| ||
А вот как в Греции собираются разруливать кризис:
Сегодня правительство сообщило, что помимо сокращения реальных зарплат на 5-20% вводится новая шкала налогообложения, согласно которой необлагаемый налогом минимум сохраняется на уровне 12 тысяч евро в год, а для больших доходов предусматривается возрастающий коэффициент. Тот, кто получает свыше 60 тысяч евро в год, будет платить налог по максимальной ставке 40%.
Создается и специальное подразделение налоговой службы, которое "опишет" все дорогостоящее имущество граждан - автомашины, квартиры, загородные дома, бассейны для сравнения их стоимости с декларируемыми доходами. Вводится ежегодный налог на крупную недвижимость, который составит 0,1% на недвижимость стоимостью 400-500 тысяч евро. Те же, кто имеет недвижимость стоимостью свыше 800 тысяч евро, будут ежегодно платить государству 1%, то есть более 8 тысяч евро.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/02/11/186910
Да пребудет с нами Сила!
MachuPikchu - так то же нищая греция. Лохи позорные - у нас вообще обещают налоги отменить за ненадобностью на 5 лет![]()
Бабло побеждает зло !!!
Последний раз редактировалось Бездомный; 11.02.2010 в 14:00.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
а я вот прикупил таки участочек по кризисной цене. все перехожу в лагерь к растишкам)))) японским...
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Последний раз редактировалось Бездомный; 12.02.2010 в 15:46.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки