| ||
Snezhok ваш King Ramson супер-люблю крупные цветы и фэнтази,деть ращу -будем ждать![]()
Спасибо, девочки!!!
Лена, а я люблю не очень крупные, но чтоб шапкой![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Да шапка-это мечта, которая не всегда получается,но будем стремиться
Сняла 3 пасынка с Thunder surprise и посадила в торфо-перлитную смесь. Надо ли их в тепличку или просто можно оставить на светлом теплом подоконнике?
Never, never, never give up!
Девченочки подскажите, вот у меня в комнате с "фиалочными клумбами" 25 градусов (тепла) воздух 40% влажности. Вроде зима - сильно не поливать, а в комнате такие условия, что поливать надо сильно... Что посоветуете?
Я сейчас делаю так: Полью (в поддончик на 1 см воды налью) и потом дня через 3 поливаю. К этому времени верх земли подсыхает хорошо, а палец воткнуть так снизу чуууууть влажненькая. Фиалки бурно зеленые и даже одна бутончики начала выпускать - значит им все нравится. Сори если что за глупые вопросы. Я начинающий "фиалковод"![]()
Поливайте по мере подсыхания.
Я сейчас делаю так: Полью (в поддончик на 1 см воды налью) и потом дня через 3 поливаю. К этому времени верх земли подсыхает хорошо, а палец воткнуть так снизу чуууууть влажненькая.
Значит Вы все делаете правильно и фиалочкам у Вас понравилосьФиалки бурно зеленые и даже одна бутончики начала выпускать - значит им все нравится. Сори если что за глупые вопросы. Я начинающий "фиалковод"![]()
![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
НОЧНАЯ БАБОЧКА ПРОСТО ОТПАДНАЯ!!!!!!
[MOD] Капс лок
Последний раз редактировалось Almond; 11.02.2010 в 20:37.
Cactum - non est pictum!
Социальные закладки