Андрюха, приятно читать от человека то, что сам хочешь написать!!! : beer :
жалко больше по репе дать не могу
Андрюха, приятно читать от человека то, что сам хочешь написать!!! : beer :
жалко больше по репе дать не могу
-=Chick's LoVeR=-
Ну , ты понимаешь , там же не сайты drujba.ua или druzey.net![]()
а вариант, что кто то в этой теме и так уже может быть знаком вы не рассматриваете ?![]()
а зачем это вообще широкой публике знать?![]()
да не уж то так тяжко в поисковике набрать - знакомства для свинга ?
апупетьПрямо бойцовский клуб какой то , хотя там вроде меньше правил было раза в четыре Вам не кажется, что если так серьезно к этому относится и только и делать, что следить за соблюдением всех правил, то тут уже будет не до удовольствия ? И вообще, люблю я новичков, которые уверены, что кто то где то им может выдать удостоверение свингер и тогда они смогут всегда и везде .... ну вы понимаете
![]()
вот интересно, сначала долго ищите знакомства с такими людьми, потом грубо обзываете их - всякими извращенцами, после этого еще удивляетесь, что вам тяжко найти партнеров ..... В принципе не удивительно.
Тсссс! Не палите контору .
а смысл ? Смысл в такого рода близком общении?
ну уж не поэзии посвященные , это понятно![]()
Вперде Роисся!
Просто старых , добрых или из "темы"? это немного разное. Я могу пообщаться со старым , дворовым товарищем или соседом по парте , есть , что вспомнить о чем поговорить. Так же в принципе и со знакомыми из "темы" , но далеко не со всеми хочется видеться после длительно разлуки или перерыва![]()
Или люди оказались на поверку редкими ... !Особенно бесит когда говорят и обещают одно , а на деле и в процессе знакомства - совсем другой компот. Ни когда не стеснялся и не буду стесняться сказать :" так и так , Вы - не вариант"! Зачем лукавить и пудрить людям голову. И ни когда не буду преувеличивать что-то лишь бы встретиться с кем-то.
Да у каждого свои взгляды , моральные аспекты и жизненные ситуации![]()
Есть такие с которыми будем еще очень долго общаться , с огромным удовольствием , хоть и редко видимся. Но за то метко![]()
А есть такие "тошнотики" , что при одном виде впадаешь в ступор![]()
Просто объясняешь людям , что не сойдетесь , не Ваше , не в Вашем вкусе. Есть индивидуалы которые начинают обижаться ,права качать и пузыри слюнявые надувать , таких вот гнать![]()
Социальные закладки