Маркер, пол кило картошки, катану и шапку для самбо ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Маркер, пол кило картошки, катану и шапку для самбо ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Нашел в жж гуру пикапа (он меня сразу забанил, правда, ну да ладно, а больше френдов у него с одессы нет и вообще любит дружить с роботами больше). Попутно еще обладает совершенным телом и навыками боевой машины, если не ошибаюсь. Бояцца тут:
http://alex-odessa.livejournal.com/160915.html.
Цитаты боюсь постить![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Имею право. (Каждому - свое).шо мы имеем.. шибко умных, и любых женщин с IQ выше табуретки он не воспринимает. не умеет. не может. не хочет .. боится)
Кстати, про то, что я пикапер - это неправда. Нигде я не заявлял, что я пикапер, и таковым не являюсь. Куда мне, мне 31 год.
Фильм про Айвенго (советский) очень люблю. Книгу не читал. А разве это плохо, если "перечитать" книгу про Айвенго в детстве?
Ай-кью - для меня не показатель. Хули - у компьютера (который есть у любого из участников форума) этот ай-кью гораздо выше чем у любого из участников, но ведь никто же компьютер за это не трахает.
Я алогичен в высказываниях - вот тут соглашусь. Без объяснений, Мои высказывания зачастую направлены против меня самого. Это тоже верно. Кстати, у меня не было сексуальных сношений уже около полугода. (Опять - какой же в таком случае из меня пикапер?? Или честная публика скажет: "Опа! Да самый, что ни на есть пикапер!!!". Впрочем, я уже объяснил, что - не пикапер.
А вообще, мне понравилось, как пользователь English Bulldog пишет. Налицо литературные способности. Кстати, форум - очень хорошая возможность эти способности проявлять и улучшать. Обидно, правда, немного. Может быть, даже стыдно. А с другой стороны, чего стыдиться? Того, что я не English Bulldog или еще кто-то с высоким ай-кью и ярко выраженной мужественностью? Что поделаешь - все люди разные...
ЗЫ: И все-таки, критики понятия "пикап", почему вы такие злые? Чем вам этот пикап не угодил? Уже не первый раз задаю вопрос - ответа вразумительного нет. Давайте как-то конструктивнее, что-ли, а то ведь вроде бы умные образованные люди, в основном, здесь. С высоким ай-кью, по идее. А столько негатива. Конструктива почти нет.
Последний раз редактировалось Desdichado; 31.01.2010 в 01:27.
Заканчивается набор на очередной тренинг СУМО в Одессе (старт 20 февраля), если ты ещё не записался - спеши, начало весны в пикап-лайфстайле - это будет действительно крутым событием в твоей жизни![]()
Этими рекламами в ваше сумо все маршрутки 214 обклеены
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
)))) То,что мы тебя цепляем,это понятно,что с баб-дур взять)))) А ты то чего реагируешь?
Знаешь,расскажу тебе поучительную историю.Сидели мы как то с сестрой и с товарищем в библиотеке Горького(есть такая),писали рефераты.Сестра читала Фрейда-что то там ей надо было выписать.Наш товарищ смотрел смотрел на ее книгу,а потом говорит: Катька,не читай ты Фрейда! Он все равно все к х**м сведет!
Так и ты.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки