| ||
Тема: ЖК Озерки
А что если садик будет в пятом доме? Чем не вариант?
да мы только ЗА! ))) нам бы только площадочку в раз так 6 побольше той что у дома. а то терпеть не могу, когда едишь по Одессе, а детки в таких же садиках находятся, а гуляют в клетке 5*5м у дороги. ни детской площадки, ни песочницы. о чем только мамы думают, когда детей в садик такой отдают, и не поверю, что некуда больше иль ближе к дому. Получается что лень значительнее, чем ребёнок.![]()
А мы немного себе подняли настроение! Думаю не только себе![]()
Вообще Озерки это 4х этажные дома...а 5 этаж чердак..- т.е мансарда....
приемущества..очень большая площадь за норм...деньги...
была возможность купить мансарду...если бы купил то осталось бы в бюджете 8 уе....
после подсчета всех затрат для ремонта в мансарде !!!когда сумма перевалила за 10 и это только материалы не считая работы...бросил это гиблое дело......
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
ну почему гиблое дело... многие хотят 2 уровня и из-за этого покупают мансарды. в обычной квартире-то не сделаешь 2 этажа...
знаю многих людей(даже в нашем доме) которые сделали ремонт в мансарде и получилось дешевле чем вся наша квартира. ну естевственно все зависит от запросов на качество исполняемых работ и строительных материалов.
А вот садика конечно не хватает....побысрее его бы уже построили....
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
интересно, а за сколько построили 3-й дом по времени?
13/11)))
может есть еще кто-то у кого мансарды, интересует вопрос переоформления мансарды..в жылую квартиру, а то через озерки дороговато получаеться![]()
Социальные закладки