Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 12 из 87 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1740
  1. Вверх #221
    а мой товарищ очень кошку любит. ну прям очень-очень. а она,неблагодарная,его "чувствий" не разделяет. завидя...да что завидя -едва заслышав,что масяка проснулся, кошка ретируется в какое-нибудь неприступное место, например на кухонную форточку. на подходе к этой самой форточке деть уже догадался устраивать засады. кошка,хоть и умеет передвигаться по потолкам, но ума небольшого, поэтому выбирает укороченные маршруты. и вот сегодня наблюдаю картину - пытается кошко прорваться на форточку, на подоконник запрыгнуть не дает удачно дислоцированный Враг, она обходит его по...газовой плите, на которой стоит чайник,дальше картина "несущая миру свет"-вспыхнувший хвост...

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Про кошку прикольно. Моя тоже в кошках души не чает, видит и сразу пищит на повышенных тонах. Тут всё любимое - и за хвост потаскать и в глаза кошачьи пытаться залесть и проверить шкуру на прочность. А особенно, по доброте душевной, любит кошек кормить, всем, что на данный момент в руке находиться - печенье, хлеб, бутылка с компотом

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У нас сейчас (1,5 года) начался период запрятывания предметов. Ребенок прячет что-то , потом подходит и ручками разводит в стороны "Упс, мама, нет" И вот тут нужно проявить сноровку, чтобы не спугнуть и аккуратно выяснить, что и где спрятано Так сегодня я извлекла флешку из системного блока и фонарик из кармана чехла от гитары. А позавчера пилочку от ногтей, причем в таком месте... У нас стоит один из компов на подставке из пенопласта. Так малыш там проковырял маленькую дырочку. Внутри пенопласта полость и вот он туда засунул пилочку))) Нашла чисто интуитивно,т.к. малыш лишь хитро улыбался, показывая на угол комнаты

4. Вверх #224
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас сейчас (1,5 года) начался период запрятывания предметов. Ребенок прячет что-то , потом подходит и ручками разводит в стороны "Упс, мама, нет" И вот тут нужно проявить сноровку, чтобы не спугнуть и аккуратно выяснить, что и где спрятано Так сегодня я извлекла флешку из системного блока и фонарик из кармана чехла от гитары. А позавчера пилочку от ногтей, причем в таком месте... У нас стоит один из компов на подставке из пенопласта. Так малыш там проковырял маленькую дырочку. Внутри пенопласта полость и вот он туда засунул пилочку))) Нашла чисто интуитивно,т.к. малыш лишь хитро улыбался, показывая на угол комнаты
    Да,в этот период главное бдительность и ещё раз бдительность Помню,малый мой в таком возрасте соску прятал.Сныкает,а потом я его спать укладываю - а соски нет!А без соски не спит!У нас горшок был тогда,с пристёгивающейся головой зайчика.Внутри голова была пустая,так малый туда как-то соску пихнул.Блин,как я её искала...
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #225
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое было. Папина зубная щетка до сих пор болтается в стиральной машине за ящичком для засыпания порошка.(у нас он выдвижной) Как он ее туда засунул ума не приложу)))

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Так смеялась над вашими рассказами маленьких шкодников и часто ловила себя на мысли, что и мы многое из этого тоже делаем! Кошку кормим мордой в тарелку, да так, что та еле писк издать может, рисуем машинку исключительно там, где этого меньше всего ожидают родители....и все в этом же духе

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    вот блин прикольно все

мой малый (7 лет) периодически кота стрижет во полосочку, причем всегда с разнообразием, один раз - в продольную полосочку, на следующий раз - в поперечную.

Один раз застукала сына за этим занятием, что парадоксально, так кот сидел и не рыпался, тихо-тихо пока его не достригли. Вот так.

Кот у нас всегда играет в войнушки, на самом деле этот "пришелец" сидит тупо под кроватью, а сын его испепеляет (понарошку) там.

Недавно, пока я была на работе, сына решил посуду в посудомойке помыть. Налил туда пол-бутылки ГАЛЫ, вообщем пену я собирала недели две. И все время мыла посуду руками. Вот.

Себя помню мне лет 12-14 было, маме своей юбку порезала, там рисунок очень красиывй был. Так что , милые родители у нас всех еще все впереди. Будем весилиться вместе.

8. Вверх #228
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    А я от шубки натуральной отрезала кусок воротника....сзади...чтоб не видно было...
    желания исполняются!

9. Вверх #229
    вот мы такие точно в детстве были, поэтому сына практически не ругаю, себя вспоминаю )))))))

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Detka V
    А я вспомнила, когда сыну было около 2,5 лет к нам пришла в гости моя подруга с дочкой. Мы пошли пить чай на кухню, а малые остались сами играть в детской, т.к. они дружат с пеленок. Периодически мы заглядывали к ним, все нормально. А тут как-то отвлеклись и поняли, что стоит подозрительная тишина. Заходим, а там...
    дочка подруги сидит на диване и методично втирает детский крем бюбхен в покрывало на кровати, а мой малой в это же время, этот же крем втирает девочке в волосы (к сведению, длина волосы ниже спины - время года - зима).
    В общем, когда мы ее отстирывали (кто пользовался детским кремом бюбхен меня поймут) визгу было. Но сначала мы с подругой чуть не надорвали животы от хохота.
    Так что даже такое безобидное средство, как детский крем, может сильно поднять настроение

11. Вверх #231
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Себя помню мне лет 12-14 было, маме своей юбку порезала, там рисунок очень красиывй был. Так что , милые родители у нас всех еще все впереди. Будем весилиться вместе.
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    А я от шубки натуральной отрезала кусок воротника....сзади...чтоб не видно было...
    Девочки, а разве никто не резал занавески себе на фату???

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве никто не резал занавески себе на фату???
    было-было, сижу и улыбаюсь, вспоминая эти года. везде деффицит всего, а мы мамам-папам сюрпризы приносим

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    У нас последние пару дней таинственным образом стали пропадать ключи от квартиры. Сначала исчезли ключи моей мамы (у нее есть ключи от нашей квартиры), спустя какое-то время исчезли ключи у мужа. Я уже даже переживать начала. И тут! Случайно (!) обнаружила обе пары ключей воткнутыми... в детскую кроватку. Сбоку, там и подлезть-то не так просто, малая (сегодня 1,10 :о)) нашла какие-то два отверстия в кровати, засунула в каждое по паре ключей.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    У нас последние пару дней таинственным образом стали пропадать ключи от квартиры. Сначала исчезли ключи моей мамы (у нее есть ключи от нашей квартиры), спустя какое-то время исчезли ключи у мужа. Я уже даже переживать начала. И тут! Случайно (!) обнаружила обе пары ключей воткнутыми... в детскую кроватку. Сбоку, там и подлезть-то не так просто, малая (сегодня 1,10 :о)) нашла какие-то два отверстия в кровати, засунула в каждое по паре ключей.
    ага,я всегда удивляюсь-как засунуть фигурку в сортер -так сразу и сил нет,и желания,и айкью в минуса, а как какую-то нужную вещь всунуть в самое невероятное место и непонятно каким образом-так все находится:и смекалка, и силы....я так 3 дня искала свой телефон-запихнул под матрас в кроватке своей. реально,я его еле выколупала, откуда столько в детских пальчиках силенок?..

15. Вверх #235
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Бедный-бедный наш ноутбук
    Ко всему хорошему(царапины,выдернутые клавиши,выломанная батарея)он покрылся брызгами корректора.
    Как их теперь отшкрябывать?спиртом что-ли...
    П.С.хе-хе..малый только что обмотался нитками с головы до ног.. "стреножил" себятак спокойно было-пока я его не выпутала...

16. Вверх #236
    Айболит форума
    Купила я сегодня малому наконец-то восковые карандаши - чтоб к искусству приобщался.
    Нет у нас больше красивого светло-абрикосового дивана... Осталась одна разноцветная абстракция... А отвернулись-то минуты на 2...
    Интересно, это хоть отстирывается?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    ...
    Интересно, это хоть отстирывается?
    "Туфф Стуфф"неплохая штука(пена в балончике)
    Мы без неё никудаа точнее наш бедный диван

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    как-то после ухода племянницы нашла радиотелефон в корзине с игрушками под стульчиком для кормления, зарытым почти на дно и разряженным в ноль... Долго бы я его искала

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    как-то после ухода племянницы нашла радиотелефон в корзине с игрушками под стульчиком для кормления, зарытым почти на дно и разряженным в ноль... Долго бы я его искала
    А я нашла в корзине с игрушками(под стульчиком для кормления),пардон,мужнины трусы Видимо,были похищены из сохнущих на сушилке вещей
    А как-то пульт долго искали..всё пересмотрели.Оказывается спрятал в мой саквояж с косметикой всякой...А я вот два дня не красилась,поэтому нашли не сразу.Главное,я сама сказала"ну-ну-ну"и забрала чумайдан,захлопнула и не посмотрела внутрь.
    Ещё один раз целый вечер пульт искали..А на утро меня осенилогде нужно искать..В стиральной машине

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    Мы тоже регулярно пульт ищем. Как-то 2 дня найти не могли, муж все перерыл, а пульт оказался в коробке из-под ботинок
    Но это еще мелочь. У нас в последнее время постоянно пропадают зубные щетки, я уже 3 за последний месяц купила. И недавно одну всетаки нашла... в холодильнике... в ящике с картошкой))))

Ответить в теме
Страница 12 из 87 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права