| ||
Тема: Тимошенко
Это фигня , а вот то что Кыця отказалась общаться с журналистами после заседания Кабмина, вот это нонсенс!! Всего только и разрешила 5 мин. послушать вступительное слово, после этого было объявлено, что на сегодня никаких брифингов не запланировано.
. Что-то с ней такое случилось ужасное, что даже народу ничего "светлого" донести не захотела
![]()
Из биографии Турчинова
http://file.liga.net/person/319.html
...В последнее время ему часто из-за хворей Премьера приходилось подменять босса на заседаниях Кабмина и в визитах к Президенту, а также отражать информационные атаки Банковой. Их причиной эксперты называют как обеспокоенность главы государства ростом рейтинга Премьера, так и личным конфликтом руководителя президентской канцелярии Виктора Балоги с Ю.Тимошенко и ее командой....
Ющенко рассказал ПРАВДУ, откуда у Украины деньги на российский газ!
Президент Украины Виктор Ющенко сделал заявление во время поездки в Черкасскую область. Он сообщил, что расчет между НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром" за импортированный в декабре газ был произведен за счет золотовалютных резервов Национального банка.
"Такого не было в нашей истории, чтобы валютные резервы нам надо было использовать для расчетов за газ. Это - трагедия. Потому что мы сможем прожить на валютных запасах полгода, и тогда можно объявлять страну банкротом", - сказал В.Ющенко.
"Я принял решение обратиться к Нацбанку в связи с тем, что Тимошенко из коммунального сектора собрала 3% платежей, завалила расчеты за газ, в связи с тем, что средства, которые пришли на счета НАК "Нафтогаз Украины", пошли на выплату пенсий, так как она довела бюджет до ручки", - подчеркнул глава Украины.
(По материалам сайта www.interfax.com.ua)
Не дай Бог такого правления. Летом 2009 года деньги были просто напечатаны и заплачены за газ. Осенью Григян хотела получить контроль над Нацбанком, но ей не дали. Именно поэтому Пасечник месил ее до выборов и сделает все, чтобы она не стала президентом.
Мышь как символ имеет очень много значений, в частности в христианстве это символ Святого духа (истины Христа), в буддизме есть такая байка - когда Будда давал животным свое благословение, именно крыса получила его путем хитрости и проворстваХотя скорее всего это просто символ её года рождения.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 11.02.2010 в 18:02.
Даю советы космического масштаба.
Интересно, а кого Кыця назначит виновным в проигрыше выборов?
Этой радиостанции она 2 года отказывает в интервью. И где же ее смелость?А.ВЕНЕДИКТОВ (главред Эхо Москвы): Вы знаете, я могу сказать следующее. Вот, мой опыт показывает, что Юлия Владимировна сначала после 1-го тура считала, что она не выиграет. И она построила, знаешь, вот, на вертикальный взлет. Он так построила свою кампанию 2-го тура, что, вот, был вкус победы, шел запах победы у нее. Это было видно по ее... Ну, вот, просто было видно. И она, все-таки, ожидала, что если не будет арифметической победы, то будет победа политическая. То есть ей удастся оспорить, суды, Майдан и так далее. И я думаю, что грандиозным ударом для Юлии Владимировны было то, что международные наблюдатели – а это была ключевая история, об этом мне говорили и люди, чрезвычайно близкие к Януковичу и чрезвычайно близкие к Тимошенко – что все международные наблюдатели, и Парламентская ассамблея Совета Европы, и ОБСЕ, и Парламентская ассамблея НАТО и БДИЧ, и, естественно, СНГ, все признали выборы, ну, в общем, такими, какими они есть, то есть транспарентными и, следовательно, результат глобальный не подвергается сомнению. И для нее это был удар. То есть, понимаешь, она сбита в лет, и, вот, она не может принять решение. Она не может принять решение, что делать дальше. Да, она премьер-министр, но если завтра ее Рада отправит в отставку или она сама уйдет в отставку, она не депутат, ничего не депутат. То есть она никто, она частное лицо.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки