| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
"Циники-это уставшие романтики..."
Кенийскому фермеру, который не мылся 10 лет, устроили помывку насильно
В труднодоступном городке Капенгури на северо-западе Кении разгневанные соседи насильно устроили помывку фермеру, который не мылся 10 лет, сообщает ВВС.
52-летний холостяк Джон Касоконг источал такое зловоние, что живущие рядом с ним люди просто не выдержали. Когда чаша терпения соседей лопнула, четверо самых сильных в округе мужчин подстерегли фермера, когда он возвращался домой с работы, связали веревками и тщательно вымыли. что за этой процедурой наблюдала целая толпа народу, включая местного вождя.
По словам одного из соседей Джона Касоконга, они больше не могли выносить распространяемого им смрада и поэтому разработали план, как его вымыть.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вон король-Солнце всего два раза в жизни мылся, и ничего.
но я понимаю, то король, а то - фермер.
Последний раз редактировалось Olivi@; 11.02.2010 в 12:21.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
При дворе французского Короля Генриха 1 придворные тоже не мылись и постоянно чесали головы из за вшей.
Поэтому там принято было носить шелковые одежды ( чтобы вши соскальзывали), и мыть руки коньяком.
И когда киевская княжна Анна Ярославна невеста французского короля прибыла во Францию она была поражена нечистоплотностью тамошнего королевского двора и посчитала, что попала к варварам.
Вот такой путь в Европу![]()
Социальные закладки