|
Жирик жжет ))
"«Дорогая Юлия Владимировна! Как писал Николай Васильевич Гоголь, «Редкая птица долетит до сереины Днепра». Эта крылатая фраза стала пророческой по итогам голосования во втором туре. Но Вас это не должно огорчать. Сегодня я хочу пожелать Вам стойкости и… мужественности: все неудачи можно обернуть во благо политической карьеры. Если, конечно, не впадать в неуместную в политике нервозность, которую недруги обязательно назовут истеричностью и неуравновешенностью. Я баллотировался на пост президента России четыре раза. И что? Эти попытки стали поражением лишь формально. В реальности дух мой укрепился, опыт накопился уникальный, предатели и друзья проявились, и я вновь и вновь готов идти в бой, чего и Вам желаю. Какие Ваши годы? – в том числе и политические. Удачи!»"
[QUOTE=полковник1;9880630] почему задвинули?
он сам ушел (зарабатывать деньги на свою компанию)
ПР тогда не решилось назвать его изменником, так только - в мягкой форме
и таки заработал - потратил , если не ошибаюсь около 100 млн грн
мне кажется Тигипко тот еще стратег, рассчитал, что к этим выборам многие будут "против всех"
picasso1, скатерью ему дорога. )
spok, это он умеет.
Что же вы строем не ходите?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
полковник1, ну не пристрелил же. Видать, просто уволил, хотя подробностей не знаю. Это трагедия?
Да, 2004 год не может быть в активе Тигипко, он проиграл Юлег тогда.
[QUOTE=picasso1;9880786] Знаете, я голосовала за Тигипко в 1 туре, но далека от идеализации любого кандидата в Президенты. К сожалению, нет у нас белых и пушистых. И если объективно глянуть на то, КАКИМ образом заработаны деньги на эти самые выборы, то, увы, картинка становится совсем безрадостная!
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
picasso1, я думаю своей головой и не к кому не привязываюсь. Я, как и Тигипко, сам по себе. За кого голосовать или не голосовать, решаю я лично и не по наущению зомбоящика.
Таша_, это был бы неплохой вариант. Мозги на месте, адекватен, радикальных взглядов не придерживается. Большой послужной список. Хорошая оппозиция ПР или коалиция с ней, причем второе вероятнее.
А Юлег просто балаган. У нее, кроме ораторского словоблудия, ничего нет.
И почему я не удивлен... Я ведь не прислал вам оду янеку? Мне почему-то фиолетово, что Вы о нем думаете. Я отметил минусом Вашу неправду (сознательную?), что янек "сидел за шапки". Написал, что биографию своего президента надо знать. "он не мой президент и никогда ним не будет" - боюсь Вас напугать... но помните?: "я почую кожного"![]()
George_S
вы что говорили о нехороших последствиях для единого налога при Юле и хороших при Вите.
поясните, если не тяжко в чем у них разница в подходе.
я это дело упустил.
а это сейчас самое важное.
picasso1, разница в том, что Юлег ничего делать не умеет. Реализация ее программы не состоялась бы. Но при ПР это возможно, у них вполне впорядке с здравым смыслом. Так что разница огромная.
А программа Юлег не стоит той бумаги, на которой она написана, это разводилово. )
кажись мелькало такое последнее время от Юли - теперь единщики будут платить 15 % от прибыли не на сумму свыше 500 тыс грн, а на всю сумму годовой прибыли в случае превышения предела в 500 тыс грн
или я не прав?
Социальные закладки