Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1614 из 4484 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 89679
  1. Вверх #32261
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Может не удачная пластика.
    нееее)))) это она от усталости и безисходности уши повесила

2. Вверх #32262
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Один был, но безвозвратно изгнан. Теперь (с вами) форум снова не скучает.
    Н-да. И этим все сказано.
    А что, Одесский форум собственность бело-голубых женщин
    Slainte!

3. Вверх #32263
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Ляпина это Ющенковская мадам.
    Ну тогда мастер по подделке документов Ляшко ( кстати получивший за это 6 лет...)

Так что команда у этой мамзели та еще.....

4. Вверх #32264
    Не покидает форум
    Новини та події
    11 Лют 2010, 17:19
    Сергій Власенко: БЮТ діє за європейськими стандартами
    Народний депутат, член фракції БЮТ Сергій Власенко заявляє, що Блок Юлії Тимошенко у визначенні достовірних результатів волевиявлення громадян при повторному голосуванні на виборах Президента діятиме за європейськими стандартами.

"Ми не боїмося перерахунку. Ми - європейська політична сила. Якщо наші опоненти вважають себе європейцями, то давайте дотримуватися європейських традицій. У випадках, коли є певні сумніви, існує європейський цивілізований механізм – перерахунок", - заявив Сергій Власенко сьогодні на прес-конференції.

Народний депутат підкреслив, що згідно з європейськими нормами юридичний департамент БЮТ подає всі необхідні скарги до відповідних судів та Центральної виборчої комісії. "Підкреслюю, що ми звертаємося до судів", - наголосив він.

При цьому, за словами Сергія Власенка, БЮТ чітко усвідомлює, що ЦВК політично заангажована на користь Партії регіонів і тому не зможе адекватно реагувати на скарги, які подає Блок Юлії Тимошенко. "Але ми будемо боротися до останнього. У нас є достатня кількість доказів порушень на сході і на півдні України", - заявив народний депутат.

Як відомо, напередодні на прес-конференції у Верховній Раді Сергій Власенко надав доказову базу щодо системних і масових порушень, які відбулися у другому турі виборів Президента у Запорізькій, Донецькій, Дніпропетровській областях та Криму.

"На наше глибоке переконання, такі системні порушення мали місце практично у всіх регіонах сходу та півдня України", - додав народний депутат.

5. Вверх #32265
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я смотрю какие-то шестерки бютовские чето вякают. Топы уже давно признали поражение, например Томенко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #32266
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение

К здешним бело-голубым женщинам я даже не обращаюсь. Но есть еще и полувменяемые, типа Анчара с Аятоллой. Скажите, друзья, что там такое в вас так сильно удовлетворилось в момент объявления экзит-поллов, что ради этого стоило продлевать бардак в стране еще на пять лет? Ведь был же нормальный вариант, который я вам объяснял на пальцах. Выбираем Тимошенко и получаем нормальную, действующую во многих странах схему полноценной президентской власти, возможность наконец работать и полную ответственность. А теперь что?

По-моему, если у вас осталось хоть 20 граммов мозга, незагаженного комплексом неполноценности и ненавистью к Тимошенко, вы должны сами к ней прийти и сказать: «Прости нас, мамо. Давай третий тур. Чтоб мы хотя бы могли говорить, что у нас опять украли победу»

////////////

.

Не испытывая неависти к ТЮВ, я не испытываю и слепой любви как к ней, так и к ее оппонентам. Но думаю, что ты заблуждаешься. Бардак в стране при ней не закончился бы никогда. Более того, ее пребывание у власти - губительно для страны. Она не умеет созидать. Ну просто не умеет. Жаль, что ты этого не видишь. Стань она президентом, скорее всего, Украина перестала бы существовать. А так есть хоть какой то шанс. ТЮВ на долгие годы закрыла бы доступ к власти новым людям, а находясь в оппозиции, она сама того не желая, поможет им сменить того же Януковича, когда прийдет время.
    Последний раз редактировалось Анчар; 11.02.2010 в 23:22.

7. Вверх #32267
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Что-то Юля замутит и таки еще покажет, кто в Украине президент..)))

8. Вверх #32268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kunduz Посмотреть сообщение
    Понимаю, что не по-джентльменски, но уж очень хочется задать "ван квещин ту ю". С глазами всё понятно и без коментариев. Вот что у Юли с ухом? Фото с сегодняшнего заседания Кабмина.

Так она под кайфом, только недавно отошла. Я тут, как бы выдвигал предположения, даже прикалывался чуть-чуть, но ЭТО

Чуял, что не зря она пропадала на несколько дней.

Тичер, и это типа возможный президент? Она могла бы не давать делать с себя фото, по крайней мере. Такой снимок свидетельствует о ее неадекватности.

Ухо отошло оттого, что ее неаккуратно причесали. Прическа давит на ухо и оно оттопырилось. Тут ничего примечательного, но лицо это жесть.
    Последний раз редактировалось George_S; 11.02.2010 в 22:48.

9. Вверх #32269
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    но лицо это жесть.
    Смотришь пару минут в глаза, потом на белое поле.Когда проявится не падайте с кресла....

Вот это жесть...( Сорри за офф.)

10. Вверх #32270
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    К здешним бело-голубым женщинам я даже не обращаюсь.
    По-моему, если у вас осталось хоть 20 граммов мозга, незагаженного комплексом неполноценности и ненавистью к Тимошенко, вы должны сами к ней прийти и сказать: «Прости нас, мамо. Давай третий тур. Чтоб мы хотя бы могли говорить, что у нас опять украли победу»
    Ну что Вам милок сказать, мозг вам промыли отменно. То, что вы не во что не ставите женщин, это как раз ваши комплексы.
    А по поводу мозга, у нас он есть именно по этой причине мы против Ю. Она женщина с амбициями и эмоциями, актриса, оратор, но руководитель из нее.... мы видили все какой... Достаточно заявления пока еще президента о том, как они газ оплатили.... Украина при ней погибнет.

Сейчас , если спросить у западян, чего ж они так Россию ненавидят, никто толком не ответит. А почему? потому что не помнят, так ненавидят по инерции. А причина такова: при Екатерина было решено перенести правящий центр, с запада в центр, так было удобней Росси, правящей "кучке" предложили собрать вещички и переехать, им предлагали земли и т.д. в замен тем которые они оставят. Но человек создание странное и ленивое, они отказались переместиться и потребовали оставить все как было. Вот только какой смысл императрице, слушать мелких людишек, отказались и ладно, она поставила своих людей, отдала им земли и власть, а лентяи остались не у дел. Долго они не могли этого простить, а их потомки, ненависть получили в наследство, даже не помня причины))
    А причина банальная жадность, наглость и лень))))
    Вот тогда вашим предкам нужно было ползти на коленках и просить!! прости нас мамо!!! а еще смешнее то, что те кто так ненавидят Россию, ездят туда на заработки.
    А ведь Украина устав от того, что ее вечно захватывают и грабят сама просилась к России под крылышко)))) Другое дело на каких условиях был заключен договор.
    Но это все история, прошло и ладно. Сейчас мое мнение, нужно ровняться на Россию, Белоруссию, страны которые за народ и работают для него. А для этого нужно работать, а не рассказывать сказки и покупать новые наряды
    Последний раз редактировалось Kate13; 11.02.2010 в 23:05.

11. Вверх #32271
    Не покидает форум
    Kate13, мне объяснили, что если сумка у женщины большая и она одета немного странно, то это выдает ее проблемы в личной жизни. Дело в том, что в большой сумке можно много чего носить. Мало ли где она сегодня окажется, вдруг сменка надо, так же нужен запас женских принадлежностей, в том числе и косметичка для приведения себя в боевую готовность, если это будет надо. Мне пояснили, что такие сумки бездонны и в их содержимом может запутаться сама хозяйка всего этого добра.

А успешные женщины носят крошечные сумочки, в которые может влезть мобилка и еще пару мелочей. А зачем ей больше, у нее все есть. )

А шопоголизм у женщин в крови. Они получают от этого удовольствие, нет, даже наслаждение. Чтобы это понять мне, мужчине, пришлось искать непростые аналогии, но тема не об этом.

А English Teacher судя по экзальтированным текстам, человек легко внушаемый. Это типичный пример человека, который обычно состоит в какой-то секте, сдает деньги аферистам от финансовых пирамид и прочее. + к этому непомерное самомнение. Это так, ничего личного. ИМХО, в игнор, все равно беседы не получится, логика так них не действует, они реагируют на чувства.

Я надеюсь, что людей Юлег скоро прикроют и они заткнутся. Януковича провозгласят президентом еще до весны. В таком состоянии, в каком она находится, что-либо адекватного ожидать не стоит. Украине сильно повезло, что она не будет президентом. ИМХО.
    Последний раз редактировалось George_S; 11.02.2010 в 23:17.

12. Вверх #32272
    Kate13, мне объяснили, что если сумка у женщины большая и она одета немного странно, то это выдает ее проблемы в личной жизни. Дело в том, что в большой сумке можно много чего носить. Мало ли где она сегодня окажется, вдруг сменка надо, так же нужен запас женских принадлежностей, в том числе и косметичка для приведения себя в боевую готовность, если это будет надо. Мне пояснили, что такие сумки бездонны и в их содержимом может запутаться сама хозяйка всего этого добра.

А успешные женщины носят крошечные сумочки, в которые может влезть мобилка и еще пару мелочей. А зачем ей больше, у нее все есть. )

А шопоголизм у женщин в крови. Они получают от этого удовольствие, нет, даже наслаждение. Чтобы это понять мне, мужчине, пришлось искать непростые аналогии, но тема не об этом.
    прикольно)))) я никогда над этим не задумывалась)))))) с тех пор как появилась малышка с маленькой сумочкой только на работу))))) а на прогулки , в гости и т.д. с большой сумкой в нее влазит водичка, перекус: яблоки, печенье, груши,салфетки 2 видов, игрушки, книжка и много еще чего, что требует взять с собой ребенок, а когда была младше, так еще пара памперсов или запасные одежки ))) но только для ребенка))))))))))
    Муж рядышком смеется)))) Говорит: Да у тебя серьезные проблемы в личной жизни, дети)))))))

13. Вверх #32273
    Не покидает форум
    Ладно, тут пойдет оффтоп. Но именно поэтому меня и стал интересовать вопрос о размере ее сумки. Ведь малых детей у нее нет, зачем ей баул для памперсов. )

14. Вверх #32274
    Ладно, тут пойдет оффтоп. Но именно поэтому меня и стал интересовать вопрос о размере ее сумки. Ведь малых детей у нее нет, зачем ей баул для памперсов. )
    я же говорила, баул ей для бюджета))))) он же большой, нужно вместить)))) а вона прцюе))))

15. Вверх #32275
    ,
    А English Teacher судя по экзальтированным текстам, человек легко внушаемый. Это типичный пример человека, который обычно состоит в какой-то секте......
    Да Турчинов это, на досуге развлекается.....

Так и вижу - обвисшие щечки и бубнящие губки....

16. Вверх #32276
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

А English Teacher судя по экзальтированным текстам, человек легко внушаемый. Это типичный пример человека, который обычно состоит в какой-то секте, сдает деньги аферистам от финансовых пирамид и прочее. + к этому непомерное самомнение. Это так, ничего личного. ИМХО, в игнор, все равно беседы не получится, логика так них не действует, они реагируют на чувства.

Я надеюсь, что людей Юлег скоро прикроют и они заткнутся. Януковича провозгласят президентом еще до весны. В таком состоянии, в каком она находится, что-либо адекватного ожидать не стоит. Украине сильно повезло, что она не будет президентом. ИМХО.
    Вы видели настоящие ежедневники делового человека с миллионом контактов?
    Это приблизительно А4, и толщиносй сантиметров 7
    Допускаю что их может быть даже несколько. Плюс всякие деловые бумаги. Моя подруга - преподаватель в вузе, носит с собой практически мини чемодан.
    муза

17. Вверх #32277
    Цитата Сообщение от Kunduz Посмотреть сообщение
    Понимаю, что не по-джентльменски, но уж очень хочется задать "ван квещин ту ю". С глазами всё понятно и без коментариев. Вот что у Юли с ухом? Фото с сегодняшнего заседания Кабмина.

Глаза человека который практически не спит и много работает
    Мне на себя страшно смотреть когда я сплю по 4 часа в сутки. А Юля еще отлично выглядит для такого напряженного графика.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 12.02.2010 в 01:14.
    муза

18. Вверх #32278
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Глаза человека который практически не спит и много работает
    Мне на себя страшно смотреть когда я работаю по 4 часа в сутки. А Юля еще отлично выглядит для такого напряженного графика.
    А что же с тобой будет если ты 6 часов или страшно представить 8 часов в сутки поработаешь)

19. Вверх #32279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Мне на себя страшно смотреть когда я работаю по 4 часа в сутки.
    Теперь понятны странности ваших постов.Берегите себя,попробуйте работать часа полтора.

20. Вверх #32280
    ой Опечатка, сплю по 4 часа в сутки) Конечно вы решили придраться к словам, а не смыслу. Молодцы, вижу что по сути вам сказать нечего ))
    муза

Закрытая тема
Страница 1614 из 4484 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права