Avantjurist,
странный рейтинг .. при учёте, что Одесса даже не попала в Евро-2012.
| ||
Avantjurist,
странный рейтинг .. при учёте, что Одесса даже не попала в Евро-2012.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А можно вопрос не о недвижке?
Практически каждый вечер ко мне в скайп ломятся турки и всякие арабы. Никакой фотки там не стоит.
Из информации: ник, город и возраст.
Сегодня уже поставила год рождения 1900.
Все равно ломятся.
Че делать?
Я бы всю турцию забанила скопом
Ольга Вілкова
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Насколько я помню в скайпе есть опция принимать ли звонки/сообщения от людей не из контакт листа. Если это не подходит надо убирать городВозрастом 110 лет нстоящего мачо не отпугнешь!
![]()
Ольга Вілкова
и в Европе нет более перспективных портов/городов ?
в той же Болгарии и Румынии с учётом того, что они в Евросоюзе ...
с учётом нашей непрозрачной налоговой и таможенной политики не верю.
Разве что, что этот журнал FDI Magazine в будущем видит идеально прозрачный госаппарат в этой стране.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.02.2010 в 00:18.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а ко мне в аську ломятся 20летние россиянки.
видать одесса таки ценится
будит даражать!
ответ здесь:
нравится им понимаешь что люди готовы за 250 баксов пахать, а за газ правительство оплачивает из резервов.Отбор городов проходил по таким критериям, как минимальная и средняя заработная плата населения, цена на регистрацию имущества, налог на прибыль,цены на бензин, разрешения на строительство и аренды офиса. Так же рассчитывались производственные затраты.
в той же испании месяц отопить домик стоит 600 евро.
и всё-таки интересно, что с ценами происходит?.. я в шоке..многие риэлторы тоже.. а я скоро валерьянку пить литрами буду.. цены на 3ки практически не изменились, а однушки при этом поднялись ещё.. сегодня общалась с риелтором, говрит, что1к чешку хозяева подняли до 48тыс.. правда, она ею отказалсь заниматься.. мы сегодня смотрели убитую бабушкину квартиру (1к хрущ) - хотят 41... и при этом есть 3к чешки на таирова за 62 (на первом этаже).. я ф прострации
![]()
Может, сии глубокоуважаемые авторы перепутали направление? Одесса там не с конца 4-я? Может, какая-нибудь гильдия одесских риэлторов расстаралась? Или это все мэрские заморочки нашего горбатого? Гордиться сотрудничеством с USAID...... - ну да, завалили город ношеными портянками и подштанниками. А одесские руины в центра города сами за себя говорят - как после бомбежки, ей богу.
Социальные закладки