Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 655 из 3737 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 74725
  1. Вверх #13081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Неужели и их Гурвиц подкупил ???

Рейтинг лучших европейских городов будет опубликован на протяжении этого месяца в FDI MAGAZINE.
    Первый раз вижу, чтобы ссылались на ещё невышедшие выпуски журнала

2. Вверх #13082
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    бросьте эти замашки а ля организация Свободная Одесса. Увы, но что бы гражданам захотелось плюнуть в сторону горсовета, денег платить не надо, горсовет и гурвиц приложили все усилия для того, что бы гражданам хотелось это делать абсолютно бескорыстно.
    Сами знаем куда плевать... И вовсе не дворец Воронцова виноват! Дайте мне рожу гурвица -- плюну не стесняясь!. А уж морды его соратников - особливо из СО... Помощи просить не буду... Попа- расстригу, Юсова, Убирию, и прочих - кто сзади к гурвицу подходит на "лизаттто"...
    Ой! слюны не хватит... размножились... Поможете, друзья?

3. Вверх #13083

Одесса заняла четвертое место в рейтинге экономически перспективных городов Европы
    Опоздали-с... о том, что лучшие - уже говорилось... по сравнению с... Занзибаром или Христопырловкой (Николаевской или Полтвской обл.)
    Одесса - да! Перспективных - да! При условии - смена мэра...

4. Вверх #13084
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Сами знаем куда плевать... И вовсе не дворец Воронцова виноват! Дайте мне рожу гурвица -- плюну не стесняясь!. А уж морды его соратников - особливо из СО... Помощи просить не буду... Попа- расстригу, Юсова, Убирию, и прочих - кто сзади к гурвицу подходит на "лизаттто"...
    Ой! слюны не хватит... размножились... Поможете, друзья?
    Обязательно,и еще друзей приведем,а вообще,имхо,думаю что когда одесситы услышат,что можно плюнуть ГЭИ в рожу,там будет такая очередь,не пробьешся.

5. Вверх #13085
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Обязательно,и еще друзей приведем,а вообще,имхо,думаю что когда одесситы услышат,что можно плюнуть ГЭИ в рожу,там будет такая очередь,не пробьешся.
    От только бы как-то МИШЕНЬ пригласить... Может Алия поможет?

6. Вверх #13086
    User banned

Одесса заняла четвертое место в рейтинге экономически перспективных городов Европы

Журнал FDI Magazine, который является частью всемирно известной Financial Times, признал Одессу одним из самих перспективных и экономически привлекательных городов Европы

Конкурс на звание «Город будущего» журнал проводил c целью определить самый перспективный регион Европы для притока инвестиций, экономического развития и расширения бизнеса.

В рейтинге FDI Magazine Одесса заняла четвертое место в Европе по экономической эффективности (Cost Effectiveness) и деловой привлекательности (Business Friendliness). По совокупности параметров Одессу опередили лишь города Евросоюза - Амстердам, Рига и Вильнюс.

Примечательно, что газета отметила также экономическую привлекательность Львова, передает odessa.ua.

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц в комментарии изданию сказал: «Одесса - современный европейский город, мы имеем четкие ориентиры и прекрасные перспективы развития - поэтому даже в непростом 2009 году объем инвестированных нашими партнерами средств увеличился по сравнению с предшествующим годом на 15%».

«Сегодня мы активно сотрудничаем с Северным Инвестиционным Банком и Северной Экологической Финансовой Корпорацией, МБРР, ЕБРР, IFC, USAID. В прошлом году прямые инвестиции поступили к нам из 67 стран мира. Есть уверенность, что по мере преодоления кризисных явлений в мировой экономике мы выйдем на гораздо более высокие показатели и расширим географию нашего сотрудничества», - отметил Одесский городской голова.

Отбор городов проходил по таким критериям: минимальная и средняя заработная плата населения (Minimum wage, Average wage), цена на регистрацию имущества (Registering property - cost (% of property value), налог на прибыль (Profit tax (%), цены на бензин (Cost of one litre of unleaded petrol), разрешения на строительство (Cost of dealing with construction permits (% of income per capita) и аренды офиса (Office costs). Так же рассчитывались производственные затраты (Industrial costs - as above).

Рейтинг лучших европейских городов будет опубликован на протяжении этого месяца в FDI MAGAZINE.

//www.focus.ua/economy/99903
    ну, во-первых, достаточно просто просмотреть критерии рейтинга и сразу станет ясно, что по ЭТИМ параметрам было просто замечательно, если бы наш город был бы хотя бы в первой сотне.
    Второе, Вас не удивляет, что призовые места в рейтингах сегодня у нас повалили как из рога изобилия вдруг и почему-то исключительно перед выборами мэра? В период роста ВВП в стране нас вообще не замечали, а теперь, вдруг, оказалось, что и ЖКХ у нас самый дешевый и (см. первый пункт Вами указанного рейтинга) зарплаты просто на высоте.
    Обратите внимания, ссылки на сам рейтинг ни на журнал нет нигде. Более того, рейтинг только будет опубликован
    Я тут в сети еще одну статейку нашел (http://from-ua.com/news/cf5978372294a.html). Так по этому рейтинку рейтинг ГЭЙа среди одесситов просто неоспорим. Тоже вдруг?

7. Вверх #13087
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Журнал FDI Magazine, который является частью всемирно известной Financial Times, признал Одессу одним из самих перспективных и экономически привлекательных городов Европы

Конкурс на звание «Город будущего» журнал проводил c целью определить самый перспективный регион Европы для притока инвестиций, экономического развития и расширения бизнеса.
    ...............................
    Ну, теперь Одесса благодаря этому конкурсу утонет в иностранных инвестициях!

8. Вверх #13088
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу, чтобы ссылались на ещё невышедшие выпуски журнала
    Ну,Орди..вы нам тут рейтинги ГАА выкладывали еще ДО публикации проводивших рейтинг и шо?

9. Вверх #13089
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Да...я погорячился .Учитывая вновь открывшиеся ,беру свои слова обратно о поумневшем Эде(№12998)

Серия 2 Одесса признана одним из лучших городов Европы

http://revisor.od.ua/news/Paradoks_teper_Odessa_priznana_odnim_iz_luchshih-010452/

Очередная ХОХМА от гурвица...
    Я конешно понимаю вашу ненависть к действующему мэру, но зачем доходить до маразма? Или Гурвиц уже и Financial Times прикупил себе? Если вам такой журнал неизвестен, так есть же Гугл в конце- концов. Если не умеете пользоваться Гуглом, то вот вам прямая ссылка http://www.fdimagazine.com/

10. Вверх #13090
    Скорик ,Киссе и Гриневецкий уверены в возвращении Боделана..
    Но некоторые ставят под сомнение участие его в выборах местных.
    По возрасту.Ему 68 лет.
    партийные соратники Боделана уверены, что информация правдива. «Вероятность возвращения в Украину Руслана Борисовича (после победы на президентских выборах Виктора Януковича. — «ДЕЛО») очень высока», — отметил председатель одесского облсовета, член Партии регионов Николай Скорик. При этом он не стал комментировать претензии Боделана на мэрское кресло, посоветовав обращаться с этим вопросом лично к бывшему городскому главе.

«Боделан преследовался, был репрессирован и решением суда незаконно лишен победы на выборах мэра Одессы (в 2005 году)», — отреагировал на новость о возможном возвращении народный депутат от Блока Литвина и экс-губернатор Одесской области Сергей Гриневецкий. Он выразил уверенность, что Боделан вскоре вернется в страну. Под сомнение он лишь поставил вероятность участия того в выборах. Гриневецкий напомнил, что экс-мэру уже 68 лет, кроме того, он получил российское гражданство за время пребывания в России. Все это может помешать ему принять участие в избирательной кампании.

«В том, что Руслан Боделан вернется, я не сомневаюсь», — поддержал земляков депутат Одесского областного совета Антон Киссе. Он со своей стороны не исключил, что Боделан может участвовать в грядущих выборах и составить конкуренцию действующему мэру Одессы Эдуарду Гурвицу.
    ://delo.ua/vlast/politika/byvshij-mer-odessy-ruslan-bodelan-vozvracshaetsja-v-ukrainu-137287/

11. Вверх #13091
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я конешно понимаю вашу ненависть к действующему мэру, но зачем доходить до маразма? Или Гурвиц уже и Financial Times прикупил себе? Если вам такой журнал неизвестен, так есть же Гугл в конце- концов. Если не умеете пользоваться Гуглом, то вот вам прямая ссылка http://www.fdimagazine.com/
    ==========
    Дружище! я его "не ненавижу",как ты сказал-он мне ничего не сделал.
    Но для оценок его деятельности существуют совсем другие критерии.
    Реагировать на твое дешевое ехидство было бы ес-но глупо,скажу вкратце- если не умеешь думать и трезво смотреть на вещи-пользуйся ссылками...Съезди, и посмотри на то, с чем нас сравнивают,в конце концов

12. Вверх #13092
    User banned
    дело не в существовании журнала. вопрос в самом рейтинге и участии там Одессы, ну и престижности самого рейтинга. Скажите пожалуйста, рейтинг еще пока нигде не опубликован. Откуда у "Фокуса" эти данные? Рейтинг не только не опубликован в печати, его нет даже в сети в каком либо виде. Это, извините, похоже на абзац из дела на БовболанаЖ "из неустановленных источников стало известно....".

13. Вверх #13093
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ....достаточно просто просмотреть критерии рейтинга и сразу станет ясно, что по ЭТИМ параметрам было просто замечательно, если бы наш город был бы хотя бы в первой сотне...
    ...не удивляет, что призовые места в рейтингах сегодня у нас повалили как из рога изобилия вдруг и почему-то исключительно перед выборами мэра?...
    Обратите внимания, ссылки на сам рейтинг ни на журнал нет нигде. Более того, рейтинг только будет опубликован
    Я тут в сети еще одну статейку нашел (http://from-ua.com/news/cf5978372294a.html). Так по этому ...рейтинг ГЭЙа среди одесситов просто неоспорим. Тоже вдруг?
    Естественно - не вдруг и не с перепугу... Любая публикация должна пройти редактуру (зто не быстрый процесс...) Люди должны вчитаться и карандашиком внести правки. Помните "Волга-Волга": - А вот тут, мне кажется, можно усилить.... - Благодаря МНЕ!... Благодаря МОЕМУ РУКОВОДСТВУ!...
    Так вот на такой процесс может уйти до 2-х недель и только потом - "в печать". При одном условии - если это новость не "горящая"... Тогда намного быстрее, но за срочность - надо платить...

А что касаемо рейтинга - так утопающий, знаете за что хватается? Во первых, ни Вы, ни я в опросе не участвовали(слава Богу, а то значительно этот самый рейтинг подпортили б...), а во-вторых - рейтинги составляют весьма продажные люди...
    Вообще, я думаю это делалось как фетиш, на потеху... Потом подалось:"Вот мы какие молодцы!" - и возрадовался... Только онанизм напоминает...

14. Вверх #13094
    ==========
    Реагировать на твое дешевое ехидство было бы ес-но глупо,скажу вкратце- если не умеешь думать и трезво смотреть на вещи-пользуйся ссылками...Съезди, и посмотри на то, с чем нас сравнивают,в конце концов
    олег, ссылка мне эта до лампочки, я ее даже не искал, но говорить о том, что это проделки Гурвица, извини, смешно. Это не какой-то непонятный "Институт Города", журнал это сущесвует давно и к одесской мэрии никакого отношения не имеет. Насчет "сравнивать" - так вопрос идет об инвестиционной привлекательности, а не о разбитых дорогах или грязных улицах. понятно , что с точки зрения иностранца город-порт, находящийся на стыке Европы и Азии будет гораздо более привлекателен чем Харьков, тут, имхо, мэр вообще не причем.

15. Вверх #13095
    Я конешно понимаю вашу ненависть к действующему мэру, но зачем доходить до маразма?
    Я конешно понимаю вашу любовь к действующему мэру но зачем же доходить до откровенного блюдолизничества?

16. Вверх #13096
    ==========
    Та не психуй,Олег!
    Сравнивают ИНВЕСТИЦИОННУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ..
    Не верю,что ты не в курсе,что это такое..
    Или ты так не любишь мэра,что даже не рад за Одессу?

17. Вверх #13097
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    дело не в существовании журнала. вопрос в самом рейтинге и участии там Одессы, ну и престижности самого рейтинга. Скажите пожалуйста, рейтинг еще пока нигде не опубликован. Откуда у "Фокуса" эти данные? Рейтинг не только не опубликован в печати, его нет даже в сети в каком либо виде. Это, извините, похоже на абзац из дела на БовболанаЖ "из неустановленных источников стало известно....".
    Без понятия Сомневаюсь, что Фокус пошел на такой подлог, ведь в этом случае FT может им такой иск вкатить, что от них и мокрого пятна не останется. Меня вообще такие рейтинги/опросы/мнения мало интересуют, предпочитаю своим глазам верить.

18. Вверх #13098
    User banned

Эта pr "акция" мне напомнила городского сумашедшего увешанного множеством детских значков и в болезненном воображении видящего себя генералом.
    Всё равно за оставшиеся пару месяцев у него и его подельников склоны и недострои в "инвестиционно привлекательной" Одессе никто не раскупит.

19. Вверх #13099
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Я конешно понимаю вашу любовь к действующему мэру но зачем же доходить до откровенного блюдолизничества?
    Я бы посоветовал вам не принимать желаемое за действительно, ок? Вроде ж пожилой человек, а такие гадости говорит

20. Вверх #13100
    Частый гость
    А у кого оригинал статьи есть на английском? киньте ссылку pls

Закрытая тема
Страница 655 из 3737 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права