Результаты опроса: Tiesto в Одессе

Голосовавшие
408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иду 100%

291 71.32%
  • Пока не определился

69 16.91%
  • Не иду

48 11.76%

Тема: Tiesto @ Kaleidoscope World Tour @ Аэродром Гидропорт @ Одесса @ 25.06.10

Ответить в теме
Страница 8 из 70 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1390
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для TheJove
    Забиеле нет равных в технике с этим даже не спорю) в 2007 тоже был на морвокзале и аналогично это thank you я запомнил очень серьёзно, красавчик.
    Где скачать можно?
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

2. Вверх #142
    Новичок
    2 den4ik_love_music
    если уж мы ведем дискуссию, то давай отвечать на поставленные вопросы...а то получается не диалог, а монолог.

предлагаю закрыть на это обсуждение. ещё раз убедился в том, что люди видят только то, что хотят видеть. и если уж им так въелось слова толпа, то они от него не при каких обстоятельствах не отстанут.

а вот ответ на вопрос "толпа" или "группа единомышленников" мы узнаем сразу после ивента.

3. Вверх #143
    Посетитель
    2 ddeepp
    вот ты говоришь о "группе единомышленников", а сам вносишь определённую смуту в форуме. если ещё задолго до ивента мы тут все пересрёмся, о какой сплоченности может идти речь?
    З.Ы. мне было бы интересно увидеть вас всех на афтерпати после Тиесто))

4. Вверх #144
    Новичок
    SVS81

если высказывание своей точки зрения, которая отличается от мнения большинства называется "внести смуту", то извини.

2 TheJove
    с глобала точно его сет не писался (с морвокзала скорее всего тоже), на радарре собирали сет покускам, выискивая треки в нете, но это вообще не то пальто.
    да и смысла нет его слушать в домашних условиях, так как весь прикол "сенкью" можно понять только в живую.

ПС - ждем выступления тиесто и посмотрим, что получится.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ddeepp Посмотреть сообщение
    2 den4ik_love_music
    если уж мы ведем дискуссию, то давай отвечать на поставленные вопросы...а то получается не диалог, а монолог.

предлагаю закрыть на это обсуждение. ещё раз убедился в том, что люди видят только то, что хотят видеть. и если уж им так въелось слова толпа, то они от него не при каких обстоятельствах не отстанут.

а вот ответ на вопрос "толпа" или "группа единомышленников" мы узнаем сразу после ивента.
    слив засчитан

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для d_night

У меня таких многа
    )))
    Если ты можешь это представить – ты можешь этого добиться.

7. Вверх #147
    И ВИПЫ тоже есть)

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от d_night Посмотреть сообщение
    ПОДОРОЖАНИЕ С 1 МАРТА!!! А на сегодняшний день действительны вот эти цены:

КИЕВ

Стоимость билетов:
    Main zone - 200 грн
    Fan zone - 250 грн
    Vip zone - 450 грн

ОДЕССА

Стоимость билетов:
    Main zone - 170 грн
    Fan zone - 220 грн
    Vip zone - 400 грн

БИЛЕТЫ & АВТОБУСНЫЙ ТУР из Одессы: (Автобусный тур для желающих съездить в Киев)

ЦЕНТР ГОРОДА, СЛОБОДКА, МОЛДОВАНОЧКА:

tel.: ..................8(о67)1361880..................
    .......................8(о93)7744302..................
    ...........................7705401......................

Dumac Zabielin

ТАИРОВО, ЧЕРЕМУШКИ:

tel.: ..................8(о97)1454404..................
    .......................8(о93)0698232..................

Andrew Tin

ПОСЕЛОК КОТОВСКОГО, ЛУЗАНОВКА :

tel.: ..................8(о67)1361880..................
    .......................8(о93)7744302..................
    ...........................7705401......................

Dumac Zabielin

PS: При покупки пяти и более билетов работает бесплатная служба доставки!

И еще ИЛЬИЧЕВСКУ, ИЗМАИЛУ, БОЛГРАДУ ... и т.д. тоже билеты продаем )
    ........

9. Вверх #149
    Новичок
    2 den4ik_love_music

окей. как тебе будет угодно.

10. Вверх #150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ddeepp Посмотреть сообщение

если высказывание своей точки зрения, которая отличается от мнения большинства называется "внести смуту", то извини.
    у каждого есть своя точка зрения. только высказывать её можно по-разному... к примеру без каких-либо конфликтных споров

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Andrew Tin
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Где скачать можно?
    http://www.youtube.com/watch?v=r1zjtMvM9Lk&feature=related

Вот было примерно тоже самое, даже тот же трек шел следующим. Закольцованный сэмпл "thank you" и выкрчивание эффектов в разные стороны

http://www.youtube.com/watch?v=N5vA0F2dN-o&feature=related а вот это вообще мего

2 ddeepp

Еще раз повторю свой вопрос, любопытство огромное))) "...По поводу лайвов я имел в виду на каких ивентах ты был? Слушал лично лайвы кого?..."
    Последний раз редактировалось Andrew Tin; 12.02.2010 в 17:53.

12. Вверх #152
    Новичок
    Да... наши людишки меня шокируют с каждым днем все больше... имею ввиду всех не довольных ранее, то треки не те, то место, то еще чето. Да вы из штанов должны выпрыгивать и радоваться что один из лучших мировых диджеев приехал в эту жопу! Пишут бред... Всем любителям Транса Одессы в июне будет сделан огромный подарок!
    In Trance We Trust!!

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Wind Soul Посмотреть сообщение
    In Trance We Trust!!

14. Вверх #154
    Новичок
    ddeepp,

я открыл для себя тиесто в допустим 2005-м, потом слушал его на тот момент новье, а потом стал выкачивать массы его работ и миксов, слушал Tiesto's Clublifе практически с первых сетов (пару первых послушал, а потом забыл), но вообще каждую неделю с 25-й по 50-ю, после чего забросил, потому как тот свежак, который он крутит, это говно, хотя не все, но если больше 60% сета мне не нравится, то явно мне слушать этот шлак не за чем

Его ISOS были самыми крутыми компиляциями, что я слышал, и хотя в 2007-м или 2008-м уже стало хуже, но все равно прослушивал множество раз. И вот начиная с 2007-го года, когда он выпустил свой калечный In The Dark, я от него не слышал ничерта хорошего, что очень удручало, а 2009-й год поразил меня эпически тупой и ужасной фигней, называемой калейдоскопом. Даже у группы "Стрелки" я быстрее найду то, что меня не бесит в альбоме, чем у тиесто в калейдоскопе. Был я в Киеве на его выступлении, и тусил на его сете, так вот процент хороших новых треков был очень мал, наверно 2 трека новых, и еще пара за 2007 год. Ну и свое крутое старье, и хоть я и ненавижу "Love Comes Again", там оно звучало лучше, да и люди были такими энергичными, а остальные "новинки" были ужасными, их даже не спасло выкручивание басов на всю мощь, говно даже с вишенкой выглядит как говно

Есть иные диджеи, умудряются же они как-то не убивать во мне любовь к музыке своими новинками? Тот же Шоссоу, но я предпочтение отдаю Маркусу Шульцу: его бродкасты и прочие сеты я прослушал весьма обильно: весь 2009-й, 2008-й, 2007-й, 6-й, 5-й и часть 2004-го года прослушал. Так вот за всю этакую хронологию развития транса могу сказать, что наибольшая и крутейшая эра транса пришлась на 2004-2006 года, потом пошел прогрессив и уже стало не то, хотя, конечно, есть и в 2008-м и в 2003-м годах что-то похожее, но концентрация именно там. И тот же шульц тоже изобрел некое ответвление, иной стиль выбрал. Так же поступил и Корстен, а тиесто же выбрал говношлак в качестве стиля, вот и имеем то, что имеем: мало кто хочет слушать это и у меня есть весьма подозрительные подозрения, что со своим калоскопом он упадет со второго места

Твой смысл понятен, конечно, но слушать клевую старую музыку куда круче, чем слушать новое, отстойное, беспробудное говно. Желаю тебе все-таки тоже выбирать старое и хорошее, чем... Эх, неважно

И да, твердить про какие-то толпы, и в то же время гнаться за новизной только лишь потому, что это считается модным в толпе — это очень оооок

15. Вверх #155
    От себя добавлю ни кому ни в упрек, а так просто личное наблюдение... был на лайве Tiёsto в Харькове 10 сентября (в Киев не получилось, потому что бабло потратил ездил на Sensation)... Так вот большую часть его выступления тупо отстоял ... до тех пор пока он не начал играть свои старые треки которые расшевелили меня по полной программе ... прошу заметить что до этого я с творчеством Tiёsto был знаком на уровне скачанных 3-х сетов с Клаб'с лайфа ... которые к моему удивлению или сожалению не понравились вообще ... и это была на тот момент не вбитая в меня политика партии а сугубо мое личное настроение из соображений нравится не нравится ... вот )

Цитата Сообщение от Wind Soul Посмотреть сообщение
    In Trance We Trust!!

16. Вверх #156
    Вчера получил билеты ... (не буду говорить сколько) ... на сегодняшний вечер осталось меньше половины ... гг не ожидал такой активности ... ) ТАК ДЕРЖАТЬ ОДЕССА!!!

17. Вверх #157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasoi Посмотреть сообщение
    Был я в Киеве на его выступлении, и тусил на его сете, так вот процент хороших новых треков был очень мал, наверно 2 трека новых, и еще пара за 2007 год. Ну и свое крутое старье, и хоть я и ненавижу "Love Comes Again", там оно звучало лучше, да и люди были такими энергичными, а остальные "новинки" были ужасными, их даже не спасло выкручивание басов на всю мощь, говно даже с вишенкой выглядит как говно
    ну тут же не девочки/одногруппници с универа сидят, которым можно чесать что угодно про транс)).. не нужно вешать лапшу на уши(!!!) такие посты легко проверяются!

Показать скрытый текст
    аі

уже по этому отрывку можно судить о всей "непредвзятости" к личности тиесто с вашей стороны! и можно было не писать столько много текста, а просто вначале указать что отдаете предпочтение Шульцу
    по-этому наверное и отношение у вас к последним работам тиесто такое, потому что они с шульцом делают разную музыку.. шульц осталься в трансе, а тиесто решил не ограничивать себя в рамках одного стиля и пошел дальше(инди рок, електро ит.д.)! не забываем что и начинал он не с транса а с хардкора ну это уже так…

п.с. если в Одессе будет такой же треклист как и в Киеве в прошлом году(по энергичности), то это будет суперский опен-эйр!!!
    Последний раз редактировалось den4ik_love_music; 12.02.2010 в 21:28.

18. Вверх #158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от d_night Посмотреть сообщение
    Вчера получил билеты ... (не буду говорить сколько) ... на сегодняшний вечер осталось меньше половины ... гг не ожидал такой активности ... ) ТАК ДЕРЖАТЬ ОДЕССА!!!
    а кто б сомневался первый концерт все таки такого уровня
    надеюсь если концерт пройдет успешно, то он будет не последним в одессе…

19. Вверх #159
    Это 200% )

20. Вверх #160
    Посетитель
    к голландскому проекту Virtual Vault, в саппорт присоединится шведский ди-джей и продюсер John Andersson под псевдонимом (Zoo Brazil)
    Последний раз редактировалось den4ik_love_music; 13.02.2010 в 01:17.

Ответить в теме
Страница 8 из 70 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя