Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1234 из 1438 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 28759
  1. Вверх #24661
    User banned
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    это все примеры национализма
    конечно национализма. нацисты это были члены немецкой национал-социалистической ... партии Германии. понятное дело что нацистов у нас нет, а вот буйно-помешанных националистов хоть отбавляй.
    Последний раз редактировалось Lasarus; 11.02.2010 в 08:40.

2. Вверх #24662
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как он реагирует на слова - нацизм, жид, москаль, Гитлер, ....?
    Как все нормальные дети. Даже таких слов не знает.

3. Вверх #24663
    User banned
    Может стать таковым! это как траэкторию задать.
    мы наблюдаем национализм (поточнее надо быть в выражениях)
    Если не пресечь.(в противном случае обязательно станет)
    Только не "может стать" - а "станет"... если не пресечь (с)

4. Вверх #24664
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так и объясните - человек в юности оступился, но нашел в себе силы уйти со скользкой дорожки... много учился, честно работал, завоевал уважение... ну, Вы поняли...
    Да объяснил бы он, если бы хотел...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

5. Вверх #24665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Почему не к чему, есть еще безграмотность, правописание на уровне 3-го класса, связная речь, и т.д.. Примеров можно привести очень много.

А по поводу ВВП, почитайте тему с первых страниц. Там очень красиво с ссылками описано откуда это ВВП бралось и как считалось.
    Ссылки, ссылкими, но для моего маленького бизнеса это было лучшее время. Я потом пришла девица с косой и всё закосила.

6. Вверх #24666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Нацизм это национал-социализм и национализм - его главная составная часть (еще одна часть - фанатизм), а траектория Ющенка была видна невооруженным глазом - "Украина - для украинцев!". Хайль Украина, Хайль Ю-ЩЕН-КО, ТАК?
    а почемубы не интернационал-социализм

7. Вверх #24667
    zodchiy
    В общем-то корни "способностей" Ющенко из ВПШ (КПСС) растут, из того красного диплома еще (по пропаганде).
    Интересно, не стыдно было людям за такое прошлое Президента...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #24668
    User banned
    Потому что интернационализм и национализм - антагонистические понятия. Ни о каком интернационализме на Украине Ющенко даже не заикался.

9. Вверх #24669
    Почетный старожил

Для президента может и не страшно, а вот какой пример подрастающему поколению мы даем???
    ...
    А по-моему это шанс для оступившихся. Если взяться за ум.
    Напомню - после Указа 1966 года загреметь за решетку было очень легко. Но найти в себе силы выбраться из трясины не просто.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #24670
    Затейница

"Родина, еду я на Родину,
    Пусть кричат - уродина,
    А она нам нравится,
    Хоть и не красавица.

Я уже жду, когда нас начнут называть свидомыми

Почему не к чему, есть еще безграмотность, правописание на уровне 3-го класса, связная речь, и т.д.. Примеров можно привести очень много.
    Тебе уже на это ответили:

Видишь насколько украинские граждане не желают нацизма....(что даже на судимости закрыли глаза)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #24671
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Смешно что просто жутко становится. Президент с судимостью, притом еще и не одной. Хотя в этом что-то есть мы отличаемся от всех остальных стран. Ах ну да у него трудное детство было он сирота.
    Сообщение отJorik83 _________ Какой пример подаем детям- они дети будут подражать кумиру(гаранту) во всем, в школах и вузах по их желанию один любой предмет заменят практическими занятиями по гоп стопу, вместо занятий физкультурой срывание шапок на бегу.
    Стыдного ничего нет за то есть мировая сенсация гарант конституции бывший зек не потерявший связей с уголовным миром
    - На страницах 15,54,69,117,243,542,967,988,1045,1122,1145,1193, - мало или совсем нет гамнецца. Белое братство всегда с вами. Трудитесь И воздастся вам...

12. Вверх #24672
    User banned
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Я не злорадствую и не зарекаюсь. Но в моей семье себе никто не позволил делать то что творин он в трудную молодость. И моей маме приходилось шапку носить на резинке, потому что такие вот "хорошие люди" как В.Ф. шапки эти срывали.
    Вы можете привести хоть один документ, в котором упоминается срывание шапок?

13. Вверх #24673
    Частый гость
    Потому что интернационализм и национализм - антагонистические понятия. Ни о каком интернационализме на Украине Ющенко даже не заикался.
    я не к этому спросил( и совсем не про интернационализм спрашивал )
    А дело в том, что и в Третьем Рейхе, и в СССР был социализм. В первом — национал-социализм, во втором — интернационал-социализм. Но суть одна — декларировалось социальное государство, а такие государства не могут быть врагами. Когда же армия Третьего Рейха вероломно перешла границы СССР, советскому агитпропу необходимо было решить задачу по дискредитации политического строя Германии. Так и возникло сокращение — «нацизм», к которому потом добавился термин «фашизм» в его неправильном понимании. И, таким образом, воевавшие бойцы Красной Армии уже бились с нацистами и фашистами, но никак не с социалистами

14. Вверх #24674
    User banned
    Для президента может и не страшно, а вот какой пример подрастающему поколению мы даем??? (Воруй, беспредельничай, в драки лезь, насилуй - может и из тебя Человек вырастет.) Так???

А ведь раньше как было - расти, учись, спортом занимайся - Человеком будешь.

Раньше за судимость даже на ответственную должность не брали, про милицию или другие службы вообще можно было забыть, зато сейчас - президент. Стыдно товарищи.
    конечно не брали. а вот Янукович смог оправдать себя в советское время и стать руководителем огромного предприятия именно в то время. это о многом говорит. дай бог, чтоб для современной молодежи это был самый худший пример.

15. Вверх #24675
    User banned
    В общем-то корни "способностей" Ющенко из ВПШ (КПСС) растут, из того красного диплома еще (по пропаганде).
    Интересно, не стыдно было людям за такое прошлое Президента...?
    Типичный перевертыш, конъюнктурщик и приспособленец, готовый проворно сменить ориентацию, как только ветер подует в другую сторону. Но, я уверен, на нацистскую дорожку его подтолкнула его женушка, с которой он "случайно" познакомился в самолете и которая "случайно" оказалась заправилой в националистической диаспоре, приближенной к госдепу и спецслужбам.

16. Вверх #24676
    zodchiy
    А дело в том, что и в Третьем Рейхе, и в СССР был социализм. В первом — национал-социализм, во втором — интернационал-социализм. Но суть одна — декларировалось социальное государство, а такие государства не могут быть врагами. Когда же армия Третьего Рейха вероломно перешла границы СССР, советскому агитпропу необходимо было решить задачу по дискредитации политического строя Германии. Так и возникло сокращение — «нацизм», к которому потом добавился термин «фашизм» в его неправильном понимании. И, таким образом, воевавшие бойцы Красной Армии уже бились с нацистами и фашистами, но никак не с социалистами
    И какой из социализмов тебе больше нравится? (чего желаешь Украине?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #24677
    User banned
    Штаб кандидата в президенты Виктора Януковича выиграл 17 судов по искам кандидата в президенты Юлии Тимошенко о нарушениях на выборах в четырех регионах Украины, сообщил народный депутат, заместитель главы Партии регионов Борис Колесников.

"На эту минуту прошло 17 судебных заседаний по искам штаба Юлии Тимошенко, все 17 исков выиграл Виктор Янукович", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в среду.

По его словам, речь идет о 4 регионах: о 3 областях и АР Крым.
    ==============

18. Вверх #24678
    User banned
    термин "нацизм" пошел от названия партии в Германии. и нацисты это члены именно той партии и никакой другой.
    так же как и фашизм в Италии. фашистами были Итальянцы.
    а сейчас нет ни фашистов ни нацистов. это нарицательные названия.

что касается названий, гавно все-равно останется гавном как ты его не назови. вот у нас например все кричат, что они демократы, хотя они скорее дерьмократы.
    Последний раз редактировалось Lasarus; 11.02.2010 в 08:57.

19. Вверх #24679
    Новичок
    Я не могу понять почему только говорят какой плохой бандит Янукович.

Так вот, Юлия Владимировна Тимошенко была признана виновной в совершении преступлений как в Украине, так и в России, но не отбывала наказание в тюрьме, так как дело было закрыто по нереабилитирующим обстоятельствам.
    В первом деле в марте 1995 года Тимошенко пыталась нелегально провезти через границу 26 тысяч долларов и три миллиона карбованцев, но была задержана в аэропорту Запорожья. Против нее было возбуждено уголовное дело и она была помещена в СИЗО. Но в силу ходатайств коллектива компании «Украинский бензин», которую она возглавляла, так как у нее была несовершеннолетняя дочь и очень влиятельные покровители, так как она предоставила справку о неудовлетворительном состоянии своего здоровья, уголовное дело было закрыто по нереабилитирующим обстоятельствам. Но, при этом, она была признана лицом, совершившим преступление, и даже не пыталась обжаловать свою виновность.
    Было и еще и второе уголовное преступление!
    Позже против Юлии Тимошенко было возбуждено уголовное дело по неоднократной даче взяток высоким должностным лицам министерства обороны РФ. Те генералы, которые получали от нее взятки, были осуждены и даже успели отбыть срок, а она была объявлена в международный розыск по линии Интерпола.
    Кароче там много всего можно нарыть... Не все ангелочки. Лучше уж по понятиям жить... как вы любите выражаться
    "Попробуй..." - шепнула Мечта...

20. Вверх #24680
    Затейница

Типичный перевертыш, конъюнктурщик и приспособленец, готовый проворно сменить ориентацию, как только ветер подует в другую сторону. Но, я уверен, на нацистскую дорожку его подтолкнула его женушка, с которой он "случайно" познакомился в самолете и которая "случайно" оказалась заправилой в националистической диаспоре, приближенной к госдепу и спецслужбам.
    Проходимец!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1234 из 1438 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права