а не знаете, с утра если на семинарской садится в сторону слободки , сильно забита марштрутка 198?
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
а не знаете, с утра если на семинарской садится в сторону слободки , сильно забита марштрутка 198?
Да сегодня так и ехал, на спринтере, не развернутся.....ну через минутки 2 сел )) и благополучно доехал))
Подскажите, плиз, какой маршрут идёт на Усатова и где в центре можно сесть в маршрутку, слышала,что они ходят по расписанию
Подскажите, когда 232 начнет ходить по Щорса, там же вроде ремонт закончен уже...?
Сами уже замучались ждать, когда по Щорса транспорт пустят. Кто-то говорил, что там уже ходит какая-то маршрутка, но явно не 232. А вообще меня уже задрало кругами объезжать Щорса.
Последний раз редактировалось artyomka; 10.02.2010 в 14:33.
Подскажите. На какой маршрутке можно добраться с пр. Шевченка на Грушевского/Воробьева, и за какое время (приблизительно) они туда доезжают? и с какой регулярностью они ходят?
Заранее спасибо.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
маршрутки становятся все раздолбаней и раздолбаней.Летом жара,задыхаешься.а зимой дуба даешь.Отопления нет.
Летом жарко не только в маршруткаха то, что с форточек нифига не дует - это не влияние времени, а глупость инженеров, проэктировавших автобус. Зимой также холодно, и не только в маршрутках
у меня в квартире тоже не Ташкент, радуюсь, что теплее, чем на улице. Опять же, зависит от водителя, у кого лед на полу от холода, а кто топит - у того теплее, но не сильно
Опять же, не зависит от износа
![]()
Маршрут №146 ВН 1053 АА,на ул.Королева-Вильямса в 15.35-не остановился на требуемой остановке плюс еще и нахамил.Прошу принять меры.Спасибо.
nensy, вы правда думаете, что эту тему читают те, кто может "принять меры"?
Homo homini lupus est.
Ехала на 124 маршрутке ,водитель всю дорогу разговаривал по телефону(кто его обогнал,кто из его маршрута где едит)!Кому мы доверяем свою жизнь????
I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.
Социальные закладки