Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 60 из 392 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 7826
  1. Вверх #1181
    User banned
    да уж иногда приходится удивляться все-таки, чтобы я сейчас вспомнил хоть одного клона какого-то юзера - это нонсенс. я модеров тут назвать могу не более десятка. А тут человек, с которым не общались тесно и который помнит добрую половину моих клонов наизусть. Это же как надо быть интегрированным в этот форум. Благо я читаю тут все по-диагонали, не хватало мне еще тут отмечать людей и ники в своей памяти. Хорошо очень всё-таки, что я кофе не пью и меня вот эти все вопросы не волнуют.

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    просто обожаю кофе, выпиваю минимум 3 чашечки вдень, правда растворимый,никак не соберусь турку медную приобрести, чем она хороша (медная турка)????

3. Вверх #1183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    да уж иногда приходится удивляться все-таки, чтобы я сейчас вспомнил хоть одного клона какого-то юзера - это нонсенс. я модеров тут назвать могу не более десятка. А тут человек, с которым не общались тесно и который помнит добрую половину моих клонов наизусть. Это же как надо быть интегрированным в этот форум. Благо я читаю тут все по-диагонали, не хватало мне еще тут отмечать людей и ники в своей памяти. Хорошо очень всё-таки, что я кофе не пью и меня вот эти все вопросы не волнуют.
    ...я Вам помогу парочку моментов восстановить в Вашей короткой памяти о нашей "тесной" беседе)))
    Этот пост мне больше всего понравился ...и я очень хорошо помню что Вы математически безграмотны и у Вас полное отсутствие логики. И еще - Вы не даете ни одного ответа на вопросы не связанные с вредом кофе и вопросов касающихся Вас в жизни, опять же не связанные с кофе и кофейными продуктами, только потому что Вы читаете по-диагонали, а мой Вам совет еще иногда надо читать между строк!!!
    ...а вычислить Вас в этой теме проще простого, Вы ОДИН пишите про вред кофе, все остальные пишут кто пьет или нет и что!!!

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Infiniti777-2009 Посмотреть сообщение
    просто обожаю кофе, выпиваю минимум 3 чашечки вдень, правда растворимый,никак не соберусь турку медную приобрести, чем она хороша (медная турка)????
    Трудно сказать... Но кофе в медной турочке, на протвине с песочком (по турецки) - готовится долго, но вкус изумительный Для таких целей я беру Арабику в зернах

5. Вверх #1185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Трудно сказать... Но кофе в медной турочке, на протвине с песочком (по турецки) - готовится долго, но вкус изумительный Для таких целей я беру Арабику в зернах
    ...да... песок, противень - это бомба!!!
    ...можно и на огне, но это уже немного не то!!!
    ...мне тоже нравится арабика, но и не отказываюсь от смеси арабика с робустой!

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Кто может разъяснить, что значит кофе без кофеина? Т.е. как из кофе извлекают этот кофеин? И если нет кофеина, то можно пить на ночь? И у кого давление, то оно не подскочет? И у кого сердце, то оно не выскочет?
    Крепкий черный чай содержит больше "бодрячка" чем чашка кофе.Зная все это все равно люблю кофе....еще корицы....мммм!!!

7. Вверх #1187
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    меня мама хотела отучить, пить столько кофе,купила баночку цикория, какая гадость как по мне, с кофе рядом не стоит, себя не обманешь

8. Вверх #1188
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Воббер, если Вы думаете, что только Вы тут один умный - то вы ошибаетесь.
    я была членом жюри не одного конкурса на форуме, и при подсчете голосов легко находила где клон, а где нет. Тут много ума впринципе и не нужно, ибо люди, нарушающие правила форума, создающие себе кучу клонов - особым умом не блещут и сами себя выдают с первого же написаного клоном поста. Так что понять ху из ху - проще простого.
    и мой Вам совет - чего вы тут унижаетесь - создайте тему "Кофе - это смерть. Единамышленникам - сюда!" и возможно помимо VobbER, он же LernER, он же TosvER, он же и - СтартER там окажется еще парочку людей.
    З.Ы. регулярное употребление кофе стабилизирует эмоциональное и психическое состояние человека и предотвращает дву- трое-.... личие.....

все, ушла варить себе кофе))))

9. Вверх #1189
    User banned
    exxt
    а вот переходы на личности - удел действительно недалеких. Помню помню как начали копипастить эти лоховские статьи с невообразимой статистикой и сумасшедшим содержанием. Впрочем правды там столько сколько проводилось реальных исследований, которые бы подтверждали пользу кофеина. Статьи из серии: "пиво полезно грудничкам", "целительные силы ртути" , "восстановительная диета мышьяком" - вообщем фантазии хватает у писак этих, только вот я думал, что кроме бабуль вышедших из ума это никто не читает.

Вреднюлька
    СтартER - вот это уж точно не моё. Клеветать то не надо.

10. Вверх #1190
    Новичок Аватар для Kupava
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    регулярное употребление кофе стабилизирует эмоциональное и психическое состояние человека и предотвращает дву- трое-.... личие.....
    Да, я согласна, что тем, кто не любит кофе- нужно в другую темку, т.к здесь собрались его гурманы и поклонники!

11. Вверх #1191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    exxt
    а вот переходы на личности - удел действительно недалеких. Помню помню как начали копипастить эти лоховские статьи с невообразимой статистикой и сумасшедшим содержанием. Впрочем правды там столько сколько проводилось реальных исследований, которые бы подтверждали пользу кофеина. Статьи из серии: "пиво полезно грудничкам", "целительные силы ртути" , "восстановительная диета мышьяком" - вообщем фантазии хватает у писак этих, только вот я думал, что кроме бабуль вышедших из ума это никто не читает.

Вреднюлька
    СтартER - вот это уж точно не моё. Клеветать то не надо.

а вот переходы на личности - удел действительно недалеких.
    ...за что и получают BAN, ну это я так просто к примеру))))

Помню помню как начали копипастить эти лоховские статьи с невообразимой статистикой и сумасшедшим содержанием.
    ..т.е. Вы хотите сказать, что все Ваши тексты с антирекламой кофе написаны Вами и только???)))

...и кстати Ваша подпись "Большинство всегда неправо" относится по-моему к теме алкоголизма или как бросить пить, но прошу заметить спиртное, а не кофе, поэтому думаю Вы не то пропагандируете в данной теме, может Вы ошиблись темой???))) ...и я уверен что на это предложение Вы снова не дадите ответа, потому что прочитаете его снова по-диагонали))) ...так держать, зачОт

12. Вверх #1192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    создайте тему "Кофе - это смерть. Единамышленникам - сюда!" и возможно помимо VobbER, он же LernER, он же TosvER, он же и - СтартER там окажется еще парочку людей.
    ...было бы круто, чтобы все клоны общались там сами с собой)))

13. Вверх #1193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Крепкий черный чай содержит больше "бодрячка" чем чашка кофе.Зная все это все равно люблю кофе....еще корицы....мммм!!!
    ...если мне не изменяет память, то в зеленом бодрячка больше!!!

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Не люблю кофе, но варю привезенное из Греции - очень даже ничего.
    Всякие "Нескафе", "Маккофе" и т.д. не пью вообще.

15. Вверх #1195
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Всякие "Нескафе", "Маккофе" и т.д. не пью вообще.
    так это ж и не кофе вовсе)))

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Потому и не пью

17. Вверх #1197
    Умничка Аватар для Маняша
    к вопросу о зависимости Кофе могу выпить две чашки крепкого и спокойно уснуть, сладенько даже. Могу пить весь день, могу не пить месяц, и не вспомнить даже. Мне в кофе нравится запах! Вкус, конечно, тоже. Но не первично И никакой ломки не замечала ... И таблетки пью с кофеином - ни одного передоза

а, вру, один раз перед НГ после трех чашек крепкого кофе за час - начало сердечко пошаливать...
    И не надо мне говорить про "пока" )

От зависимости страдают, а от кофе получают удовольствие - разница очевидна
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

18. Вверх #1198
    User banned
    От зависимости страдают, а от кофе получают удовольствие - разница очевидна
    Кофемантия одна из самых опасных и коварных форм зависимостей. Это не героин, это не табак, это яд, которые убивает вас со времением. Пока организм не будет разрушен полностью мы не замечаем коварство этого стимулятора. и между прочем как можно так наивно и отчаянно боготворить смесь, которая по хим. структуре близка к семейству амфетаминов. Какие то утопшие в своих пороках люди на форуме вообще: как алкголисты молятся на своё пойло, без которого жизнь их теряет всякий смысл так и кофеманы молятся и надеятся, что пронесет. не пронесет. никому не удастся проскочить. И как же мне смешно читать эти детско-наивные прикрывания своих нагостей какими-то шизофреническими статьями о пользе яда. Или мне что надо найти, как в начале табачной эпохи появлялись в прессе статьи о безграничной пользе табака. Ну ничего переживем и этот мракобесный период. Не все пока просто живут с открытыми глазами. Мне хоть не надо закипать и индульгировать над своими слабостями и невежеством. Я то свободен от этого, в отличие от большинства. И я чтобы знали, статьи выкладываю для единиц, для думающих и сомневающихся единиц. Хоть 2-3 людям зароню семя сомнения в прописных истинах - считай не зря копипастил. А большинство меня не волнует. Благо на них и зиждется все общественные институты. Пошатни эти столпы - полетят как домики все отрасли экономики, вся система. буду я еще спорить тут со всякими. для проснувшихся only...

19. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Или мне что надо найти, как в начале табачной эпохи появлялись в прессе статьи о безграничной пользе табака.
    Кофе употреблять начали намного раньше,чем табак)))
    Vobber У Вас, батенька, кофефобия какая-то ))))
    буду я еще спорить тут со всякими.
    Ура!!!! Vobber покидает нас, не хочет больше спорить!!!
    Я то свободен от этого, в отличие от большинства
    Правильно, ты свободен! Удачи на просторах сети!!!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для n0fear
    НЕ подружился воббер тут с народом... ща пойдёт на другой форум гадить
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

Ответить в теме
Страница 60 из 392 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права