Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 824 из 5713 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Разум и чувства Очень понравился, приятный красивый, с юмором..аристократическим. Мне показался похожим на Гордость и предубеждение, возможно даже действия в них происходят в одно время. Не понравился только хью Грант, как-то он передвигался странно, то ли по роли ему нужно было быть неуверенным, то ли в костюме ему было неудобно ходить (ржу нимагу)
    Я так давно тебя люблю хорошая драма, которая в конце раскрывается полностью.

Не оглядывайся - Софи Марсо, Моника Белуччи. смотрелся с интересом но до конца так и не поняла идею.

ПС мужу показывать нечего, второй раз ничего не хочу смотреть разве что первый, но он не любит такие фильмы
    Последний раз редактировалось Justmarried; 10.02.2010 в 19:14.

3. Вверх #16462
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Разум и чувства Очень понравился, приятный красивый, с юмором..аристократическим. Мне показался похожим на Гордость и предубеждение, возможно даже действия в них происходят в одно время. Не понравился только хью Грант, как-то он передвигался странно, то ли по роли ему нужно было быть неуверенным, то ли в костюме ему было неудобно ходить (ржу нимагу)
    Я так давно тебя люблю хорошая драма, которая в конце раскрывается полностью.
    Логічно, що схожі. Це ж екранізації романів Джейн Остін.
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #16463
    Сельская интеллигентка
    Justmarried, посмотрите "Разум и чувства" в другом переводе "чувство и чувствительность" по версии BBC 2008 года! как по мне, он намного лучше
    Мама Мальчиков :)

5. Вверх #16464
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Justmarried, посмотрите "Разум и чувства" в другом переводе "чувство и чувствительность" по версии BBC 2008 года! как по мне, он намного лучше
    Я бы честно говоря именно такой оставила перевод, так как он более точен.
    Убийственный момент о котором я забыла (как я могла) Любителям Хью Лори. у него небольшая эпизодическая роль но такое впечатление как будто он просто шел мимо этого повильона его быстренько переодели но вжился в роль он Любимого нами доктора Хауса. Заболела одна из героинь и ее сестра бежит, стучится в дверь, открывает Хью Лори, а она ему: нам нужен доктор, честно! я ждала что он скажет : уже иду

6. Вверх #16465
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Воображариум доктора Парнаса. Понравилось. Очень нестандартно. Сюрреалистично.
    А теперь вопрос - "А о чем фильм?" Видимо, все-таки вопрос риторический.
    Фильм - Красив до безумия.
    Ах, доктор Парнас, как там говорила женщина...
    Все-таки смотреть надо. И понять суть.

7. Вверх #16466
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Ув., кто знает похожие фильмы на Воображариум доктора Парнаса, посоветуйте пожалуйста.

8. Вверх #16467
    Кандагар
    Сильно.В конце многие,кто сидел в зале,плакали.Машков,как всегда,гениален.Остальные тоже порадовали.

9. Вверх #16468
    User banned
    Воины света / Daybreakers (2010)

"Мы живем хорошо. Мы можем давать еще кровь." (с) из совецкого фильма

На этот раз голливуд решил выбить из меня слезу, показав не бродячую собачку, а проблемы выживания вампиров.

Неплохо получилось да и зрелищность на уровне. Один раз посмотреть можно.

10 из 10

10. Вверх #16469
    Новичок Аватар для Sanch0s
    Посмотрела *ПРОСТЫЕ СЛОЖНОСТИ*=фильм жизненный,очень позитивный,всем советую!!!
    ПРЕЛЕСТЬ.......

11. Вверх #16470
    Новичок
    А мне вот нравиться Мел Гибсон, это один из моих любимых актеров. Вчера снова посмотрел фильм «Чего хотят женщины», просто обожаю его, уже 3 раза смотрел. Читал на локалке Мувиз.ру краткий обзор фильма , если кому интересно – я скопипастил :
    Сексапильный Ник Маршал — плейбой из Чикаго, считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств и должен получить дальнейшее продвижение по службе… или должен был.

Глава агентства считает, что женщина лучше понимает рынок женских товаров. И вскоре в агентстве появляется очень талантливый эксперт и очаровательная женщина Дарси Макгуайр, которая становится руководителем Ника. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли.

Эта способность сначала доводит Ника до полного отчаяния, а затем открывает шанс, читая мысли Дарси и выдавая их за свои, наконец вернуть себе утраченные позиции в агентстве.

И когда реализация коварного плана была в полном разгаре, одно непредвиденное обстоятельство свело все на нет. Имя этому обстоятельству — любовь…

12. Вверх #16471
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Последние дни Эммы Бланк/De laatste dagen van Emma Blank (2009)

Эта дама, будучи при смерти, заставила своего бывшего мужа быть для нее дворецким, исполняющим все ее прихоти, дочь - горничной, брата - так просто собакой. Догадайтесь, рачи чего
    Ох, как же было горько разочарование домочадцев и как сладка их месть...
    Вот такое оно, европейское кино.
    В роли брата, кстати, сам режиссер снялся, вполне реалистично песика сыграл.
    Slainte!

13. Вверх #16472
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Я бы честно говоря именно такой оставила перевод, так как он более точен.
    Убийственный момент о котором я забыла (как я могла) Любителям Хью Лори. у него небольшая эпизодическая роль но такое впечатление как будто он просто шел мимо этого повильона его быстренько переодели но вжился в роль он Любимого нами доктора Хауса. Заболела одна из героинь и ее сестра бежит, стучится в дверь, открывает Хью Лори, а она ему: нам нужен доктор, честно! я ждала что он скажет : уже иду
    Отличный фильм, один из моих любимых.
    Я что до роли Хью Лори, то более неожиданным образом оказался Алан Рикмен, особенно для меня после его роли в "Крепком орешке".

14. Вверх #16473
    Посетитель Аватар для Nangelly
    Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    Последние дни Эммы Бланк/De laatste dagen van Emma Blank (2009)

Эта дама, будучи при смерти, заставила своего бывшего мужа быть для нее дворецким, исполняющим все ее прихоти, дочь - горничной, брата - так просто собакой. Догадайтесь, рачи чего
    Ох, как же было горько разочарование домочадцев и как сладка их месть...
    Вот такое оно, европейское кино.
    В роли брата, кстати, сам режиссер снялся, вполне реалистично песика сыграл.
    а мне фильм не понравился,не подумайте что я смысл не уловила...
    сама идея, игра актеров и сами актеры как -то были неприятны

15. Вверх #16474
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от Nangelly Посмотреть сообщение
    а мне фильм не понравился,не подумайте что я смысл не уловила...
    сама идея, игра актеров и сами актеры как -то были неприятны
    Согласна, фильм неоднозначный.
    Slainte!

16. Вверх #16475
    User banned
    9 (девятый)
    милый мульт.. отдохнуть

17. Вверх #16476
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Наконец то посмотрели Чтец, неплохой фильм, но сильно затянут что то..
    Так же смотрели какую то камедию с Денис Ричардс - Мечты сбываются, полный конечно чёс))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

18. Вверх #16477
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию LOST

Недели две назад досмотрела...

Сколько раз после Хауса обещала себе не смотреть сериалы! Но в честь одного события решила побаловать себя "одним глазком"...наивная...
    и засосало........

Я просто себе ужаснулась: я смотрела его до 5-6 утра, бегом летела домой в мыслях о лосте... Даже мой муж возмущался, что не видит меня (ну про шутки о супружеских обязанностях в перерывах между лостами я опущу) Окружающее затянуло дымкой, почти не интересовало, и сны до сих пор в Лосте. Книги перестала читать, увлечения отодвинула на задний план, от встреч с друзьями отлынивала. Просто наваждение какое-то было. И главное, я об этом думала, и понимала, что это манипуляции продюсеров на человеческом любопытстве, и все равно ничё с собой поделать не могла.
    Это были дифирамбы LOSTу.

Но когда я героически досмотрела 5-й сезон оказалось это еще не все! Форменное издевательство! Чуть не убила друга, который мне его посоветовал. Разочарование было столь сильным, что даже не хотелось отзыв писать.
    Вот теперь вся в нетерпение 6-го сезона и в мучительных попытках разгадать тайну (хотя последние серии чуть пролили свет).
      Показать скрытый текст
    1

И вся в расстроенных чувствах решила одним глазом посмотреть одну серия Декстера. Боже, какое счастье, что он мне не понравился.

19. Вверх #16478
    Посетитель Аватар для marvel1
    "Тринадцать" - Мать главной героини Мелани растит нежную и заботливую дочку Трейси. Трэйси прекрасная ученица в своем классе, прилежно выполняет всю домашнюю работу и регулярно посещает любимую школу. Но однажды все меняется, когда она знакомится с Эви, самой красивой и популярной девочкой в школе.

Фильм очень хороший, жизненный, не могу сказать что он меня сильно зацепил, но все же мне понравилось.

20. Вверх #16479
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию IMAX

Сразу говорю - я осталась без впечатлений ((. Были давеча в Киеве на DM, и так как я специально освободила время для новых кинотеатрских впечатлений, потащила я мужа в этот IMAX. К слову, ехать пришлось долго. В сам IMAX мы так и не попали, потому что ведите ли билеты там раскуплены до 25 февраля, да еще и в показе один "Аватар". Ну это мне урок на будущее - надо почву заранее пробивать, а то я разбалованная одесскими кинотеатрами не ожидала такого подвоха ( и надо сказать, персонал совершенно не напуганный кризисом: полнейший пофигизм и недовольство на лицах, ну это правда, за киевлянами и раньше наблюдалось). Так что, народ, если соберетесь - бронируйте заранее.

Так вот, чтобы вконец не расстраиваться, решили пойти хоть куда-нить. "Куда-нить" оказался только "Жениться в високосный год". Шел он уже минут 15-20. Т.к. в одесских кинотеатрах всегда начинают именно минут на 20 позже благодаря рекламе - совершенно спокойно пошли. Прошло уже полфильма, но суть я поняла. Ничего, кроме потрясающе-красивых ирландских видов, в этом фильме ловить не стоит. Таких миллион.

Зато потом на роликах в этом развл. центре покатались, и покушали для успокоения совести (стоило ехать в такую даль)

Еще посмотрела "Всегда говори "Да!", кусками, правда. Посмотреть можно, но так же быстро этот фильм забывается, хотя есть прикольные моменты.

И "Пикап" : понравился в принципе. Наверное потому, что не было завышенных ожиданий.

Вчера проностальгировала на "Переключая каналах"

21. Вверх #16480
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Ниндзя-убийца - полный восторг. Давненько я такого боевичка не видел. Драки, стрелялки - всего в избытке. Сюжет конечно незамысловатый, но он там и не нужен. Полтора часа полнейшего релакса. 10 из 10.

Ответить в теме
Страница 824 из 5713 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права