к действиям, а так - информация к размышлению... Просто я не стал заморачиваться с подключением стационарного телефона, а взял "Интер..." 276 грн и через 15 минут я с городским номером. А по тарифам - минимальная абонплата 25 грн в месяц, в которую входит 6 часов местных разговоров, за 35грн - 11 часов. В общем по всем параметрам выгодней, чем ЦСС (ВЕГА - груп или как их там ещё)
    Сделали то же самое, очень довольны. НО это уже после случая в лифте.
    Кстати по поводу ЦСС - заказали их номер, но после того как бригада 4 раза не смогла протянуть нам кабель в квартиру - отказались от их услуг и подключили ИНтер...теперь без него в лифт не вхожу.
    А диспетчера вызывали, просто это было около 11 вечера и в ответ мы слышали приятную музычку...если учитывать что это был маленький лифит, в нем было 4 яеловека и я на 9м месяце беременности, то эта музычка совсем немножко раздражала

9. Вверх #689
    Новичок
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Ну если твоя задача сидеть на форуме и язвить другим (что очень похоже), тогда прощаемся и продолжай получать удовольствие, а если ты адекватный чел, то прочти мой пост внимательней и раскинь извилинами - подхожу я под это описание или нет! Я тут твержу о полезных делах на благо, как минимум, своего этажа, а ты меня ставишь в одну линию с какими-то засранцами, портящими воздух на твоём этаже... Как минимум - не логично!
    Ты принял мой пост на свой счёт и сел в лужу. Наверное, слишком сильно "раскидывал извилинами" перед тем как написать.
    И зачем твердить о полезных делах? Сделал что-то правильное для себя и (возможно) для других - молодец. Какой смысл бить себя пяткой в грудь на форуме?
    На счёт "язвить", так это просто сарказм. Я просто не учёл, что тут (как и везде) присутствуют персонажи без чувства юмора и самоиронии, обсуждающие крайне серьёзные проблемы человечества. Действительно, усмирение шумных дрелей и изгнание тьмы из лифта - это вам не шуточки.
    А по поводу "твоя задача сидеть на форуме", это всего лишь мой третий пост на этом унылом форуме, логичный ты наш.

10. Вверх #690
    Новичок
    Страна - это люди которые в ней живут. А личное дело каждого ограничивается территорией квартиры, к которой лестничная площадка не относится. Да, этот факт тяжело осознать, я понимаю.
    Кстати, вы не пробовали мусор с балкона сбрасывать? Ещё меньше напрягаться нужно, да и проблема мусорных баков отпадает.

11. Вверх #691
    Новичок
    Мы с мужем наблюдали за ходом строительства этого дома, делали ремонт одни из первых, когда еще шла стройка и не было ни воды ни света, так что могу сказать что именно на нашем этаже мусор был строительный или строителей которые жили на этаже в непроданых квартирах., а не соседский после ремонта и именно ЖЕК должен был его вывезти так как продолжил работу фирмы застройщика.
    На этажах, где жили строители, вообще кошмар был. Конечно, наши молдавские работники не могли уйти не оставив следов своего присутствия. У меня, например, в ванной оставили пластиковую бутылку с мочёй. Если бы я знал, кто именно там работал, я бы их персонально поблагодарил за то, что они мочились в бутылку, а не на пол. Самоотверженные люди - работать и жить на стройке, где инкор даже туалет для строителей сделать пожмотился.

12. Вверх #692
    Новичок
    Цитата Сообщение от интер Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Предложили к продаже квартиру в вашем доме (17-этажный корпус).
    Прочла все сообщения, все+ и -. Уже проживающие, подскажите, есть ли какие-то "подводные камни". Работы (в плане ремонта) не початый край, денег хватит только трубы провести и сантехнику поставить на первое время...Но уж больно понравился домик... И еще,подскажите, площадь ванной комнаты во всех квартирах такая маленькая?
    Ванная маленькая у всех. Я подозреваю, что инкор вступил в преступный сговор с владельцем бани, которая по-соседству.
    Если серьёзно, то чем выше этаж, тем она всё меньше и меньше. То же самое и с кухней. Там проходит вентеляционная секция, которая расширяется с каждым этажём.
    В 17-этажке вода подкачивается насосом и напор нестабильный. Нормально принять душ можно только поздно вечером, потому что днём из-за перепадов напора воды душ исключительно контрастный. Энергетик сказал, что перепады давления от 4.5 до 6-ти атмосфер (по стандарту оно не должно превышать 5), потому что насос не отрегулирован и регулировать его никто уже не будет.

13. Вверх #693
    Новичок
    На сим я вас покину, дабы не мешать обсуждать темы высосанные не из пальца. Продолжайте раскидывать извилинами, но всё же оставьте хотя бы пару штук. Иначе суммарный интеллект жильцов этого дома опустится ниже критического уровня, а в эпоху Ренессанса это недопустимо.

14. Вверх #694
    ужас! вы не соседи, а крысятник какой то!

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Бибигон Посмотреть сообщение
    Страна - это люди которые в ней живут. А личное дело каждого ограничивается территорией квартиры, к которой лестничная площадка не относится. Да, этот факт тяжело осознать, я понимаю.
    Кстати, вы не пробовали мусор с балкона сбрасывать? Ещё меньше напрягаться нужно, да и проблема мусорных баков отпадает.
    Пробовали, жалко Вы мимо не проходили

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ужас! вы не соседи, а крысятник какой то!
    Да нет, в основном люди нормальные. Просто читая пять постов, которые над Вашим, поймёте, кто есть кто...

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для Ros_t_
    ...а мы с женой вчера сделали доброе дело для нашей секции...снабдили молодых и энергичных соседей войлочными бесшумками для табуреток....осталось проконтролировать чтоб прикрепили)...и поставили пепельницы возле лифтов...ато белоснежный подоконник забычковали....но потом исправились... все таки люди вменяемые))

18. Вверх #698
    Новичок Аватар для Ros_t_
    полезные дела в студию...)

19. Вверх #699
    Ну вот, уже лучше! Так, глядишь, годик-другой и можно будет конкурс проводить "Образцовый этаж". Ну а ели серьёзно, то не побоюсь повториться, не ждите мелочей от ЖЭКа или ещё от кого-нибудь. И наш дом будет начинаться не с входной двери в квартиру, а с двери в подъезд. И ничего плохого в этом нет!
    Последний раз редактировалось msi67; 15.02.2010 в 19:43.

20. Вверх #700
    Новичок Аватар для ZSA
    Цитата Сообщение от Бибигон Посмотреть сообщение
    В 17-этажке вода подкачивается насосом и напор нестабильный. Нормально принять душ можно только поздно вечером, потому что днём из-за перепадов напора воды душ исключительно контрастный.
    ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Живу в этом доме уже год! в 4-ой секции! Напор - великолепный!!! переебоев с водой и электричеством - НЕТ! В лифте не доводилось застревать! А по поводу шумоизоляции - таки да! Слышно рабочих на несколько этажей! но это всё временно! Если соседи адекватные, то можно оговорить время проведения ремонтных работ! Из минусов - чмо, которое царапает машины... жаль пока не встретил...

Ответить в теме
Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права