Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1241 из 1438 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 28759
  1. Вверх #24801
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    полковник1, он что, чемодан, саквояж? Зачем его двигать? Он сам по себе, за свои слова вроде отвечает. Он несет ответственность за то, что делает, в том числе за поздно начатую кампанию. Вот будут выборы в ВР и голосуйте за Тигипко. Весьма неплохой выбор. ИМХО.
    Полковник поклонник Ю

2. Вверх #24802
    User banned
    Жирик жжет ))

"«Дорогая Юлия Владимировна! Как писал Николай Васильевич Гоголь, «Редкая птица долетит до сереины Днепра». Эта крылатая фраза стала пророческой по итогам голосования во втором туре. Но Вас это не должно огорчать. Сегодня я хочу пожелать Вам стойкости и… мужественности: все неудачи можно обернуть во благо политической карьеры. Если, конечно, не впадать в неуместную в политике нервозность, которую недруги обязательно назовут истеричностью и неуравновешенностью. Я баллотировался на пост президента России четыре раза. И что? Эти попытки стали поражением лишь формально. В реальности дух мой укрепился, опыт накопился уникальный, предатели и друзья проявились, и я вновь и вновь готов идти в бой, чего и Вам желаю. Какие Ваши годы? – в том числе и политические. Удачи!»"

3. Вверх #24803
    Постоялец форума
    [QUOTE=полковник1;9880630]
    Bugsy Siegel, а это тоже не ко мне. Где был Тигипко раньше? Чем он думал?[/QUOTE]

А ему давали возможность думать? Его так "задвинули" после выборов 2004 года что он и нос боялся показать первое время...
    почему задвинули?
    он сам ушел (зарабатывать деньги на свою компанию)
    ПР тогда не решилось назвать его изменником, так только - в мягкой форме
    и таки заработал - потратил , если не ошибаюсь около 100 млн грн
    мне кажется Тигипко тот еще стратег, рассчитал, что к этим выборам многие будут "против всех"

4. Вверх #24804
    Не покидает форум
    picasso1, скатерью ему дорога. )

spok, это он умеет.

5. Вверх #24805
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    А кто, кто задвинул то?
    полковник1, он что, чемодан, саквояж? Зачем его двигать? Он сам по себе, за свои слова вроде отвечает. Он несет ответственность за то, что делает, в том числе за поздно начатую кампанию. Вот будут выборы в ВР и голосуйте за Тигипко. Весьма неплохой выбор. ИМХО.
    Кто, кто... Да Янукович и задвинул его как начальника штаба предвыборной компании...
    А я вовсе не против Тигипко... Я давно говорил что нам необходимо сделать так как в США... Был один раз кандидатом в президенты, не пршёл - сваливай с политического олимпа....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #24806
    Затейница

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Жирик жжет ))

"«Дорогая Юлия Владимировна! Как писал Николай Васильевич Гоголь, «Редкая птица долетит до сереины Днепра». Эта крылатая фраза стала пророческой по итогам голосования во втором туре. Но Вас это не должно огорчать. Сегодня я хочу пожелать Вам стойкости и… мужественности: все неудачи можно обернуть во благо политической карьеры. Если, конечно, не впадать в неуместную в политике нервозность, которую недруги обязательно назовут истеричностью и неуравновешенностью. Я баллотировался на пост президента России четыре раза. И что? Эти попытки стали поражением лишь формально. В реальности дух мой укрепился, опыт накопился уникальный, предатели и друзья проявились, и я вновь и вновь готов идти в бой, чего и Вам желаю. Какие Ваши годы? – в том числе и политические. Удачи!»"
    Юлия Владимировна его ещё не послала?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #24807
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    А почему нет, у него еще и высшее техническое донецкого политеха по специальности инженер-механик. Директор автопредприятия - вполне нормальная должность для такой специальности.
    Объяснять что такое классическое высшее, полученное после школы в стационаре, и как оно влияет на круг знакомств, интересы общения и интеллект и чем отличается от купленного(заочного), человеку который не получил высшего в стационаре "вовремя" - это как бисер перед свиньями метать.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #24808
    Не покидает форум
    полковник1, ну не пристрелил же. Видать, просто уволил, хотя подробностей не знаю. Это трагедия?

Да, 2004 год не может быть в активе Тигипко, он проиграл Юлег тогда.

9. Вверх #24809
    Постоялец форума
    picasso1, скатерью ему дорога. )

spok, это он умеет.
    вы имеете ввиду Тигипко?
    я что то не пойму. Вы навсегда привязались к Януковичу, даже если будет пшик?
    это же не шоу-бизнес. Я понимаю когда так относятся люди к Майклу Джексону.

10. Вверх #24810
    Частый гость
    [QUOTE=picasso1;9880786]
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение

почему задвинули?
    он сам ушел (зарабатывать деньги на свою компанию)
    ПР тогда не решилось назвать его изменником, так только - в мягкой форме
    и таки заработал - потратил , если не ошибаюсь около 100 млн грн
    мне кажется Тигипко тот еще стратег, рассчитал, что к этим выборам многие будут "против всех"
    Знаете, я голосовала за Тигипко в 1 туре, но далека от идеализации любого кандидата в Президенты. К сожалению, нет у нас белых и пушистых. И если объективно глянуть на то, КАКИМ образом заработаны деньги на эти самые выборы, то, увы, картинка становится совсем безрадостная !
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

11. Вверх #24811
    Не покидает форум
    picasso1, я думаю своей головой и не к кому не привязываюсь. Я, как и Тигипко, сам по себе. За кого голосовать или не голосовать, решаю я лично и не по наущению зомбоящика.

12. Вверх #24812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Юлия Владимировна его ещё не послала?
    общение с Жириком может быть заразным

13. Вверх #24813
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кто, кто... Да Янукович и задвинул его как начальника штаба предвыборной компании...
    А я вовсе не против Тигипко... Я давно говорил что нам необходимо сделать так как в США... Был один раз кандидатом в президенты, не пршёл - сваливай с политического олимпа....
    Мы не в Штатах. У нас не однопартийная система (республиканцы и демократы - это профанация) и работать такой подход не будет, каким бы красивым он ни казался со стороны.

14. Вверх #24814
    Не покидает форум
    Таша_, это был бы неплохой вариант. Мозги на месте, адекватен, радикальных взглядов не придерживается. Большой послужной список. Хорошая оппозиция ПР или коалиция с ней, причем второе вероятнее.

А Юлег просто балаган. У нее, кроме ораторского словоблудия, ничего нет.

15. Вверх #24815
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Авось к сожалению не могу написать вам публичного сообщения. Поэтому решила написать здесь. Я Януковича не выбирала он не мой президент и никогда ним не будет. Я его не уважаю как личность. И детям своим постараюсь как можно меньше доносить информации о нем.
    И почему я не удивлен... Я ведь не прислал вам оду янеку? Мне почему-то фиолетово, что Вы о нем думаете. Я отметил минусом Вашу неправду (сознательную?), что янек "сидел за шапки". Написал, что биографию своего президента надо знать. "он не мой президент и никогда ним не будет" - боюсь Вас напугать... но помните?: "я почую кожного"

16. Вверх #24816
    Постоялец форума
    George_S
    вы что говорили о нехороших последствиях для единого налога при Юле и хороших при Вите.
    поясните, если не тяжко в чем у них разница в подходе.
    я это дело упустил.
    а это сейчас самое важное.

17. Вверх #24817
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Объяснять что такое классическое высшее, полученное после школы в стационаре, и как оно влияет на круг знакомств, интересы общения и интеллект и чем отличается от купленного(заочного), человеку который не получил высшего в стационаре "вовремя" - это как бисер перед свиньями метать.
    Не скажите) Иногда заочник-практик даст фору выпускнику стационара-теоретику. Или Вы после окончания ВУЗа знали все практические ньюансы работы?)

ЗЫ Я училась на стационаре)

18. Вверх #24818
    Не покидает форум
    picasso1, разница в том, что Юлег ничего делать не умеет. Реализация ее программы не состоялась бы. Но при ПР это возможно, у них вполне впорядке с здравым смыслом. Так что разница огромная.

А программа Юлег не стоит той бумаги, на которой она написана, это разводилово. )

19. Вверх #24819
    Постоялец форума
    кажись мелькало такое последнее время от Юли - теперь единщики будут платить 15 % от прибыли не на сумму свыше 500 тыс грн, а на всю сумму годовой прибыли в случае превышения предела в 500 тыс грн
    или я не прав?

20. Вверх #24820
    Постоялец форума
    picasso1, разница в том, что Юлег ничего делать не умеет. Реализация ее программы не состоялась бы. Но при ПР это возможно, у них вполне впорядке с здравым смыслом. Так что разница огромная.

А программа Юлег не стоит той бумаги, на которой она написана, это разводилово. )
    ну это не ответ
    это отписка
    скажите - я не в курсе. так понятнее.

Закрытая тема
Страница 1241 из 1438 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права