|
А по сути Хургада и Шарм чем то отличаются или только от отеля зависит?
может кому-то нужно
ходили сегодня делать загранпаспорт
уже бланки есть
Так что загран делают!
044 2549666 Киев, по этому тел. можно решить проблемы возникшие с затягиванием в получении... и т.д. вопросами связаными с загр. паспортом! пару раз обращался, после звонка к ним все как поструночки ходят! Ольга Ивановна. Если есть какие то вопросы в личку
есть горящий тур в отель Sol Cyrene 4* 375 долл. с человека, питание полупансион, вылет 13.02 из Одессы. Осталось последних 2 места!
sunrise le jardin 5 хургада
Подскажите пожалуйста, это хороший отель?
Могут быть горящие туры на 14 или 21 день или не могут.
Только вернулся с роджаны. у кого есть вопросы . Пишите.
П.С. Забыл добавить спасибо Ирине(Sweet_heart)
Последний раз редактировалось kostyan82; 11.02.2010 в 21:51.
Мнение об отеле Роял Роджана. первый раз в Египте поэтому сравнивать не с чем.
Отель полностью русский, но быдло нам попадалось только в самолете и летело оно из ПМР.
Питание: голодным не останетесь в любое время суток, но честно говоря еда не впечатляет(однообразная) до Турции как до москвы раком ,говорю про это так как в отзывах читал что питание как в Турции. Напитки разведены очень сильно хотели как то напится но не получилось. так что тем кто едит бухать не забывайте зайти в дьюти фри. Закусок к пиву там нет так что или покупаете орешки от 5 баксов или берете с собой рыбку.
Номера: без излишеств. мебель старая много чего поломано, но Вы же туда не в номере едите сидеть.
Анимация: не был,не участвовал, не привлекался.
Море: это просто П....ец!!!!!!!!!!!!!!!!(это было первое что я сказал после погружение) такой красоты я никогда в жизни не видел.Такой риф есть в далеко не в каждом отеле и за это роджана получает большой +
Погода: шлите к черту Гисметео мы улетали 4 февраля я посмотел прогноз там было +16, а поприлету оказалось все +30. Вода 23-25 где то. вечером холодает но не существенно некоторые одевались , но мне и в футболке было хорошо.
Экскурисии: ездили только на яхте на рас-мухамед там ныряли в трех местах,(один с аквалангом 25$) цылый день на яхте с обедом. По поводу экскурсий не сочтите за рекламу но обращайтесь к Ирине(Sweet_heart) у нее все в почти 2 раза дешевле чем у вашего тур оператора.
Подводя итог. Все очень понравилось. Особенно море. Минус поправился на 4 кг Но это уже мои проблемы.
kostyan82Экскурисии: ездили только на яхте на рас-мухамед там ныряли в трех местах,(один с аквалангом 25$) цылый день на яхте с обедом. По поводу экскурсий не сочтите за рекламу но обращайтесь к Ирине(Sweet_heart) у нее все в почти 2 раза дешевле чем у вашего тур оператора.- Ну вы и одесские шифровщики , а я думаю ну что такой говор когда позвонила к Алексею в номер , ну знакомый говор не русский , хехехе, нет чтобы сказать мы с одесского форума , вот конспираторы.
А по поводу рекламы , тут не побьют , там назад на пару страничек так вообще барышня прайс повесила компании другой весь, так что мы тут тихо сидим ещё
в след. раз приеду лично знакомиться с Одессой![]()
Социальные закладки