В 90% случаев в кайф, иногда не хочется, в таких случаях иногда это делает муж,иногда ресторан, а иногда через не хочется, и также с уборкой. На днях не могли у нас убрать и муж мне помочь не мог, хотелось ли мне убирать огромный дом? Нет,не хотелось. Но в жизни не все так, как нам хочется и сахар - он только в сахарнице перманентно находится. В браке, на мой взгляд есть не только права и привелегии, есть еще и обязанности, а также забота,желание сделать приятное и.т.п.
Бывает.
Та никто не против вроде)
Вообще, мне кажется, вот что было бы хорошо: ради Бога, пусть люди говорят о своих критериях выбора спутников жизни, это же очень даже нормально, что такие критерии есть! Кому-то - спонсора подавай, кому-то - обязательно хозяюшку, кому-то - чтоб красотка, кому-то - подкаблучник и т.д. Только вот не надо этих обобщений типа "все женщины обязаны", "все мужчины должны". Ну зачем? Например, от того, что тут кто-то напишет, что женщина обязана готовить, я не начну быть обязаной готовить.
P.S. Я готовлю.Но потому, что хочу.
Последний раз редактировалось Мишка; 10.02.2010 в 20:36.
А вообще почему девушка должна делать уборку в квартире ТС?Она ему даже не жена.Поэтому пусть делает сам и не выпендривается
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
И вряд ли будет ею))).
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
не, женятся на тех кто ее не делает.
Нет конечно! Женятся на тех, кто убирает, готовит, стирает, ублажает, работает, ухаживает за ребенком и делает это с блеском в глазах. При этом не чувствует себя принцессой, не говорит злобную правду в глаза, радуется виду мужа с пивом на диване у ТВ, не пилит. При этом ухоженная, симпатичная, счастливая, но не тратит много денег на это
Это так...итоги темы
И еще не требует денег, подарков, машин...
Женятся на разных. А то,что девушка не убирает даже за собой по причине того,что она не жена - это элементарное засранство.
Может если бы она почувствовала,что это ЕЁ дом,то начала бы убирать и все остальное..
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
я работаю и плачу домработнице (я называю ее помощницей по хозяйству!) из своих средств! а маникюр сама делаю....
А муж хорош зарабатывает, меня любит и ему все равно: я убрала или кто другой.
почему считается, что женщина должна все выполнять и вдохновлять на трудовой подвиг? А может Мужчины тоже должны вдохновлять?! и на уборку, и на пироги и т.п
Оправданий засранству можно найти много, но зачем? Разводя срач она чувствует себя как дома? Приглашая подружек к себе и ТС домой она их ,судя по такой логике приглашает в чужой дом к кому-то в гости?
Чтобы убирать хотя бы за собой ей нужно выйти замуж,чтобы на нее переписали квартиру ,только так?
Ах!!! Вы платите из своих средств!!! Ой, какой ужас!!! ))) я тут об этом поимела смелость написать))) на свою голову)) узнала о себе много нового и интересного)) а так же о том что муж у меня плохой.. и мне жутко не повезло..
Социальные закладки