что это за натуральное мыло?
|
что это за натуральное мыло?
о это моя любимая тема... итак натуральное мыло как правило делают(варят) в домашних условиях, на страничке Лесенки его назвали аптечным, может его действительно еще производят в аптечной лаборатории не знаю... Не сколько способов производства это продукта. Ингредиенты используются натуральные: растительные масла(в некоторых рецептах или по желанию животные жиры), травки их настои. отвары и т.д., мед, молоко и многое другое... здесь главное чтоб входили натуральные продукты!
Ночь кормлю несколько раз, раза два точно, а так вообще по желанию, если просит чаще даю, кроватка находится очень близко ко мне, так что он только начинает ворочаться еще звука не подав я его к сисе прикладываю. Честно даже иногда диву даюсь я глаза открыла тут же он просыпается, либо на оборот только он шевельнулся у меня глаза бац и открылись, причем встаю по его требованию среди ночи нормально, а раньше разбудил бы кто так пару раз за ночь... ух.... влитело бывот матушка природа как все мудро вложила в нас!
да и просыпанья тоже будут совсем незаметными![]()
Девочки, вот у меня серьезный вопрос к Вам. У меня ребенок тоже спит со мной (точнее с нами). До высаживаний еще не дошла, но практически весь день посвящен малышу и его потребностям. Спим, едим вместе, рассматриваем журналы, разговариваем с игрушками и др. приятные вещи. Но муж недавно устроил разгон - ему уделяют мало внимания.
Вот, не знаю как у Вас, но тяжело переключиться на мужа, если сбоку сопит ребенок или кушает Вас. Поговорить нельзя, как раньше - разбудишь ребенка. Я уже не говорю об интимных отношениях. А если еще начну среди ночи вставать, включать ночник и высаживать (наверное не молча) - так муж не выспится. У сестры ребенку уже три года, спит только с мамой. Это нормально?
Нормально, если это устраивает всех участников процесса! СС как и длительное ГВ обязательно когда-нибудь закончится - детки растут, но если вы созрели для изменений, то можете потихоньку инициировать процесс.
Ночные высаживания, если они нарушат ночной сон папы и серьезно повлияют на обстановку в семье, можно и не начать, это не обязательный пункт ВАШЕЙ программы. Ночник, кстати, в этом процессе не обязателен.
Мне кажется, что просто стоит сместить немножко акценты, выделить папе личное время с мамой, а может и небольшое пространство, пусть даже на кухне или в ванной, если присутствие малыша вас смущает. (в квартире может быть еще столько интересных мест)
Сонце в семье мама и папа, а малыш греется в его лучах и растет!
Вы изменились, ваша семья, растет малыш и вы вместе с ним - ищите новые формы!![]()
Уважаемые мамочки! Я в первый и в последний раз напоминаю вам правила темы:
По просьбам пользователей топик открывается на следующих условиях:
1. Категорически запрещён флуд, оффтоп, хамство, переход на личности.
2. Посты типа "Доброе утро! Как дела? А у нас сегодня сопельки" будут расцениваться как флуд. (не обязательно текст сообщения должен быть слово в слово таким же).
3. В теме только обмен информацией о "естественном родительстве". Всё остальное - "Какая Вы молодец!" и прочие восторги-восхищения (а также ссылки на другие ресурсы) - строго в ЛС или в репутацию.
4. В случае невыполнения вышеобозначенных условий виновные будут наказаны, а топик закрыт навсегда.
(особо обращаю внимание на п.1)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Вношу повторное предложение: встретиться в реале. И кроме приятного общения мам и малышастиков за чашкой чая и пирогами-блинами, давайте встречу-знакомство сделаем тематически полезной. Довольно много вопросов в темке было по подгузникам и высаживанию. Предлагаю с этого и начать: приносите подгузники, штанихи, маленькие попки и свои вопросыОбменяемся опытом, покажем, посмотрим, поделимся друг с другом тем, что знаем! и познакомимся!!!
Время, когда свободно есть теплое и уютное место - по понедельникам с 16 до 18 (можно и позже).
Пожалуйста, все, кому интересно и кто может прийти в это время, для уточнения подробностей пишите в личку, чтобы не расстраивать модераторов.
Девочки, очень интересная тема. Всем своим порассказывала, мы вас обсуждаем, возникли вопросы, на многие нашла ответы в теме, но вот муж мой интерсуется (я может пропустила), а вы матпомощь по беременности и родам и пособия на детей оформили и получаете?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Модератор разрешила договариваться о встрече в публичных сообщениях.
Значит, для всех, кто хочет и может прийти: в понедельник, 15 февраля с 16.00 с детками, пирогами и подгузникамив центре "Лесенка" на Олеши, 10. Чай за мной!
Участие подтверждайте, пожалуйста, в личку (чтобы всех посчитать)
А кто знает проверенных теток торгующих на Черемушках? Маслом, молоком, яйцами и прочей снедью? А то мне на Новый далековато ездить
Вопрос к тем, кто пользуется подгузниками типа дизана и пр. Там какие-то особенные ткани, марля или можно самим пошить и связать при желании?
Да, у Дизаны ткани особенные - как минимум из биоматериалов, и марля особого плетения. Но при желании можно нечто подобное и самим пошить, только впитываемость и другие качества будут сильно отличаться. Приходите в пн на встречу - увидите разные виды подгузников, потрогаете, попробуете!
Социальные закладки