Сообщение от Nezloi Чтобы выпустить! а-а.. это народная забава такая "поймай меня, если сможешь")
Сообщение от greenok а ловить-то зачем? и что потом с ним делать? Убегать быстро. ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Rogers ДВ всем! Когда 3-й тур?) Не дождётесь.
Сообщение от Jiliana злая шутка Джилианочка, это я еще не до конца тему Выборы президента Украины (*) прочитал, поражаюсь твоему терпению Сообщение от Sanitar ДВ! Ты хочешь, чтоб нас Кондратий хватил? а я шо, даром попкорном затарился, куда теперь лишний мешок девать
Сообщение от KATERINA_KOTIA Чтоб Тюлька хватила. ) Тюлька пока молчит и прячется.
Сообщение от Седой Тюлька пока молчит и прячется. Что-то мутит, 100%.
Сообщение от Rogers ДВ всем! Когда 3-й тур?) Сообщение от Jiliana злая шутка Сообщение от Sanitar ДВ! Ты хочешь, чтоб нас Кондратий хватил? Сообщение от Седой Не дождётесь. ничего не сделал, только зашел))))))
Сообщение от greenok загадки все любят. или почти все. а ловить-то зачем? и что потом с ним делать? Продать в зоопарк.
Сообщение от Olivi@ Бывает..) Как корова языком.. (с) )
Сообщение от Rogers Джилианочка, это я еще не до конца тему Выборы президента Украины (*) прочитал, поражаюсь твоему терпению а я шо, даром попкорном затарился, куда теперь лишний мешок девать сама удивляюсь ) биты нет под рукой ))) попкорн на Олимпиаде лучше использовать
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Rogers Джилианочка, это я еще не до конца тему Выборы президента Украины (*) прочитал, поражаюсь твоему терпению А моему терпению не поражаешься? От я влез на свою голову.. Не могу теперь до подушки добраться..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от magentis Продать в зоопарк. Это же родственники наши. ) Как можно.. )
Сообщение от magentis Продать в зоопарк. йети рожден быть свободным!
Сообщение от Rogers Что-то мутит, 100%. У них там в БЮТ у самих разлад.Одни требуют признать поражение и идти в оппозицию.А другие стоять до...
Сообщение от Nezloi А моему терпению не поражаешься? От я влез на свою голову.. Не могу теперь до подушки добраться.. А это я еще не видел, сейчас дочитаю поражусь
Сообщение от KATERINA_KOTIA Это же родственники наши. ) Как можно.. ) Вот и установим родственную связь. Всю жизнь тянуло к такому времяпрепровождению - сто-то искать, что-то копать.
Сообщение от Nezloi А моему терпению не поражаешься? От я влез на свою голову.. Не могу теперь до подушки добраться.. а ты азартен, Парамоша)))
Сообщение от Rogers А это я еще не видел, сейчас дочитаю поражусь я поражаюсь как это можно попытаться дочитать ?
Сообщение от greenok йети рожден быть свободным! У чешского йети нет даже АКПП. Мы с женой огорчены.
Сообщение от Седой У них там в БЮТ у самих разлад.Одни требуют признать поражение и идти в оппозицию.А другие стоять до... Сложно стоять, все подпорки выбили, наблюдатели со всех сторон признали выборы честными.
Правила форума
Социальные закладки