Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 49 из 272 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5423
  1. Вверх #961
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    по-моему это реально помагает некоторым людям не становится родителями, им быть родителями просто противопоказано. и я рада, что некоторые из них это понимают. и я написала что не стоит так категорично говорить о зле абортов, имея в виду, что они иногда оправданы, даже в социальном смысле!
    А-а, а я-то думала, что помогать людям не становиться родителями должны презервативы... Оказывается, аборты
    Знаете, а расстрелы еще лучше помогают, ведь тогда эти несчастные родители с "противопоказаниями" вообще никак не пострадают
    Аборт - это способ убийства, который в нашем обществе есть, от него никуда не денешься и покуда мозги у женщин не заработают в правильном направлении, он должен быть легальным и доступным.
    Но говорить о том, что это не зло или что он оправдан - по меньшей мере странно для нормального человека
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для катерок
    ну тогда и презерватив можно назвать убийством. массовым, при чем!
    я не оправдываю аборты, но и считаю, что иногда его лучше сделать, чем родить. да и нельзя рассуждать так вообще, все случаи индивидуальны. в суде людей судят долго и с разбирательствами, а у вас получается, что в любом случае аборт не допустим! здесь я не согласна!

3. Вверх #963
    Айболит форума
    ну тогда и презерватив можно назвать убийством. массовым, при чем!
    я не оправдываю аборты, но и считаю, что иногда его лучше сделать, чем родить. да и нельзя рассуждать так вообще, все случаи индивидуальны. в суде людей судят долго и с разбирательствами, а у вас получается, что в любом случае аборт не допустим! здесь я не согласна!
    Я не писала, что аборт недопустим. Более того, я писала, что в нашей стране он должен быть легальным и доступным. Но пока женщины не будут считать его однозначным злом, их будет ой как много
    И пока вы будете считать, что лучше и проще сделать аборт, так же будут считать и ваши дети
    Причина аборта не в каких-то тяжелых социальных условиях, а в наших головах. И неумении отвечать за свои поступки, равно как и прогнозировать последствия
    З.Ы. Я за массовое убийство презервативами

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Я не против абортов, но и не за! Одно знаю точно - ситуации в жизни бывают разные, но самое страшное, когда к аборту относятся легко - есть и такие случаи... Когда решение выстрадано и не найдено другого выхода, что ж, не нам судить. Но когда это воспринимается как удаление больного зуба - это жутко! Знаю такую женщину - жилье есть, работа есть, дочке 5 лет, забеременела (не замужем, но ее молодой человек был счастлив и хотел этого ребенка) а она сказала - я ребенка не хочу и пошла сделала аборт, на следующий день после диагностики беременности!!! Видела ее через сутки - ни тени грусти и печали, легко рассказала что и как, порадовалась что уже почти не болит ничего и ВСЕ(((((((( Я даже отреагировать не смогла... Моей младшей было 4 месяца тогда, у меня был шок!!! Тут наверное и пригодилась бы принудительная стерилизация((((
    Иду за мечтой!

5. Вверх #965
    Живёт на форуме
    по-моему это реально помагает некоторым людям не становится родителями, им быть родителями просто противопоказано. и я рада, что некоторые из них это понимают. и я написала что не стоит так категорично говорить о зле абортов, имея в виду, что они иногда оправданы, даже в социальном смысле!
    Да,конечно,из двух зол приходиться выбирать меньшее,чем быть детям брошенными,которых никто не любит,и никто не воспринимает,так лучше б их мамы сделали аборт.А сколько детей не брошенных,но живут и мучаются с матерями алкоголичками,наркоманками,тут тоже я считаю,не очень сладкая жизнь,да и дети из таких семей во многих случаях становятся такими как родители.Но я думаю таким ассоциальным людям,аборт сделать-что водки выпить,проблема только в деньгах.
    А вообще аборты-это жуть,я до сих пор встаю со слезами и ложусь,хоть и понимаю,что всё было вынужденно,и тем не менее душа болит,решила однозначно !-через время третьего рожу...
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 12.02.2010 в 12:15.

6. Вверх #966
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    и я, и я, за массовое убийство презервативами)))))
    У Б-га только одни руки-Твои...

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Да,конечно,из двух зол приходиться выбирать меньшее,чем быть детям брошенными,которых никто не любит,и никто не воспринимает,так лучше б их мамы сделали аборт.А сколько детей не брошенных,но живут и мучаются с матерями алкоголичками,наркоманками,тут тоже я считаю,не очень сладкая жизнь,да и дети из таких семей во многих случаях становятся такими как родители.Но я думаю таким ассоциальным людям,аборт сделать-что водки выпить,проблема только в деньгах.
    А вообще аборты-это жуть,я до сих пор встаю со слезами и ложусь,хоть и понимаю,что всё было вынужденно,и тем не менее душа болит,решила однозначно !-через время третьего рожу...
    Да, все это так. Но, я почему-то уверена, что, если бы спросить у этих несчастных детей: "Что бы вы предпочли: НЕ БЫТЬ или жить вот так, как вы сейчас живете?" - они бы выбрали жизнь, несмотря ни на что
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Конечно жалко маленьких беспризорников, бомжиков, детдомовских и прочих, но если уж совсем глубоко копнуть, то это судьба у них такая, карма, если хотите. И они отвечают такой жизнью за то, что в прошлой нагрешили. А их "родители" ответят в следующей! Ну а то, что аборт - это смертный грех, я думаю, знают все.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #969
    И что мне будет за совершение такого "смертного греха"?

10. Вверх #970
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    И что мне будет за совершение такого "смертного греха"?
    Этот вопрос надо адресовать повыше.
    для меня это было бы в первую очередь тяжелым наказанием - жить не в ладу с самой собой

11. Вверх #971
    да ну...это настолько индивидуально, что мерять на гребенку "смертный грех" как по мне-просто смешно. Те, для кого это смертный грех-не будут делать аборты, никогда, ни при каких условиях.

Не люблю, когда так говорят-грех...кто знает, ЧТО ТАКОЕ грех?...

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Этот вопрос надо адресовать повыше.
    для меня это было бы в первую очередь тяжелым наказанием - жить не в ладу с самой собой
    Согласна... Муки совести - очень страшная вещь. Жить потом и думать: "А может быть, все-таки можно было как-то иначе поступить.... А вот ЕМУ было бы сейчас 5 лет... 10 лет..." Бррррррр.... Не дай бог никому такого! Пусть детки рождаются и будут нам здоровенькие.
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

13. Вверх #973
    Живёт на форуме
    Я думаю "смертный грех" это утрированное понятие...Ничего хорошего в этом нет,но нормальный человек,не сделает это с удовольствием,а после конечно раскаится и попытается искупить свою вину.Это моё мнение.И каждая нормальная женщина замолит этот грех.Ситуации бывает разные,и когда это вынужденно,никто не имеет права винить и так раскаивающегося человека

14. Вверх #974
    а никто не имеет права винить и не раскающуюся женщину, это её выбор и ей право...
    Однозначно нормальный человек не будет это делать с удовольствием, хотя и такие экземпляры, к сожалению, встречаются.

а что такое муки совести? ведь для каждого это понятие индивидуально

а ещё важно, как впервые узнать, что такое аборт, впервые услышать это слово и понять его значение.

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я думаю "смертный грех" это утрированное понятие...Ничего хорошего в этом нет,но нормальный человек,не сделает это с удовольствием,а после конечно раскаится и попытается искупить свою вину.Это моё мнение.И каждая нормальная женщина замолит этот грех.Ситуации бывает разные,и когда это вынужденно,никто не имеет права винить и так раскаивающегося человека
    Полностью поддержу! к сожалению есть много патологий развития плода, которые увы не совместимы с жизнью, и многим женщинам приходиться самим принять решение, т.к. врачи говорят что может быть, но не имеют право заставить прервать беременность! Это очень сложный выбор, а по сути тот же "смертный грех". И кстати это далеко не единственный смертный грех. Нужно все таки быть гуманнее к людям, и не сравнивать тех кто сделал аборт "по желанию" с теми кто был вынужден!
    Иду за мечтой!

16. Вверх #976
    Вынужден???Это как? Вот я не против абортов, но как это был вынужден? Я не говорю о таких случаях, когда ребенок уже мерт внутри...
    Вынужденна?Это смешно, простите меня. Это ж "смертный грех", как же можно убить малыша, зачит вот таким его Вам (не конкретно) дал Б-г и это Ваш крест....

Другой вопрос-готовы ли Вы его нести, т.е. нет, Вы прсото не хотите рисковать и "вынужденно" идете на аборт, что кстати смертный грех)

17. Вверх #977
    Живёт на форуме
    Но это одна часть вынужденных обстоятельств,а есть ещё и такое когда случается выкидыш (аборт в ходу),или частично начался выкидышь(отслойка) и делали аборт,если б не сделали сам бы вышел(это мой случай и это тоже аборт).

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Вынужден???Это как? Вот я не против абортов, но как это был вынужден? Я не говорю о таких случаях, когда ребенок уже мерт внутри...
    Вынужденна?Это смешно, простите меня. Это ж "смертный грех", как же можно убить малыша, зачит вот таким его Вам (не конкретно) дал Б-г и это Ваш крест....

Другой вопрос-готовы ли Вы его нести, т.е. нет, Вы прсото не хотите рисковать и "вынужденно" идете на аборт, что кстати смертный грех)
    Раньше, когда наши бабушки были молодые и УЗИ не делали, не знали какой ребенок родится, больной или здоровый, они рожали, а там нести свой крест или нет решалось не так как сейчас - люди верующие были, боялись гнева Божего.И что такое смертный грех - это тоже от туда, из Православия.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #979

Т.е. если у ребенок родиться живым, но не проживет и суток, и женщина знает об этом уже, то ей стоит доносить эту беременность?
    Не дай Бог никому этого... Не так давно была свидетелем подобного горя((( Думаю что большего наказания уже и быть не может! Сама процедура прерывания желанной беременности, уже наказание за этот грех!
    Иду за мечтой!

20. Вверх #980
    я не против абортов, но потятие вынуждена сделать аборт-не много не их той оперы(мы опустили сиуацию, когда малыш умер внутри, а при отслойке насколько я помню лежать 9 мес не вставая и выкидыш-это тоже не аборт, сделанный по выбору

Ответить в теме
Страница 49 из 272 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права