Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Спасибо.
Свою позицию расскрывала.
Повторю.
Я могла бы сидеть дома, обеспечивать тыл и вкладывать в самореализацию мужа. И в доме у меня было бы чисто не чужими руками, и пирогами пахло бы не магазинными. Я знаю, как это, я выросла в традиционной семье. Но мне это не выгодно. Я буду всего лишь тылом, буду никем без мужа, буду зависимой, буду никем в принципе.
Я тоже человек, так же как и мужчина, хочу обосновывать свои позиции в жизни, самореализовываться, быть занятой и компетентной в своей сфере, быть самостоятельной и независимой.
Я не готова вести на себе все хозяйство. т.к. это займет у меня слишком много времени, которое я могу потратить на себя и общение со своей семьей. Я готова убирать, стирать, готовить, воспитывать детей при условии, что мужчина будет мне в это полноправным помощником.
это если очень кратко.
А она ему такая - дорогой, я тут просроченный гламурный глянец продала, а не махнуть ли нам на Багамы? )))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
жаль, в покупках-обновках запретили картинки из инета выставлять. Так бы щас зарисовалась парой бентли и тремя шиншилами...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
кстати, тема была про уборку, а не про шиншил...и про мужское отношение к женщинам...
Самое, что интересное, я первая никого не называла:"сорняком","минетной рожей", " курицей-домохозяйкой".
Не обсуждала, где еще сидят некоторые участники дискуссии, не обсуждала их фото на аватаре (правда скопировала, страна должна знать своих героев!)...
Социальные закладки