Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 65 из 435 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8681
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Тема по-тихоньку начала переходить на личности.
    Мое мнение,если женщина сидит дома она ОБЯЗАНА следить за домом и порядком в нем,а также готовить и все такое.Ибо работа домохозяйки(как называют себя не работающие от лени женщины)-заниматься хозяйством в доме.Те кто работают-исправно ходят на работу и зарабатывают,ьакже должны и домохозяйки. Для работающих дам естественно,что обязанности должны делиться пополам.
    Меня вообще убивают особы,которые сидят целый день дома и к вечеру говорят мужу - ужас,как я устала.Я была в фитнес клубе(чтоб тебе нравиться),на маникюре(чтоб тебе нравиться),а на ужин извини у меня времени не хватило.А вы не пробовали прилететь с работы,побежать после нее в этот самый фитнес клуб(чтоб мужу нравиться),а потом еще и ужин приготовить. А маникюры и остальные космет процедуры приходится делать на выходных,т.к. в будние дни уже просто времени не хватает.Считаю,что у не работающих даже и в мыслях не должно быть никаких домохозяек.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #1282
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Блин, Алексис, вы правда не верите в существование мужчин, которые зарабатывают значительно больше оговоренной Вами суммы и - тем не менее - предпочитают ресторанам домашнюю еду, семейные обеды по воскресеньям, самолично замаринованный и пожаренный на собственном мангале шашлык? При этом жена само собой не работает, но никому в голову не приходит нанять няню для детей. При этом муж разбирается и в политике, и в бизнесе, и круг общения соответствующий, но своих детей на тренировки трижды в неделю он отвозит сам - знаете ли, находится у него время))) Ну вот можете не верить - но я таких знаю И не одного)) Так что уровень дохода - не показатель. Показатель - то, насколько мужчина готов быть мужем. В вашей же трактовке ему скорее не жена нужна, а референт - так, чтоб держать в курсе всего происходящего "в верхах", но не морочить голову всякой ерундой вроде "у дочки сегодня гимнастика - ты ее отвезешь?".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для oos
    Лучший способ отдохнуть сменить род деятельности))
    Вообще некоторым нравится беседы беседовать на кухне)) теплые, задушевные домашние)) кто пятерку получил, кто первые шаги сделал.. ну и тд.. а не только прослушивать свежайшие новинки светской хроники... гремя столовым серебром))
    Дом есть дом...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #1284
    Электроник

Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    А почему посуда важна мужу, а не вам? почему, если он зарабатывает, то нельзя оградить его от домашней бытовухи?
    Элементарно, покушав, мою за собой тарелку. Автоматически. Иногда не могу остановиться, чтобы не перемыть всю посуду. Может просто мало зарабатываю?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1285
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Блин, Алексис, вы правда не верите в существование мужчин, которые зарабатывают значительно больше оговоренной Вами суммы и - тем не менее - предпочитают ресторанам домашнюю еду, семейные обеды по воскресеньям, самолично замаринованный и пожаренный на собственном мангале шашлык? При этом жена само собой не работает, но никому в голову не приходит нанять няню для детей. При этом муж разбирается и в политике, и в бизнесе, и круг общения соответствующий, но своих детей на тренировки трижды в неделю он отвозит сам - знаете ли, находится у него время))) Ну вот можете не верить - но я таких знаю И не одного)) Так что уроевнь дохода - не показатель. Показатель - то, насколько мужчина готов быть мужем. В вашей же трактовке ему скорее не жена нужна, а референт - так, чтоб держать в курсе всего происходящего "в верхах", но не морочить голову всякой ерундой вроде "у дочки сегодня гимнастика - ты ее отвезешь?".
    Ань, я тебе больше скажу. Мой муж придумал следующим летом самолично варенье абрикосовое варить Хотя, мильёнщиком быть не надо. Это добро стоит грн 20 в магазе. Дело в отношении к быту, к дому, к семье
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    Ура, вроде воспитал девушку по специальной методике) Теперь и посуда мыта, и обед с ужином всегда готовы) Единственное завтраки только делаю сам так как она спит до обеда) Ну да ниче - хоть какой-то да прогресс
    по какой методике, дал ей почитать весь этот флуд?
    если в башне дребедень....

7. Вверх #1287
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Я не сказала, что ему одному это важно? Я спрашиваю, а почему он, работая, зарабатывая, уделяя время вам должен еще думать о посуде?
    Я надеюсь, я не попаду в ситуацию, когда ОН будет работать и уделять время МНЕ
    А вообще, всё описали выше - это не такой адский труд, это все-таки часть семейного очага, о котором должны заботиться оба, вне зависимости от того, кто и сколько зарабатывает. Не скажу, что это ОБЯЗАННОСТЬ, как описали выше, на мой взгляд это просто ДОЛГ
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #1288
    Я не сказала, что ему одному это важно? Я спрашиваю, а почему он, работая, зарабатывая, уделяя время вам должен еще думать о посуде?
    да где Вы это в моих постах вычитываете? Не должен он. Но если я устала, то кто вчером 2-4 тарелки помоет?
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да где Вы это в моих постах вычитываете? Не должен он. Но если я устала, то кто вчером 2-4 тарелки помоет?
    А ТС говорил, что "моет посуду без блеска в глазах"...Его поддерживали...

10. Вверх #1290
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну простите меня, не знаю я таких мужчин...Они сменяют род деятельности на сауну, на махнем в Испанию, на Ибицу, на ресторан, на боулинг, теннис, тренировки, пейнтболл, стриптизерш и т.д.
    ))) И это, наверное, великая честь - быть женами таких мужчин.
    Занавес
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #1291
    Ну простите меня, не знаю я таких мужчин...Они сменяют род деятельности на сауну, на махнем в Испанию, на Ибицу, на ресторан, на боулинг, теннис, тренировки, пейнтболл, стриптизерш и т.д.
    какие хорошие семьянины.
    Вот, отсюда и появляются шлюны, которым за бабки позволено сауны, стрептизерши... только не дом
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #1292
    А ТС говорил, что "моет посуду без блеска в глазах"...Его поддерживали...
    енто патамучта ейный мужик 10 000 евро не зарабатывает. Какой тут блеск
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1293
    А с каким блеском в глазах вы смотрите на блеск глаз мужа, который смотрит на стриптизерш))

14. Вверх #1294
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    домохозяйки(как называют себя не работающие от лени женщины)
    просто перл прокомментировала бы, да Ангелок из темы не выходит , баллов штрафных начислит
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

15. Вверх #1295
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    какие хорошие семьянины.
    Вот, отсюда и появляются шлюны, которым за бабки позволено сауны, стрептизерши... только не дом
    Всем мужчинам хочется разнообразия, за это их не осуждаю

16. Вверх #1296
    Доктор Хаос

тема умерла)

но скоро появится одержимая, и пятьдесят страниц новых откровений про:

НЕ, кухонный комбайн, любимую жену, ручки жены, диван, загнанную лошадь и прочие безобразия и несправедливость)))

ps// ТС научил свою девушку прибираться. о чем и поведал во всеуслышание)) чистота и порядок в доме)
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 11.02.2010 в 17:08.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #1297
    Вот...тема об отношении... Я тоже как то сказала, что варенье домашнее - это вкусно. Муж нашел нам знакомую, крутит по 100 банок каждого наименования. Муж забирает, зимой едим. знакомая на нас молится, я не убиваюсь, муж не таскает банки, варенье домашнее на столе...
    Да не в этом дело, просто некоторые люди семейные дела вместе делать, по-кайфу им, сближает)))

18. Вверх #1298
    Ириска Аватар для Iris69
    Вот...тема об отношении... Я тоже как то сказала, что варенье домашнее - это вкусно. Муж нашел нам знакомую, крутит по 100 банок каждого наименования. Муж забирает, зимой едим. знакомая на нас молится, я не убиваюсь, муж не таскает банки, варенье домашнее на столе...
    вы тока варенье и едите? что за сказочные эльфы это зимой, а летом - пыльцу откуда там посуде взяться

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    тема умерла)

но скоро появится одержимая, и пятьдесят страниц новых откровений про:

НЕ, кухонный комбайн, любимую жену, ручки жены, диван, загнанную лошадь и прочие безобразия и несправедливость)))
    Вот зачем идею подавать?

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да не в этом дело, просто некоторые люди семейные дела вместе делать, по-кайфу им, сближает)))
    Вот-вот. Тяжело это передать словами, но мне лично приятно совместно с любимой и ту-же картошку пожарить. Просто от того, что делается и вместе, и с любовью)

Ответить в теме
Страница 65 из 435 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права