|
Детский сад-ясли №115
г. Одесса, ул. Успенская, 119
Детский сад № 167 «Морячок»
Ул. Успенская, 4/а
Тел: 7294766
Кто то что -то знает об этих садиках? Плиз, напишите свои отзывы![]()
В 4-а я все собираюсь пойти в гости)
А 115-это далеко, за сов.Армией(не была, нам далеко)
мы наверно с Вами где-то рядышком живем)
У Б-га только одни руки-Твои...
Уважаемые мамы и папы! Подскажите, кто знает, какие есть на Фонтане частные детские сады (типа Мишутки и Почемучек, в частном доме или подобном строении).
Говорят про какой-то в Аркадии... не знаю ни адреса, ни названия;
на Педагогической недалеко от будки охранников стоянки - кто что про этот садик слышал???
всем спасибо за информацию
я, наверное, улицу неверно назвала: если ехать по Посмитного, первый поворот налево после болгарского посольства.... в частном доме по левой стороне раньше был частный сад.
да,да расскажите, пожалуйста, про Мрию и про Почемучки-сад.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Подскажите, пожалуйста про 19-й садик на Мечникова, интересует количество детей в группах?
Всем доброй ночи. Прочитав всю тему от начала до конца узнала много нового и интересного. )))
И, конечно же, у меня возникли вопросы. )))
Расскажите, пожалуйста, когда становишся в очередь, сама называеш номер садика? Потом надо что-то относить в этот садик?
И по поводу "экскурсий", можно просто прийти в садик и посмотреть? Или надо как-то договариваться?
Остановилась (предварительно, без экскурсии) на садиках:
№14 Преображенская 74/78
№114 Преображенская 49/51
№115 Успенская 119
№141 пер. Нахимова 4/6
Ближе всего к дому №14, но отзывов не нашла про него.
Напишите, плз, кто ходит в эти садики.
Мамочки, у кого есть информация о детском саде №29 "Сказка" на Сабанеевом мосту? Поделитесь, пожалуйста!!!
тоже интересует.
из информации на форуме только то, что попасть туда стоит 600-800уе, а в личку девочка одна отозвалась, не очень лестный отзыв
если у кого-то есть еще что рассказать, с радостью выслушаю, тут или в личке
и еще вопросик, если я уже встала в очередь в этот сад и передумала отдавать туда ребенка, как быть? я смогу получить путевку в другой? может кто-то знает![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
девочки подскажите где находится д/с №4,если можно в личку
Девочки перелопатила всю тему не нашла отзывов о садиках № 250 Канатная угол Базарнойи 47...канатная/Греческая..Кто-туда ходит расскажите пож-та
я писала....мы были на экскурсии в одном точно, Канатная-Базарной-это Теремок, а вот Канатная-Греческая-э...это что?Тот, что для туберкулезников, в конце Канатной? Если да, то тут были отзыв оп этим садам)
У Б-га только одни руки-Твои...
У кого есть инфа о еврейском садике, где-то в р-не Политеха?
из того что знаю я это до 10-и детей в группе и 100грн. в месяц.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки