|
Ну если уж так рассуждать, то тогда был один царь - в Москве. А хотелось же быть "сам себе царь", ШО мы и имеем.
Только ШО от этого народ выиграл? А НИЧЕГО! Была страна, дружили, в гости ездили, отдыхать, воевали вместе, жизнь за общую Родину отдавали (прибалтика не в счёт), а сейчас? Не каждый решиться просто поехать в Чечню, Среднюю Азию, на Кавказ... Или не так?
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 11.02.2010 в 21:59.
Мой старший сейчас служит, месяц назад к нему ездил. Был сильно удивлен, сносное питание, теплая казарма, мобильные телефоны, едва заметная дедовщина(никаких побоев и издевательств). Все базары за голодных украинских солдатиков-полная чушь, нынешняя украинская армия намного комфортней для пацанов чем та в которой я служил.
Вот видишь! А я в 80-ые служил. Так у нас кормили - на убой, дедовщины практически не было, в казарме всегда чисто, зимой тепло, в части своя парилка, прачечная, свиноферма, свои огороды в совхозе... И это часть тыла! Просто "дорожно-комендатский батальон". И чурбаны, и молдоване, и звери, и хохлы, и кацапы - прерастно уживались между собой.
А вот напротив была часть разведчиков, так там творился полный беспредел.
Так, ШО - это куда попадёшь. И тогда такое было, и сейчас есть.
Социальные закладки