Сообщение от ALKA Вложение 813247 Где тут номер ? пициально разглядывал... Тут ты его не увидишь .Он кагбэ в виде водяных знаков и на линии отрыва. Слева -номер бюллетеня. Справа номер выборчойи дильныци...
"Циники-это уставшие романтики..."
Пошел я... спать. Всем снофф.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кицык спрятаться не успел? ) Котейко опытный, он спрятался за полчаса до того как. И до сих пор не вылез. Сообщение от Jiliana только что по тв сказали .что весной у вас ее будет даже слишком много ((( потоп далеко до Днепра?может лодку До Днепра 3 минуты быстрым шагом, это второй рукав, который за Гидропарком. И Русановка рядом(киевская Венеция). Если что - мы поплывем первыми.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Под печатью. ) Нет. Под печатью -номер участка.
Сообщение от Б_Рысь Молнии будут в начале мая. В середине. ВДВ!
Сообщение от KATERINA_KOTIA На печати номер дельницы? ) Может просто совпадение.. Нет, не совпадение. На печати и под ней номер дильныци.
Сообщение от ЦинИк Ящик засрали обиженные. Уборщица в декрете... Отчего только обиженные. Может кто-то чем- то порадовать захочет или хорошую новость сообщит.
Сообщение от ЦинИк Тут ты его не увидишь .Он кагбэ в виде водяных знаков и на линии отрыва. Слева -номер бюллетеня. Справа номер выборчойи дильныци... аааааааааааааа !!!...какие мы визунчики что Педорович выиграл ! в противном случае всей семьей на соляные копи...
Сообщение от ЦинИк Нет. Под печатью -номер участка. Странно, однако - голосование, получается, не тайное, раз при желании можно посмотреть, кто за кого. (
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Жженный Отчего только обиженные. Может кто-то чем- то порадовать захочет или хорошую новость сообщит. что Циник выиграл несколько миллионов в нциональную лотерею США
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Это же мой бюллетень.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Jiliana что Циник выиграл несколько миллионов в нциональную лотерею США А тому , кто это новость первым сообщит 1% от выигрыша в благодарность
Сообщение от KATERINA_KOTIA Странно, однако - голосование, получается, не тайное, раз при желании можно посмотреть, кто за кого. ( "Все тайное когда нибудь становится явным"...
Сообщение от KSS26 Это же мой бюллетень. Не хочу тебя разочаровывать, но на самом деле Чак Норрис не такой уж и герой. ) Голливуд.. ))
Сообщение от Rogers У меня тоже есть. Сообщение от KATERINA_KOTIA Странно, однако - голосование, получается, не тайное, раз при желании можно посмотреть, кто за кого. ( теперь будем знать, что нас в очередной раз дурят) и в след. выборы поддельную подпись поставим на корешке
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не хочу тебя разочаровывать, но на самом деле Чак Норрис не такой уж и герой. ) Голливуд.. )) Да??? Я так и думал. Еще хотел за Вассермана проголосовать.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не хочу тебя разочаровывать, но на самом деле Чак Норрис не такой уж и герой. ) Голливуд.. )) когда то читал про него заметку,на вопрос Если к вам подошли грабители что вы будете делать ? простой ответ:Отдам кошелек.
http://www.youtube.com/watch?v=cofxSVstMJE Патриотическая.
Сообщение от ALKA когда то читал про него заметку,на вопрос Если к вам подошли грабители что вы будете делать ? простой ответ:Отдам кошелек. Разумный ответ, хоть и противоречащий имиджжу. )
Сообщение от minor В середине. ВДВ! Тютчев сказал в начале - значит, в начале. ДВ!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Правила форума
Социальные закладки