Черняховского/Тенистая(7:51), притёрлись золотистая Мазда(~3 или 6) и серебристая Тойота Корола, обе двигались в сторону 5-й фонтана. Повреждения не существенные, грязь осыпалась.
| ||
Черняховского/Тенистая(7:51), притёрлись золотистая Мазда(~3 или 6) и серебристая Тойота Корола, обе двигались в сторону 5-й фонтана. Повреждения не существенные, грязь осыпалась.
Лишь идущий дорогу осилит.
11.02.10 // 10:45
Одесщине угрожает стихийное бедствие
Уровень воды в Днестре и Дунае может критически поднятся
Водопроводная (Чумка), белая иномарка уперлась в поперек стоящий длиномер, пробка.
Ещё одна "максимка" долеталась, летела со стороны красного креста и из-за поворота внезапно вырос длинномер спокойно заезжающий на консервный завод. Морда "макса" после встречи с инструментальным ящиком длинномера востановлению не подлежит. Жалко, красивая была машинко ((( (было ещё в 12.40)
В Одессе на девушку упал рекламный щит
28-летняя одесситка госпитализирована после того, как на нее упал рекламный щит.
Как рассказал ТАЙМЕРУ сотрудник городской аварийно-спасательной службы «15-77», инцидент произошел 11 февраля, около 13:30 в районе станции «Первая застава»
В службе предполагают, что конструкция по каким-то причинам не выдержала ветра и упала на девушку. В данный момент пострадавшая находится в городской больнице №11.
http://*************/
Ехал час назад на ришильевской 2 подряд догонялки, одна сразу за М. Арнаутской, другая(3 машины) уже прямо возле Оружейного дома... Естественно тянучка, впрочем она там всегда![]()
около 2х часов дня догонялки ТАЗ 07 или 05 и Москвич 2141 на Люстдорфской возле Костанди или Левитана, около 3х часов на Люстдорфской между Глушко и Вильямса иномарка въехала в бочину жигулятору
In Mickey Mouse we Trust
Догонялки на Черняховского/Говорова - древнее жигули не успело затормозить и остановилось в хонде cr-v. Повреждений не заметил, но водитель жигулей стоял и тыкал пальцем в бампер хонды )
Примерно час назад на Большой Арнаутской угол кажись Екатерининской на моих глазах(я сидел в маршрутке) машина сбила пешехода.
Дело было так:
Стоит маршрутка в среднем ряду, красный свет, переходят пешеходы на зелёный свет на пешеходном. В правом ряду пусто. Под конец горения зелёного на пешеходном перебегает женщина. В момент, когда она прошла маршрутку, на большой скорости (на глаз ~60-70км/ч) пролетает иномарка серебрянного цвета, снося собой несчастную женщину. Из маршрутки не было понятно, остановилась машина или нет, но кажись остановилась в левом ряду, проделав своеобразный пируэт. Тут же сбежались люди с остановки, пешеходы, водители, начали вызывать скорую и собирать номера свидетелей. На этот момент женщина была жива и не то сама хотела встать, не то её пытались поднять. Но люди решили, что пусть лучше лежит, т.к. может быт задет позвоночник и чтоб не сделать хуже.
Очень неприятная ситуация. Уважаемые, водители! Убедительная просьба! Не нарушайте ПДД, не пейте за рулём, следите за знаками и светом светофора, не летайте на большой скорости в такую погоду! Будьте благоразумны! Ведь завтра на месте сбитой женщины может оказаться ваша мать, дочь, сестра, жена, да или просто подруга! Будем надеяться, что женщина выкарабкается!
Господа, прошу прощения. Вынужден был удалить.
Обсуждать все это можно (в части ПДД) в темах про ПДД и нарушители на дорогах![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Где-то 20-00 пр. Гагарина, между Сегедской и Среднефонтанской, в районе школы стояли четыре машины на аварийках со спущенными колёсами, через метров 50 ещё пара машин и уже на площади 2 машины. Последний счастливчик дотянул почти до Краснова. Кто видел сие неподобство и что это было?
В районе половины восьмого на Якира не доезжая площади Независимости жигули стола на трамвайных путях с побитым багажником. Уже скопилась трамвайная пробка. Как он туда попал - мне сие не понятно... Может, кто чего видел?
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
На Троицкой/Пушкинской где-то в 8:40 легкие догонялки - Тиида прижалась к Таврии на светофоре... видимых повреждений нету... стояли разбирались...
Будте осторожней - местами весьма скользко...
по Фрунзе угол Виноградной догонялки, паравоз из 3-х машин: шевролЁ, деу и что то иномарковое. уже были ГАИ, замеряли. собралась пробочка, но вроде рассосалась уже
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
сорри за оффтоп может кому-то тоже пригодится
сегодня звонили поставщики - выезд с Николаева закрыт - сильный гололед!
За Мир!
Сорри, если не совсем по теме, но все же - как сегодня дорога на Ильичевск, может ехал кто-то.Очень просили узнать)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки