Если узнают о измене и прощают...то что с барана возьмешь ну не умеет изменять..в след раз думать будет прежде чем рыпаться...
Если узнают о измене и прощают...то что с барана возьмешь ну не умеет изменять..в след раз думать будет прежде чем рыпаться...
да еще и вприкуску
Когда муж приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать?". Когда
приходит поздно: "Что бы сочинить?".))))
К сожалению, в таких случаях, большинство как раз и не прощает, а делают "вид", потому что приходится ...
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Прощать можно далеко не всем.
Есть такие божественные персонажи, которые как одеяло - нет смысла перетягивать, т.к. всем хватит. Я имею ввиду не ловеласов, а просто космических посланцев.
А молодому человеку средней руки можно и нужно не прощать. Ничего и никогда.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
женщина должна быть женщиной всегда и гордо нести себя по жизни, а всяких отбросов не ценящих ее надо швырять от себя подальше и не важно сколько вам лет, главное сохранить самоуважение и чувство собственного достоинства, а не жить с мыслью "....если он уйдет, я останусь одна.....а кому я нужна?" ответ простой - НУЖНА!если не одному, то троим точно!жить надо в первую очередь для себя!а не для него-родимого, который "палку кому-то кидает за бугром"!
![]()
***Sexy MommyS Rocks***
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Каждый человек должен быть свободен и в своем выборе тоже! И если у одного свобода выбора заключается в том чтоб сидеть дома и верно ждать - то это его выбор, а у кого то свобода заключается в постоянных походах налево, то вторая сторона или воспринимает такое восприятие свободы или ищет вторую половину с аналогичным восприятием свободы. Хотя, чем больше человеку запрещать и мучать его подозрениями, тем больше вырваться хочеться, а чем больше давать свободы своему партнеру, тем быстрее эта свобода начнет его тяготить!
Сильно любишь - простишь, или если определенные обстоятельства, девушка беременная, или семья уже и детей много, тот тут здравый смысл берет верх,прощают и живут дальше. Но отношение, естественно, меняется, уже по-другому смотришь на человека, ест изнутри и медленно разрушает идиллию, обида внутренняя поедает, и доверие потеряно навсегда..
Мир принадлежит оптимистам!
Да.. был у меня момент в жизни... так любила.. что думала - измени мне прощу)))) но! слава Богу, не пришлось))) и это был только момент слабости..
а если подумать.. как потом с этим житьс ума сойти.. и сохранить желание к органу, который побывал.. "там"..
Вообще моя позиция - измена не прощается!!!! изменил - уходи...
хоть как тяжело, хоть, кажется, мир рушится, жить без него не умею и т.д. - нужно отпустить и жить дальше.
все в жизни можно поменять))) оооооочень много примеров.. сейчас тяжело, зато потом всю жизнь здорово!
ПыСы у кого дети в семье и кто прощает мужа ради них... честно.. преклоняюсь!!!!! но сама на такой подвиг - никогда..
хорошее выражение...))) но много жизненных примеров..
чтобы простить такое и жить дальше, нужно быть ангелом, наверное...
а мы, увы, грешные люди...
даже если "простить", ну через полгода, год разойдемся..
как можно такое выдержать.. ????????!!!!!!!!!
а о сексе.. это .. вообще.. какие потом возможны интимные отношения?! ..
оргазмы...неа, я слишком впечатлительная..
а Вы, значит, готовы простить?.. так? .. ну не говорите никогда! не надо...
Зависит от самих обстоятильств этой измены и от того чувства, которое меня связывает с любимым. Просто наблюдала случаи из жизни, когда реально мужчины в измене виноваты не были, одного женщина методично перед женой подставить хотела, причем добивалась всеми возможными и не возможными способами, дабы он с ней развелся и у неё шанс был. А другой случай был, когда в компании настолько мужчина выпил, что вообще не сображал, что происходит, так как был практически в отключке, а подруга жены лихо воспользовалась моментом. Причем были свидетели человек 5 и однознаяно можно сказать, что он был не виноват!
Какие страсти)))Человека "в отключке" насиловала женщина)))...и на это смотрели?(раз свидетели) 5 человек))) Среди 5 жены не было?
И эти 5 человек не справились с насильницей и допустили сгвалтування.
Мужик гуляет(выпивает)с подругой жены и 5 недругами. Хорошая компашка скоротать времяБедная жертва насилия
![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Чудная встреча выпускников была, можно так сказать, описывать на форуме подробности не буду.......... скажу только, что одна одноклассница с другой не общаются! А жертвой, действительно мужчина был! Ничего, как то потом у них в семье этот инцендент забылся, вместе живут после этого случая больше 10 лет, еще одного ребенка родили, а он по натуре человек верный и вообще не мог понять как такое произошло.
Социальные закладки