|
Сами знаем куда плевать... И вовсе не дворец Воронцова виноват! Дайте мне рожу гурвица -- плюну не стесняясь!. А уж морды его соратников - особливо из СО... Помощи просить не буду... Попа- расстригу, Юсова, Убирию, и прочих - кто сзади к гурвицу подходит на "лизаттто"...
Ой!слюны не хватит... размножились... Поможете, друзья?
ну, во-первых, достаточно просто просмотреть критерии рейтинга и сразу станет ясно, что по ЭТИМ параметрам было просто замечательно, если бы наш город был бы хотя бы в первой сотне.
Второе, Вас не удивляет, что призовые места в рейтингах сегодня у нас повалили как из рога изобилия вдруг и почему-то исключительно перед выборами мэра? В период роста ВВП в стране нас вообще не замечали, а теперь, вдруг, оказалось, что и ЖКХ у нас самый дешевый и (см. первый пункт Вами указанного рейтинга) зарплаты просто на высоте.
Обратите внимания, ссылки на сам рейтинг ни на журнал нет нигде. Более того, рейтинг только будет опубликован
Я тут в сети еще одну статейку нашел (http://from-ua.com/news/cf5978372294a.html). Так по этому рейтинку рейтинг ГЭЙа среди одесситов просто неоспорим. Тоже вдруг?
Я конешно понимаю вашу ненависть к действующему мэру, но зачем доходить до маразма? Или Гурвиц уже и Financial Times прикупил себе? Если вам такой журнал неизвестен, так есть же Гугл в конце- концов. Если не умеете пользоваться Гуглом, то вот вам прямая ссылка http://www.fdimagazine.com/
Скорик ,Киссе и Гриневецкий уверены в возвращении Боделана..
Но некоторые ставят под сомнение участие его в выборах местных.
По возрасту.Ему 68 лет.
партийные соратники Боделана уверены, что информация правдива. «Вероятность возвращения в Украину Руслана Борисовича (после победы на президентских выборах Виктора Януковича. — «ДЕЛО») очень высока», — отметил председатель одесского облсовета, член Партии регионов Николай Скорик. При этом он не стал комментировать претензии Боделана на мэрское кресло, посоветовав обращаться с этим вопросом лично к бывшему городскому главе.
«Боделан преследовался, был репрессирован и решением суда незаконно лишен победы на выборах мэра Одессы (в 2005 году)», — отреагировал на новость о возможном возвращении народный депутат от Блока Литвина и экс-губернатор Одесской области Сергей Гриневецкий. Он выразил уверенность, что Боделан вскоре вернется в страну. Под сомнение он лишь поставил вероятность участия того в выборах. Гриневецкий напомнил, что экс-мэру уже 68 лет, кроме того, он получил российское гражданство за время пребывания в России. Все это может помешать ему принять участие в избирательной кампании.
«В том, что Руслан Боделан вернется, я не сомневаюсь», — поддержал земляков депутат Одесского областного совета Антон Киссе. Он со своей стороны не исключил, что Боделан может участвовать в грядущих выборах и составить конкуренцию действующему мэру Одессы Эдуарду Гурвицу.
://delo.ua/vlast/politika/byvshij-mer-odessy-ruslan-bodelan-vozvracshaetsja-v-ukrainu-137287/
==========
Дружище! я его "не ненавижу",как ты сказал-он мне ничего не сделал.
Но для оценок его деятельности существуют совсем другие критерии.
Реагировать на твое дешевое ехидство было бы ес-но глупо,скажу вкратце- если не умеешь думать и трезво смотреть на вещи-пользуйся ссылками...Съезди, и посмотри на то, с чем нас сравнивают,в конце концов![]()
дело не в существовании журнала. вопрос в самом рейтинге и участии там Одессы, ну и престижности самого рейтинга. Скажите пожалуйста, рейтинг еще пока нигде не опубликован. Откуда у "Фокуса" эти данные? Рейтинг не только не опубликован в печати, его нет даже в сети в каком либо виде. Это, извините, похоже на абзац из дела на БовболанаЖ "из неустановленных источников стало известно....".
Естественно - не вдруг и не с перепугу... Любая публикация должна пройти редактуру (зто не быстрый процесс...) Люди должны вчитаться и карандашиком внести правки. Помните "Волга-Волга": - А вот тут, мне кажется, можно усилить.... - Благодаря МНЕ!... Благодаря МОЕМУ РУКОВОДСТВУ!...
Так вот на такой процесс может уйти до 2-х недель и только потом - "в печать". При одном условии - если это новость не "горящая"... Тогда намного быстрее, но за срочность - надо платить...
А что касаемо рейтинга - так утопающий, знаете за что хватается? Во первых, ни Вы, ни я в опросе не участвовали(слава Богу, а то значительно этот самый рейтинг подпортили б...), а во-вторых - рейтинги составляют весьма продажные люди...
Вообще, я думаю это делалось как фетиш, на потеху... Потом подалось:"Вот мы какие молодцы!" - и возрадовался... Только онанизм напоминает...
олег, ссылка мне эта до лампочки, я ее даже не искал, но говорить о том, что это проделки Гурвица, извини, смешно. Это не какой-то непонятный "Институт Города", журнал это сущесвует давно и к одесской мэрии никакого отношения не имеет. Насчет "сравнивать" - так вопрос идет об инвестиционной привлекательности, а не о разбитых дорогах или грязных улицах. понятно , что с точки зрения иностранца город-порт, находящийся на стыке Европы и Азии будет гораздо более привлекателен чем Харьков, тут, имхо, мэр вообще не причем.
Эта pr "акция" мне напомнила городского сумашедшего увешанного множеством детских значков и в болезненном воображении видящего себя генералом.
Всё равно за оставшиеся пару месяцев у него и его подельников склоны и недострои в "инвестиционно привлекательной" Одессе никто не раскупит.![]()
А у кого оригинал статьи есть на английском? киньте ссылку pls
Социальные закладки