Сообщение от Седой Ага,фестиваль брынзы. брынза это вкусно )гуцульскую никогда не ела,но думаю что она супер я вообще сыр обожаю )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana брынза это вкусно )гуцульскую никогда не ела,но думаю что она супер я вообще сыр обожаю ) ел. трушная бессарабская, имхо, лучше.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif ел. трушная бессарабская, имхо, лучше. Овечья? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Овечья? ) Да. Но, как ни странно, больше понравилась козья. Есть мнение, что я извращенец.
Сообщение от sklif помимо водки - тяжкий грех Можно и без водки. Тоненько на свежий хлеб нарезать, сверху Табаско полить - уже самодостаточное блюдо.
Сообщение от sklif ел. трушная бессарабская, имхо, лучше. А сулугуни? Думай, что гаварыш, да?
Сообщение от minor Можно и без водки. Тоненько на свежий хлеб нарезать, сверху Табаско полить - уже самодостаточное блюдо. Не нужно путать еду с закуской ) А если хлеб черный, зачем соус? Просто чеснок, хлеб натереть и гайда.
Сообщение от minor А сулугуни? Думай, что гаварыш, да? э, дарагой, где Бессарабия, а где сулгуни?
Сообщение от sklif Не нужно путать еду с закуской ) А если хлеб черный, зачем соус? Просто чеснок, хлеб натереть и гайда. А целоваться потом как? Нет уж! Табаско лучше.
Сообщение от sklif э, дарагой, где Бессарабия, а где сулгуни? У нас на Привозе ) И то и другое ))
Сообщение от sklif э, дарагой, где Бессарабия, а где сулгуни? А Привоз для чего?
Сообщение от minor А целоваться потом как? Нет уж! Табаско лучше. Водка отдельно, дамы отдельно. Ну, как героин с джином. Сообщение от KATERINA_KOTIA У нас на Привозе ) И то и другое )) Против Привоза не попрешь.
Сообщение от minor А целоваться потом как? Нет уж! Табаско лучше. Вы еще за 26 лет не нацеловались?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от sklif Водка отдельно, дамы отдельно. Поэтому водку я уже давно не пью.
Сообщение от minor Поэтому водку я уже давно не пью. О!
Сообщение от Б_Рысь Вы еще за 26 лет не нацеловались? Не скажу.
Так, дела службы требуют срочного присутствия, всем не хворать.
Сообщение от minor Не скажу. сами же признаввались .что "Одноклассники" -вечный соблазн
Сообщение от Jiliana сами же признаввались .что "Одноклассники" -вечный соблазн ...Штирлиц был на грани провала...
Сообщение от minor ...Штирлиц был на грани провала... Мы вас не выдадим
Правила форума
Социальные закладки