leleka спасибо, но ваша сумка все же красивее, если есть еще что то, показывайте.
|
leleka спасибо, но ваша сумка все же красивее, если есть еще что то, показывайте.
В советской литературе описываются прибалтийские декоративно-сувенирные изделия ручной работы из кожи. Очень оригинальные как по стилистике, так и по смысловке... Но в инете не могу найти сайты по современным кожаным изделиям Литвы, Латвии ,Эстонии... Это все осталось в прошлом ? Или есть у кого какая инфа на этот счет ? Буду признателен за информацию
А кто может кожанные длинные перчатки пошить?
смотрите что народ делает !! может кому интересно будет тоже поучаствовать
http://www.youtube.com/watch?v=W4FaX8lvym0
Я делаю вот такие украшения из кожи и меха.
Хочу сотрудничать с художественными салонами или профильными магазинчиками. Может подскажете что-то (кого-то)?
https://forumodua.com/album.php?u=137677
Последний раз редактировалось clever girl; 29.01.2010 в 15:19.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить в Одессе инструменты для работы по коже. Или, возможно, если в Одессе такого нет, то в Киеве или заказать через интернет. Заранее благодарна.
clever girl-очень симпотные штучки,приятно смотрятся
kolbasek-инструменты для работы по коже можно купить в основном на ?-ом км в фурнитурных рядах,но не в полном объеме,там есть дыроколы,станки для заклепок,и многое другое,надо искатьпотоме что все разбросанно по разным контейнерам,по крайней мере я там много чего покупала
![]()
Штуша-Кутуша страшный зверь!
Спасибо большое,а улицу на 7м не подскажите? приблизительно где искать?
kolbasek-если вы знаете где контейнеры тканей,там же контейнеры штор и занавесок,и рядом контейнеры фурнитуры для кройки шитья и прочего рукоделия,конкретно назвать улицу не возможно,т.к.там можно найти в разных контейнерах на разных улицах,в общем то там не большой участок.Долго ходить не надо.Главное что бы вы нашли фурнитурные ряды
![]()
Штуша-Кутуша страшный зверь!
Огромное спасибо. Я поняла. Буду искать.
Могу предложить мебельную, автомобильную,галантерейную кожу,а также обрезки кожи.
Последний раз редактировалось Сумчатая; 28.01.2010 в 16:47.
А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)
Спасибо большое!-)
А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)
Здравствуйте. Сумки замечательные. Всегда смотрю ваши новые работы,все нравятся. Удачи.
меня интересует качественный перфорированный кожзам, мне для платья нужно подобрать, вчера каку сделала, погладив, хорошо только рукавчик испортила
А здесь кто то может сделать красивый яркий цветок из кожи???
Последний раз редактировалось Гуреева; 04.02.2010 в 18:40.
Социальные закладки