Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 87 из 1335 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 26693
  1. Вверх #1721
    User banned
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    В полуподземный.......)))))
    засыпят грунтом, станет подземный.
    Паркинг от Стикона на Фр. бульваре за университетом тоже сильно выпирает

ниже чёрной полосы-паркинг
    Последний раз редактировалось Гигант; 09.02.2010 в 16:08.

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Master "A" Посмотреть сообщение
    Все верно. Только многие расчитывая на сдачу первой очереди отказались от квартир в 1-5 секциях, чтобы раньше въехать, многие видя, что дома стоят и уже практически готовые и слушая рекламу о сдаче первой очереди в августе - приняли решение о покупке квартир. Об этом подумайте. А что касается денег для окончания строительства, я думаю тех денег, которые заплатили инветоры 1 очереди было достаточно для того, чтобы построить весь комплекс или хотя бы большую его часть... Я думаю процент прибыли, заложенный Будовой - достаточно высок...
    Тоже об этом думал. Тоже была возможность выбора между 1й и 2й очередью. Только вот убейте меня, но квартиру с северным фасадом, или южную дворовую, где напротив 22х этажка - не куплю никогда. Лучше уж на даче годик перекантоваться!!!
    ЗЫ: А стройка - то идет, как никак.
    ЗЗЫ: А я еще половину денЁг должон.))))
    Последний раз редактировалось Дантист; 09.02.2010 в 17:31.

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    засыпят грунтом, станет подземный.
    Паркинг от Стикона на Фр. бульваре за университетом тоже сильно выпирает
    Да ладно - я не против. Пускай даже будет надземным - для авто даже лучше будет. Меньше сырости.

4. Вверх #1724
    Новичок Аватар для vechornitsa
    Цитата Сообщение от Kontrabas Посмотреть сообщение
    Плохо что Будова ушла в подполье ...
    А может потому и ушла, что вы её тут вопросами - депрессаторами завалили?

5. Вверх #1725
    User banned
    Цитата Сообщение от vechornitsa Посмотреть сообщение
    А может потому и ушла, что вы её тут вопросами - депрессаторами завалили?
    Теперь мы выяснили , кто тут больше всех опечален несвоевременной сдачей 1 очереди

6. Вверх #1726
    Новичок Аватар для vechornitsa
    Теперь мы выяснили , кто тут больше всех опечален несвоевременной сдачей 1 очереди
    Я-то? Вообще-то это в моих интересах. Когда что-то уже сдадут наконец-то, то и 2-ю очередь есть перспектива сдать. А я там жить буду! =) Так то вот...

7. Вверх #1727
    User banned
    Цитата Сообщение от vechornitsa Посмотреть сообщение
    Я-то? Вообще-то это в моих интересах. Когда что-то уже сдадут наконец-то, то и 2-ю очередь есть перспектива сдать. А я там жить буду! =) Так то вот...
    не вы , а Новобудова, которая потому и ушла, что её тут вопросами - депрессаторами завалили

8. Вверх #1728
    Частый гость Аватар для karavik
    Кто в курсе насчет радиаторов??? сколько секции будут устанавливать и можно ли будет добавить? я к тому что те из нас, которые откажутся от лоджии, должны просчитать этот нюанс.

9. Вверх #1729
    User banned
    Цитата Сообщение от karavik Посмотреть сообщение
    Кто в курсе насчет радиаторов??? сколько секции будут устанавливать и можно ли будет добавить?
    радиаторы не секционные чугунные, а стальные панельные . Можно только снять один радиатор и повесить другой или же установить оба
    Последний раз редактировалось Гигант; 09.02.2010 в 20:48.

10. Вверх #1730
    Посетитель Аватар для odzemok
    Расскажите кто-нибудь, кто интересовался квартирами, что вы думаете по поводу тепло и шумоизоляции? Был в Чудо Городе, так вот там довольно тонкие перестенки из пенобетона, да и многие жаловались что шумоизоляция там никакая.
    Звездный исполнен из цельно-литого бетона, даже многие стены внутри квартиры отлиты из бетона. Будет крайне сложно выполнять отделочные работы и навешивать что-то на стены. Что по поводу отпотевания стен и прочего? Обычно бетонные дома этим страдают. Цена интересная, но это отпугивает. На верхних этажах, около 18 и выше, вроде разрешают сделать небольшую перепланировку с перемещением бетонных перестенков или убрать их, но это должен разрешить главный инженер, потому как там необходимо проверить нагрузку. И кажется это все за свой счет.
    Квартиры хорошие, но в бетоне жить - как-то не очень уютно.
    Кто что может сказать? Как надежность застройщика и как сейчас обстоит дело с договорами инвестирования и облигациями, которые они выдают при покупке?

11. Вверх #1731
    User banned
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Расскажите кто-нибудь, кто интересовался квартирами, что вы думаете по поводу тепло и шумоизоляции? Был в Чудо Городе, так вот там довольно тонкие перестенки из пенобетона, да и многие жаловались что шумоизоляция там никакая.
    Звездный исполнен из цельно-литого бетона, даже многие стены внутри квартиры отлиты из бетона. Будет крайне сложно выполнять отделочные работы и навешивать что-то на стены.
    для просверливания отверстий в газобетоне придумали дрель, для бетона перфоратор
    Что по поводу отпотевания стен и прочего? Обычно бетонные дома этим страдают.
    поинтересуйтесь навесными фасадами от Будовы и вероятностью появления конденсата на них
    Цена интересная, но это отпугивает.
    купите подороже, в Арк -палаце например 5000дол/м2
    На верхних этажах, около 18 и выше, вроде разрешают сделать небольшую перепланировку с перемещением бетонных перестенков или убрать их, но это должен разрешить главный инженер, потому как там необходимо проверить нагрузку. И кажется это все за свой счет.
    Квартиры хорошие, но в бетоне жить - как-то не очень уютно.
    для того , чтобы так говорить, наружные стены должны быть бетонными, а в ЗГ это не так
    Кто что может сказать? Как надежность застройщика и как сейчас обстоит дело с договорами инвестирования и облигациями, которые они выдают при покупке?
    на себе проверяем надёжность застройщика. Как сдадут 1 очередь, тогда и вам расскажем о результатах этого эксперимента

12. Вверх #1732
    Новичок
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    С чесностью у них явно проблемы..., у меня мебели на несколько тысяч у.е. на складах, непонятно как они хранятся и что с ними
    Вы не одни такие у меня сантехника на балконе и кладовой(тоже на приличную суму) еще с февраля прошлого года............ Так как обещали в мае сдать дом мы быстро подшустрили пока цены не выросли,а цены не выросли,а срок гарантии идет

13. Вверх #1733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vasil Посмотреть сообщение
    Вы не одни такие у меня сантехника на балконе и кладовой(тоже на приличную суму) еще с февраля прошлого года............ Так как обещали в мае сдать дом мы быстро подшустрили пока цены не выросли,а цены не выросли,а срок гарантии идет
    Ну сантехника хотябы не гниет, а вот мебель вполне может

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Прочитав последние две страницы, как-то настроение подпортилось. И со сроками в очередной раз обманули, и подземный паркинг оказывается полуподземным. И вообще срочно нужны комментарии НБ!!!!!!
    Главное - не упустите Главное!

15. Вверх #1735
    Посетитель Аватар для Master "A"
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Прочитав последние две страницы, как-то настроение подпортилось. И со сроками в очередной раз обманули, и подземный паркинг оказывается полуподземным. И вообще срочно нужны комментарии НБ!!!!!!
    А давайте как в детстве, покричим "дедушка Мороз!!!" в смысле "Нова Будова!!!" и нас услышат, может подарки подарят в виде реальных сроков сдачи!

16. Вверх #1736
    для просверливания отверстий в газобетоне придумали дрель, для бетона перфоратор
    Отверстие сделать в газобетоне - одно дело, а вот как сделать так, чтобы стена не поддалась тяжести груза и не попортилась отделка - другое. Если подумать, то появляются подобные аспекты, а если не думать, то можно покупать.
    поинтересуйтесь навесными фасадами от Будовы и вероятностью появления конденсата на них
    А вы всегда верите всему, что вам говорят заинтересованные в продаже люди?[/quote]
    купите подороже, в Арк -палаце например 5000дол/м2
    Зачем вы меня лечите? Не надо мне указывать что делать, я ведь тоже могу. Это все равно что сравнивать автомобиль отечественного автопрома с БМВ хотябы 5-й модели. Арк Палац - не верх шикарности жилья, но цена не мала. D&G, это имеется ввиду не Dolce and Gabbana, а дорого и глупо. За цену такой квартиры, как в Арк Палаце, можно купить участок на Фонтане и построить дом. Но разговор сейчас не об этом.
    для того , чтобы так говорить, наружные стены должны быть бетонными, а в ЗГ это не так
    Наружные стены выполнены из фасадных сендвич-панелей. Видел из чего они выполнены и компонентой являются полистирольные шарики. Если когда-то покупали новую технику, то должны знать, что такое пенопласт. Подержите его на солнце в закрытом помещении и вопросы отпадут сами собой. К чему вообще этот ваш комментарий к моей фразе о жизни в бетоне - не знаю даже. Жил в полностью бетонном доме и знаю что это такое.

17. Вверх #1737
    User banned
    Отверстие сделать в газобетоне - одно дело, а вот как сделать так, чтобы стена не поддалась тяжести груза и не попортилась отделка - другое. Если подумать, то появляются подобные аспекты, а если не думать, то можно покупать.
    навесные шкафы или бойлер эти стены выдержат, а тяжелее -отдельная песня , интересная немногим

Наружные стены выполнены из фасадных сендвич-панелей. Видел из чего они выполнены и компонентой являются полистирольные шарики. Если когда-то покупали новую технику, то должны знать, что такое пенопласт. Подержите его на солнце в закрытом помещении и вопросы отпадут сами собой. К чему вообще этот ваш комментарий к моей фразе о жизни в бетоне - не знаю даже. Жил в полностью бетонном доме и знаю что это такое.
    пенопласт стандартный утеплитель , ещё в СССР использовавшийся в 3-х слойных панелях и к чему в данном контексте ваши воспоминания о бетонном доме не совсем понятно

18. Вверх #1738
    Посетитель
    а можно комментировать чтоб всем было понятно что хорошо а что плохо!?!?

19. Вверх #1739
    Посетитель
    2 покупатель... ну а что тут коментировать самое хорошее что дом всё-таки достраивается хоть и с опозданием но стройка идёт. А так ну кто-то заморачивается что придётся жить в бетоне а кого-то вполне устраивает что этот бетон уже выгнан и находится рядом с парком и морем)))

20. Вверх #1740
    Ну, каждый приследует разные цели. Скажем бетонный дом по звукопроводимости сам по себе - самый шумный дом, а если и перестенки некоторые из бетона, то изолироваться прийдется гипсокартоном серъезно и туда еще изоляционный материал (хотябы минеральную вату) заключать.
    Поэтому может быть компенсирует близость парка и моря, а может и нет.
    Вопрос спорный!

Ответить в теме
Страница 87 из 1335 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права