Сообщение от KATERINA_KOTIA Счас прийдем к тебе мыться. ) Ко мне тоже можно, у меня и горяченькая есть, и напор хороший. Сообщение от ЦинИк Бюллетени номерные. По номеру находят корешок, а на нем хфамилийо... Как страшно жить!(с)
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Б_Рысь Цель и смысл разные вещи, как мы уже выяснили. Всякая селедка -рыба ,но не всякая рыба- селедка...
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Pronchita А гроза? Молнии были? Молнии будут в начале мая. Понравилась реакция мужа - быстренько убежал спать, без комментариев. Наверное, догадался, что сейчас начнут искать виновных
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от ЦинИк А то...Я помню номера своих бюллетеней.... Беда, выход один - надо валить того, кто хочет завалить тебя.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Nezloi Точна! Была цель отправить ЛС.. Смысл где-то на просторах форума потерялся.. Потому как ящик заколочен.. ЦинИка нихто не видел? Говори сюда, тут все свои))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Тааак... Пропала вода из кранов говорил что пора газохранилище в саду копать а санитар меня обсмеял...
Сообщение от Б_Рысь Молнии будут в начале мая. Была молния сегодня.
Сообщение от Nezloi Точна! Была цель отправить ЛС.. Смысл где-то на просторах форума потерялся.. Потому как ящик заколочен.. ЦинИка нихто не видел? Ящик засрали обиженные. Уборщица в декрете...
Сообщение от ЦинИк Бюллетени номерные. По номеру находят корешок, а на нем хфамилийо... Где тут номер ? пициально разглядывал...
Сообщение от ALKA Вложение 813247 Где тут номер ? пициально разглядывал... Под печатью. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от ЦинИк Ящик засрали обиженные. Уборщица в декрете... Хорошо, что не возмущенные. Уборщица бы прямо из декрета ушла на пенсию..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ Была молния сегодня. Чорная ?
Сообщение от ЦинИк Ящик засрали обиженные. Уборщица в декрете... Плохо без личной жизни лички жить...
Сообщение от Б_Рысь Наверное, догадался, что сейчас начнут искать виновных И найдут, что характерно!
Сообщение от Pronchita И найдут, что характерно! Кицык спрятаться не успел? )
Сообщение от ЦинИк Чорная ? Я не шучу. )
Сообщение от Pronchita Ко мне тоже можно, у меня и горяченькая есть, и напор хороший. Как страшно жить!(с) только что по тв сказали .что весной у вас ее будет даже слишком много ((( потоп далеко до Днепра?может лодку
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от KATERINA_KOTIA Под печатью. ) мне тоже так показалось...пока номер печати не увидел....
Сообщение от Olivi@ Плохо без личной жизни лички жить... Плохо по колено без уборщиц..
Сообщение от ALKA мне тоже так показалось...пока номер печати не увидел.... На печати номер дельницы? ) Может просто совпадение..
Правила форума
Социальные закладки