Кто был на данном мероприятии? Кто там вообще принимает участие? Какая цена билетов? Как впечатления?
|
Кто был на данном мероприятии? Кто там вообще принимает участие? Какая цена билетов? Как впечатления?
Обоже а кто его ведет??? Кто там вообще киньте лица, фотки?
Єто что по всей украине есть такой камеди клаб?? в Киеве. Одессе, еще блин где
Камеди Морган видел по ГЛАСу. Говно редкостное, тупые понты чуваков с явно завышенной саомоценкой.Сообщение от Подруга_Детства
The client is always wrong 間
Чем дальше от Москвы - тем хуже (бабла меньше вложено) . Думаю, "Камеди Клаб Запендрянск" будет еще хуже![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
с уверенностью заявляю, что такого проекта на ГЛАСе нет. Пока нет. Так что Вы видели, скорее всего, Ночной квартал, там играют некоторые участники КМСообщение от Gammy Bear
В любом случае Камеди Морган,сука, отстойный совсем. Просто интересовало например, приезжают ли презентовать московские резиденты
Comedy club-это тема!!!!!!!!!!!!!
Ну так что? Хоть кто-то видил их выступления? У меня от их афиш по городу, в глазах рябит...
Очередной провал или все не так уж плохо?
Мир принадлежит оптимистам!
я видел как два тела выступали в "тусэ", было довольно таки примитивно, кросовки уних были фирмы пума, которые на базаре 70 грн стоят, вязаные свитера, как у програмиста, и воопще на вах похожи.
имхо олени. хлопали им только чтоб они поскорее закончили, и побыстрее бы начали непосредственное мракобесие.
Киев стайл - жалкая пародия монстров из Москвы, а Одесские лузеры пролетят через пару месяцев. Ожидаю страшнейший примитиФ шутки типу аНШЛАГа![]()
![]()
![]()
Очередная попытка срубить бабла на раскрученой теме...
Мне тут пригласительные подкинули, схожу на разведку....)
Мир принадлежит оптимистам!
Сходить то сходи, но главное - ВЕРНИСЬ потом...![]()
имхо, 500 грн дорого, смотрела репортаж с Одесса стайл... Обидно по-любому за тех, кто на сцене. Их реально никто не слушает... все по-моему просто едят и пьют, а сцена- это фон....
да что говорить, наши люди и на Паваротти будут "ужинать курицу руками"
В Одессе должно быть что-то особенное.Одесский юмор что-ли...то о чём все говорят,все рассказывают анекдоты,но никто невидел..Конечно - Москва - это единственный и не повторимый.А все пародии лишь оцениваються по шкале - как низко они упали..ибо не тот это случай,когда клон стает популярнее прародителя...Не в Юморе - явно.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
незнаю не знаю))0када Харламов и Гарик приезжали сами было просто супер)))
и я не сомневаюсь ,что Одесса стайл тож они будут
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
что за бред 500 грн?!?!?!Сообщение от Подруга_Детства
у меня знакомый ходил он заплатил 30 баксов за аффигенные места и публика была в восторге
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
ахахах...ещё одни клоуны)))
Социальные закладки