ага, я себе ТАКОЙ вираж представил ..
а я вот почитываю выкладки о том кто и что и кого имеет , и главное как , в дорожной ситуации.
увлекательно ..
|
ага, я себе ТАКОЙ вираж представил ..
а я вот почитываю выкладки о том кто и что и кого имеет , и главное как , в дорожной ситуации.
увлекательно ..
это в других темах ..
а это правила сношения инспекторов ДПС в установленном законом порядке !
Магнитная буря сегодня скипидарчиком прошлась по особо чувствительным местам некоторых водителей))
На повороте возле Стальканата ошалелый водила на давно горящий "красный" просвистел между 3-мя направлениями поворачивающих.. далее, в районе кладбища второму сильно приспичило на скорости около 150
(качество видео фуфловенькое - водичка в бачке омывателя закончилась)
Кто-то пропускает на Горбатом, тех кто 2м и 3им рядом залазит(с Бреуса) и потом пытается вас к бордюру дожать и первым на мост въехать?![]()
Все буде - Україна
Он наверное имеет ввиду тех,кто влазит с левого ряда,там где стрелка "только налево",а с правого ряда,везжать-пожалуйста,только пропускать или нет-ваше дело,я,если не спешу-пропускаю,почему-нет?
Очень смешно было,когда дядька лет 50,на шестерке,пытаясь не пропустить "из прЫнципа" машинку из правого ряда,еле-еле остановился буквально в сантиметре перед впереди едущей,притормозившей свеженькой Ауди.Вот бы ему этот принцип вышел боком...
Перекресток Гайдара - Генерала Петрова с 8:00 не работает светофор. cам сутра еле протиснулся....
и вот 30 минут назад (офис на углу данного перекрестка) выхожу на перекур.. пока курю наблюдаю за дурдомом корорый твориться на перекрестке... и тут прям на глазах: (ген.петрова главня ) по гайдара едет (тяниться BMW) и ему в правый бок (с подбавкой газку) тычиться что-то не понятное японско-старое, ехавшое по Ген.петрова... чистой воды подстава... мужик на Япошке (очень убитая) решил поднять денег, так как светофор не работал то на перекрестке некая тягучка со всех сторон.. он прикинул что к чему, что он на главной и вехал в беху слегонца....
не выдержала моя водительская сознательность.. подошел к даному разбирательству... за рулем бехи молодой пацан (беха старя 80-х годов) за рулем япошки дядька.. разводит пацана на бабло.. мол ты не прав у меня главная и ты меня не пропустил... (по повреждениях -у обоих слетели бампера, у бехи мятое крыло у япошки поворот и маленькая вмятина, на бампере япошки живого места нету..) японовод грозно угрожая всем чем угодно требовал 100 у.е... после неких переговоров, я откровенно ему сказал что это подстава и что я все видел, водила япошки приубавил пыл и согласился хоть на кое какое денежное вложения .. сошлись на 400 грн...
Смотрю дальше на прекресток и задумываюсь таким способом на старом ведре сейчас можно поднять отличную сумму денег.... (плохим мальчикам этого совета не слушаться.))))
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Социальные закладки