|
ВАЗ тут не в тему. У него нет мозгов. Когда рычаг заедает, то это разве проблема, если авто без мозгов и не на автомате.
Мы вон залетели в яму на аккорде новом, так он заглох и больше не завелся. Пока под педалями не нашли какой то отсекатель, который блокирует подачу топлива на двигатель при сильных ударах.
Всё Чики Бамбони!
трынц
просвещайтесь
делов-то. пластинку под педальку подставить
ВАЗ про такую мелочь и не вспомнил бы. каждый ВАЗовладелец до этого бы и сам додумался. а тут на весь мир раструбили
и нефиг до упора на педальку давить... гонсчеги понимаешь
мануал надо читать. там про такое написано![]()
Последний раз редактировалось Joric; 11.02.2010 в 16:41.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
да я понимаю разницу
просто речь шла НЕ о напольной
И таки за коврик она не цеплялась...зубья клинили.
Ничего я не хочу менять (с)
ну я поэтому и написал - еще один минус отказа от напольной педали газа
ну сначала была эта версия:
Как сообщалось ранее, первый масштабный отзыв был объявлен компанией Toyota осенью прошлого года в США. Тогда под действие акции попало 3,8 миллиона автомобилей Toyota и Lexus, у которых в некоторых ситуациях коврик перед водительским сиденьем мог заблокировать педаль газа. В начале января было отозвано еще 2,3 миллиона «Тойот» из-за обнаруженного дефекта привода акселератора, который мог застрять в нажатом состоянии. Недавно японской фирмой также было принято решение по аналогичной причине приостановить на американском рынке продажи восьми моделей.
А у меня вот под педалью газа (она подвисная) есть какой то выступ на коврике (судя по его внешнему виду с завода) это чтоб педаль далеко не уходила или чтоб она не заломилась дальше положенного? Причем до нее еще не разу не дожимал т.к. до середины выжатой хватает с головой
на самом деле проблема в тормозной системе
в программе управления колосальный просчет, в момент когда водитель нажимает на тормоза включается система рекуперации электроэнергии, так вот при включении этой системы тормоза отключаются на минуту.
ну а с педальной газа про ремень написали выше....
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки