|
Новини та події
11 Лют 2010, 17:19
Сергій Власенко: БЮТ діє за європейськими стандартами
Народний депутат, член фракції БЮТ Сергій Власенко заявляє, що Блок Юлії Тимошенко у визначенні достовірних результатів волевиявлення громадян при повторному голосуванні на виборах Президента діятиме за європейськими стандартами.
"Ми не боїмося перерахунку. Ми - європейська політична сила. Якщо наші опоненти вважають себе європейцями, то давайте дотримуватися європейських традицій. У випадках, коли є певні сумніви, існує європейський цивілізований механізм – перерахунок", - заявив Сергій Власенко сьогодні на прес-конференції.
Народний депутат підкреслив, що згідно з європейськими нормами юридичний департамент БЮТ подає всі необхідні скарги до відповідних судів та Центральної виборчої комісії. "Підкреслюю, що ми звертаємося до судів", - наголосив він.
При цьому, за словами Сергія Власенка, БЮТ чітко усвідомлює, що ЦВК політично заангажована на користь Партії регіонів і тому не зможе адекватно реагувати на скарги, які подає Блок Юлії Тимошенко. "Але ми будемо боротися до останнього. У нас є достатня кількість доказів порушень на сході і на півдні України", - заявив народний депутат.
Як відомо, напередодні на прес-конференції у Верховній Раді Сергій Власенко надав доказову базу щодо системних і масових порушень, які відбулися у другому турі виборів Президента у Запорізькій, Донецькій, Дніпропетровській областях та Криму.
"На наше глибоке переконання, такі системні порушення мали місце практично у всіх регіонах сходу та півдня України", - додав народний депутат.
Я смотрю какие-то шестерки бютовские чето вякают. Топы уже давно признали поражение, например Томенко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не испытывая неависти к ТЮВ, я не испытываю и слепой любви как к ней, так и к ее оппонентам. Но думаю, что ты заблуждаешься. Бардак в стране при ней не закончился бы никогда. Более того, ее пребывание у власти - губительно для страны. Она не умеет созидать. Ну просто не умеет. Жаль, что ты этого не видишь. Стань она президентом, скорее всего, Украина перестала бы существовать. А так есть хоть какой то шанс. ТЮВ на долгие годы закрыла бы доступ к власти новым людям, а находясь в оппозиции, она сама того не желая, поможет им сменить того же Януковича, когда прийдет время.
Последний раз редактировалось Анчар; 11.02.2010 в 23:22.
Что-то Юля замутит и таки еще покажет, кто в Украине президент..)))
Так она под кайфом, только недавно отошла.
Я тут, как бы выдвигал предположения, даже прикалывался чуть-чуть, но ЭТО
Чуял, что не зря она пропадала на несколько дней.
Тичер, и это типа возможный президент? Она могла бы не давать делать с себя фото, по крайней мере. Такой снимок свидетельствует о ее неадекватности.
Ухо отошло оттого, что ее неаккуратно причесали. Прическа давит на ухо и оно оттопырилось. Тут ничего примечательного, но лицо это жесть.
Последний раз редактировалось George_S; 11.02.2010 в 22:48.
Ну что Вам милок сказать, мозг вам промыли отменно. То, что вы не во что не ставите женщин, это как раз ваши комплексы.
А по поводу мозга, у нас он есть именно по этой причине мы против Ю. Она женщина с амбициями и эмоциями, актриса, оратор, но руководитель из нее.... мы видили все какой... Достаточно заявления пока еще президента о том, как они газ оплатили.... Украина при ней погибнет.
Сейчас , если спросить у западян, чего ж они так Россию ненавидят, никто толком не ответит. А почему? потому что не помнят, так ненавидят по инерции. А причина такова: при Екатерина было решено перенести правящий центр, с запада в центр, так было удобней Росси, правящей "кучке" предложили собрать вещички и переехать, им предлагали земли и т.д. в замен тем которые они оставят. Но человек создание странное и ленивое, они отказались переместиться и потребовали оставить все как было. Вот только какой смысл императрице, слушать мелких людишек, отказались и ладно, она поставила своих людей, отдала им земли и власть, а лентяи остались не у дел. Долго они не могли этого простить, а их потомки, ненависть получили в наследство, даже не помня причины))
А причина банальная жадность, наглость и лень))))
Вот тогда вашим предкам нужно было ползти на коленках и просить!! прости нас мамо!!! а еще смешнее то, что те кто так ненавидят Россию, ездят туда на заработки.
А ведь Украина устав от того, что ее вечно захватывают и грабят сама просилась к России под крылышко)))) Другое дело на каких условиях был заключен договор.
Но это все история, прошло и ладно. Сейчас мое мнение, нужно ровняться на Россию, Белоруссию, страны которые за народ и работают для него. А для этого нужно работать, а не рассказывать сказки и покупать новые наряды
Последний раз редактировалось Kate13; 11.02.2010 в 23:05.
Kate13, мне объяснили, что если сумка у женщины большая и она одета немного странно, то это выдает ее проблемы в личной жизни. Дело в том, что в большой сумке можно много чего носить. Мало ли где она сегодня окажется, вдруг сменка надо, так же нужен запас женских принадлежностей, в том числе и косметичка для приведения себя в боевую готовность, если это будет надо. Мне пояснили, что такие сумки бездонны и в их содержимом может запутаться сама хозяйка всего этого добра.
А успешные женщины носят крошечные сумочки, в которые может влезть мобилка и еще пару мелочей. А зачем ей больше, у нее все есть. )
А шопоголизм у женщин в крови. Они получают от этого удовольствие, нет, даже наслаждение. Чтобы это понять мне, мужчине, пришлось искать непростые аналогии, но тема не об этом.
А English Teacher судя по экзальтированным текстам, человек легко внушаемый. Это типичный пример человека, который обычно состоит в какой-то секте, сдает деньги аферистам от финансовых пирамид и прочее. + к этому непомерное самомнение. Это так, ничего личного. ИМХО, в игнор, все равно беседы не получится, логика так них не действует, они реагируют на чувства.
Я надеюсь, что людей Юлег скоро прикроют и они заткнутся. Януковича провозгласят президентом еще до весны. В таком состоянии, в каком она находится, что-либо адекватного ожидать не стоит. Украине сильно повезло, что она не будет президентом. ИМХО.
Последний раз редактировалось George_S; 11.02.2010 в 23:17.
прикольно)))) я никогда над этим не задумывалась)))))) с тех пор как появилась малышка с маленькой сумочкой только на работу))))) а на прогулки , в гости и т.д. с большой сумкойв нее влазит водичка, перекус: яблоки, печенье, груши,салфетки 2 видов, игрушки, книжка и много еще чего, что требует взять с собой ребенок, а когда была младше, так еще пара памперсов или запасные одежки ))) но только для ребенка))))))))))
Муж рядышком смеется)))) Говорит: Да у тебя серьезные проблемы в личной жизни, дети)))))))
Ладно, тут пойдет оффтоп. Но именно поэтому меня и стал интересовать вопрос о размере ее сумки. Ведь малых детей у нее нет, зачем ей баул для памперсов. )
ойОпечатка, сплю по 4 часа в сутки) Конечно вы решили придраться к словам, а не смыслу. Молодцы, вижу что по сути вам сказать нечего
))
муза
Социальные закладки