| ||
Тоже об этом думал. Тоже была возможность выбора между 1й и 2й очередью. Только вот убейте меня, но квартиру с северным фасадом, или южную дворовую, где напротив 22х этажка - не куплю никогда. Лучше уж на даче годик перекантоваться!!!
ЗЫ: А стройка - то идет, как никак.
ЗЗЫ: А я еще половину денЁг должон.))))
Последний раз редактировалось Дантист; 09.02.2010 в 17:31.
Кто в курсе насчет радиаторов??? сколько секции будут устанавливать и можно ли будет добавить? я к тому что те из нас, которые откажутся от лоджии, должны просчитать этот нюанс.
Расскажите кто-нибудь, кто интересовался квартирами, что вы думаете по поводу тепло и шумоизоляции? Был в Чудо Городе, так вот там довольно тонкие перестенки из пенобетона, да и многие жаловались что шумоизоляция там никакая.
Звездный исполнен из цельно-литого бетона, даже многие стены внутри квартиры отлиты из бетона. Будет крайне сложно выполнять отделочные работы и навешивать что-то на стены. Что по поводу отпотевания стен и прочего? Обычно бетонные дома этим страдают. Цена интересная, но это отпугивает. На верхних этажах, около 18 и выше, вроде разрешают сделать небольшую перепланировку с перемещением бетонных перестенков или убрать их, но это должен разрешить главный инженер, потому как там необходимо проверить нагрузку. И кажется это все за свой счет.
Квартиры хорошие, но в бетоне жить - как-то не очень уютно.
Кто что может сказать? Как надежность застройщика и как сейчас обстоит дело с договорами инвестирования и облигациями, которые они выдают при покупке?
для просверливания отверстий в газобетоне придумали дрель, для бетона перфоратор
поинтересуйтесь навесными фасадами от Будовы и вероятностью появления конденсата на них
купите подороже, в Арк -палаце например 5000дол/м2
для того , чтобы так говорить, наружные стены должны быть бетонными, а в ЗГ это не так
на себе проверяем надёжность застройщика. Как сдадут 1 очередь, тогда и вам расскажем о результатах этого эксперимента
Прочитав последние две страницы, как-то настроение подпортилось. И со сроками в очередной раз обманули, и подземный паркинг оказывается полуподземным. И вообще срочно нужны комментарии НБ!!!!!!
Главное - не упустите Главное!
Отверстие сделать в газобетоне - одно дело, а вот как сделать так, чтобы стена не поддалась тяжести груза и не попортилась отделка - другое. Если подумать, то появляются подобные аспекты, а если не думать, то можно покупать.
А вы всегда верите всему, что вам говорят заинтересованные в продаже люди?[/quote]
Зачем вы меня лечите? Не надо мне указывать что делать, я ведь тоже могу. Это все равно что сравнивать автомобиль отечественного автопрома с БМВ хотябы 5-й модели. Арк Палац - не верх шикарности жилья, но цена не мала. D&G, это имеется ввиду не Dolce and Gabbana, а дорого и глупо. За цену такой квартиры, как в Арк Палаце, можно купить участок на Фонтане и построить дом. Но разговор сейчас не об этом.
Наружные стены выполнены из фасадных сендвич-панелей. Видел из чего они выполнены и компонентой являются полистирольные шарики. Если когда-то покупали новую технику, то должны знать, что такое пенопласт. Подержите его на солнце в закрытом помещении и вопросы отпадут сами собой. К чему вообще этот ваш комментарий к моей фразе о жизни в бетоне - не знаю даже. Жил в полностью бетонном доме и знаю что это такое.
навесные шкафы или бойлер эти стены выдержат, а тяжелее -отдельная песня , интересная немногим
пенопласт стандартный утеплитель , ещё в СССР использовавшийся в 3-х слойных панелях и к чему в данном контексте ваши воспоминания о бетонном доме не совсем понятно
а можно комментировать чтоб всем было понятно что хорошо а что плохо!?!?
2 покупатель... ну а что тут коментировать самое хорошее что дом всё-таки достраивается хоть и с опозданием но стройка идёт. А так ну кто-то заморачивается что придётся жить в бетоне а кого-то вполне устраивает что этот бетон уже выгнан и находится рядом с парком и морем)))
Ну, каждый приследует разные цели. Скажем бетонный дом по звукопроводимости сам по себе - самый шумный дом, а если и перестенки некоторые из бетона, то изолироваться прийдется гипсокартоном серъезно и туда еще изоляционный материал (хотябы минеральную вату) заключать.
Поэтому может быть компенсирует близость парка и моря, а может и нет.
Вопрос спорный!
Социальные закладки