| ||
Тема: Идиотские подарки
мы с коллегами как-то женщине-руководителю подарили плетку из магазина БДСМ-аксесуаров![]()
если в башне дребедень....
Вчера зашла в магазин и видела как женщина преклонных лет "купляла дітям на подарок, бо в них нема" - огромную мясорубку образца 50-х годов. Я и не думала, что такие до сих пор продаются! Я не знаю, кому фартанет - дочке или невестке, но подарок знатный!![]()
мне на день рождения мой молодой человек подарил необъятного плюшевого медведя ( в мои 6м квадратных) а на следующий день рассказывал что хотел подарить золотую побрекушку (то что я люблю) ,а потом передумал....... и теперь этот медведь только пыль собирает.
Вспомнила выражение из м/ф Масяня "....ну и нафига мне эта дура?....."
а брату как-то на др. друзья подарили барабан, со словами " чтоб все было по-барабану"
Ко мне около года назад в Метро обратились двое мужчин, попросили посоветовать какой из наборов лучше подарить сотрудницам на 8-е марта. Протягивают подарочные упаковки, там шампунь и кондиционер или лак для волос, такого плана. Взяла я в руки и говорю: " Ребята, ну только не "для сухих и безжизненных волос", вы что?? " Посмеялись конечно, выбрали что-то нейтральное, для нормальных, кажетсяМужчины, что с них взять
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Как -то одна знакомая перед приходом на д.р. моего ребенка поинтересовалась чтобы подарить. На что я ответила: все что угодно, только не мягкую игрушку, т.к. это пылесборники.
Вот наступает д.р. Приходит знакомая и дарит огромную розовую мышь в размерах примерно метр на метр..... ну что тут скажешь. Прошло какое-то время, а мы жили на съемной квартире, места мало и распорола я мышке бочек, достала все внутренности и получился коврик для ребенка и место сразу освободилось уйма. На что потом выслушивала недовольство дарителя....
И найди тут виноватого...
Последний раз редактировалось 7olga7; 10.02.2010 в 17:59.
кстати.а по-поводу подарков с чеками. это наш народ не понимает этой фишки. а за границей только так и дарятся подарки. в случае того что человеку не понравится. он имеет право его сдать
да, а мне на 8-е марта подарили какое-то ароматическое масло или духи, так и не разобрала. Поняла только, что для возрастной категории слегка за 70-т, когда аромат особого значения не имеет![]()
Пару лет назад у меня был друг, который в силу своей работы катался по миру. Как-то перед очередной коммандировкой он мне позвонил и спросил что бы я хотела получить в подарок на др? После долгих уговоров, что мне ничего не надо, я сказала, что если он будет в Италии, пусть там в подарок купит мне фирменные сапоги. Проходит пару недель он мне звонит и говорит, что только что вышел из магазина, и у него в руках ТАКОЙ подарок от Армани, который я буду помнить всю свою жизнь. По его подсчётам он должен был вернуться через месяц. В общем весь месяц я представляла себя в своих новых сапогах от Армани, на всякий случай прикупила новых вещичек, чтоб выглядеть во всей красе. Короче, приезжает мой друг, глаза сияют в предкушении моей реакции, в руках фирменный пакет, в нём коробка с вожделенным подарком... с замирающим дыханием я её открываю и вижу...резиновые сапоги. Я лишилась дара речи минут на 10...
В одном он оказался прав, этот подарок, я буду помнить всю свою жизнь
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Ну это не факт, что монстр, который визуально выглядит как мясорубка, выполненная в лучших традициях советской инженерно-технической мысли, будет отлично работать. Сам факт наличия в кухонном арсенале такого уродства, может свести с ума любую современную хозяйку! Сейчас есть в продаже вполне приличные мясорубки, вал которых приводится в движение простым нажатием кнопки "Пуск", а не титаническими усилиями. А будет ли мясорубка мясо молоть или "жевать", зависит от остроты ножей и качества стали ( в случае с "монстром", в хорошем качестве я очень сомневаюсь!)
Вспомнила на эту тему, нам подарили, правда, давненько, мороженицу и соковыжималку, еще советского дизайна и практичности. Мороженица была прибалтийская, это тогда было круто! Странным образом работала - загружались продукты, она ставилась в морозилку, а при этом шнур от нее должен был быть включен в сеть, т.е. кокетливо торчать из закрытой морозилки. Мама не позволила так издеваться над холодильником, на этом и закончилось пользование агрегатом. Куда делась - даже не знаю. А соковыжималка - отдельная песня. Мне напоминала анекдот о том, сколько нужно молдаван, чтобы вкрутить одну лампочку (пять вращают табуретку, на которой стоит еще один). Девайс этот работал крайне шумно, но еще и при этом сильно вибрировал, нужно было одному запихивать фрукты, а другому - придерживать, чтобы не спрыгнул со стола. Жмыха было гораздо больше, чем сока, чтобы помыть, чуть ли не до последних винтиков разбирать приходилось (недолго мы попользовались). Как здорово, что все это в прошлом. Я бы совсем не обрадовалась допотопной мясорубке.
Социальные закладки