Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 129 из 873 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 17445
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    как-то моя мама порывалась подарить шампунь на 23 февраля папиному брату. идет по магазину и говорит - Генка за собой так ухаживает! он любит всякие штучки-пахучки..давайте ему подарим хороший шампунь и бальзам..
    у нас с папой началась истерика...мама в недоумении сначала обиделась и сказала,а что такое! хороший подарок!!

надо заметить дядя мой к тому моменту уже года 2 как идеально гладко сбривал все волосы с головы

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    мы с коллегами как-то женщине-руководителю подарили плетку из магазина БДСМ-аксесуаров
    если в башне дребедень....

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    мы с коллегами как-то женщине-руководителю подарили плетку из магазина БДСМ-аксесуаров
    Как после такого подарка вы не остались без премии следующий год!

4. Вверх #2564
    Не покидает форум

У Карабаса страшный бас...?

5. Вверх #2565
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Это по типу--когда дарят вещи-либо реально(маленькие по размеру,ил слишком большие))И думается на что намек?или просто глазомер испортился
    та мама искренне хотела сделать хороший подарок)))))))) ну просто забыл человек..ггг....что дядя лысый))))))
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    та мама искренне хотела сделать хороший подарок)))))))) ну просто забыл человек..ггг....что дядя лысый))))))
    и у меня бывает!
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

7. Вверх #2567
    Не покидает форум
    Вчера зашла в магазин и видела как женщина преклонных лет "купляла дітям на подарок, бо в них нема" - огромную мясорубку образца 50-х годов. Я и не думала, что такие до сих пор продаются! Я не знаю, кому фартанет - дочке или невестке, но подарок знатный!

8. Вверх #2568
    Частый гость
    мне на день рождения мой молодой человек подарил необъятного плюшевого медведя ( в мои 6м квадратных) а на следующий день рассказывал что хотел подарить золотую побрекушку (то что я люблю) ,а потом передумал....... и теперь этот медведь только пыль собирает.
    Вспомнила выражение из м/ф Масяня "....ну и нафига мне эта дура?....."

9. Вверх #2569
    Частый гость
    а брату как-то на др. друзья подарили барабан, со словами " чтоб все было по-барабану"

10. Вверх #2570
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ко мне около года назад в Метро обратились двое мужчин, попросили посоветовать какой из наборов лучше подарить сотрудницам на 8-е марта. Протягивают подарочные упаковки, там шампунь и кондиционер или лак для волос, такого плана. Взяла я в руки и говорю: " Ребята, ну только не "для сухих и безжизненных волос", вы что?? " Посмеялись конечно, выбрали что-то нейтральное, для нормальных, кажется Мужчины, что с них взять
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

11. Вверх #2571
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Как -то одна знакомая перед приходом на д.р. моего ребенка поинтересовалась чтобы подарить. На что я ответила: все что угодно, только не мягкую игрушку, т.к. это пылесборники.
    Вот наступает д.р. Приходит знакомая и дарит огромную розовую мышь в размерах примерно метр на метр..... ну что тут скажешь. Прошло какое-то время, а мы жили на съемной квартире, места мало и распорола я мышке бочек, достала все внутренности и получился коврик для ребенка и место сразу освободилось уйма. На что потом выслушивала недовольство дарителя....
    И найди тут виноватого...
    Последний раз редактировалось 7olga7; 10.02.2010 в 17:59.

12. Вверх #2572
    Частый гость
    кстати.а по-поводу подарков с чеками. это наш народ не понимает этой фишки. а за границей только так и дарятся подарки. в случае того что человеку не понравится. он имеет право его сдать

13. Вверх #2573
    Не покидает форум Аватар для lasca
    да, а мне на 8-е марта подарили какое-то ароматическое масло или духи, так и не разобрала. Поняла только, что для возрастной категории слегка за 70-т, когда аромат особого значения не имеет

14. Вверх #2574
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Пару лет назад у меня был друг, который в силу своей работы катался по миру. Как-то перед очередной коммандировкой он мне позвонил и спросил что бы я хотела получить в подарок на др? После долгих уговоров, что мне ничего не надо, я сказала, что если он будет в Италии, пусть там в подарок купит мне фирменные сапоги. Проходит пару недель он мне звонит и говорит, что только что вышел из магазина, и у него в руках ТАКОЙ подарок от Армани, который я буду помнить всю свою жизнь. По его подсчётам он должен был вернуться через месяц. В общем весь месяц я представляла себя в своих новых сапогах от Армани, на всякий случай прикупила новых вещичек, чтоб выглядеть во всей красе. Короче, приезжает мой друг, глаза сияют в предкушении моей реакции, в руках фирменный пакет, в нём коробка с вожделенным подарком... с замирающим дыханием я её открываю и вижу...резиновые сапоги. Я лишилась дара речи минут на 10...
    В одном он оказался прав, этот подарок, я буду помнить всю свою жизнь
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

15. Вверх #2575
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    ТАКОЙ подарок ...с замирающим дыханием я её открываю и вижу...резиновые сапоги. Я лишилась дара речи минут на 10...
    В одном он оказался прав, этот подарок, я буду помнить всю свою жизнь
    Зато сейчас даже очень актуально)))
    Можно пользоваться и наслаждаться этим подарком с нынешней погодой

16. Вверх #2576
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    вот не надо. Плетка - супер подарок! Я тож один раз дарила...только не это...из БДСМ, а настоящий полутораметровый кожаный хлыст мммммм, вещь
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #2577
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    вот не надо. Плетка - супер подарок! Я тож один раз дарила...только не это...из БДСМ, а настоящий полутораметровый кожаный хлыст мммммм, вещь
    Ээээ... кхм-кхм... стесняюсь спросить...
    А кому дарили? И что человек с этим подарком потом делал - ... это самое, да?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #2578
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вчера зашла в магазин и видела как женщина преклонных лет "купляла дітям на подарок, бо в них нема" - огромную мясорубку образца 50-х годов. Я и не думала, что такие до сих пор продаются! Я не знаю, кому фартанет - дочке или невестке, но подарок знатный!
    а я бы спасибо сказала... честно - честно. Потому что то, что делают сейчас под названием "мясорубка" - это все. что угодно - мясожевка, мясодавилка... и стОит оно не копейки
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #2579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а я бы спасибо сказала... честно - честно. Потому что то, что делают сейчас под названием "мясорубка" - это все. что угодно - мясожевка, мясодавилка... и стОит оно не копейки
    Ну это не факт, что монстр, который визуально выглядит как мясорубка, выполненная в лучших традициях советской инженерно-технической мысли, будет отлично работать. Сам факт наличия в кухонном арсенале такого уродства, может свести с ума любую современную хозяйку! Сейчас есть в продаже вполне приличные мясорубки, вал которых приводится в движение простым нажатием кнопки "Пуск", а не титаническими усилиями. А будет ли мясорубка мясо молоть или "жевать", зависит от остроты ножей и качества стали ( в случае с "монстром", в хорошем качестве я очень сомневаюсь!)

20. Вверх #2580
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Вспомнила на эту тему, нам подарили, правда, давненько, мороженицу и соковыжималку, еще советского дизайна и практичности. Мороженица была прибалтийская, это тогда было круто! Странным образом работала - загружались продукты, она ставилась в морозилку, а при этом шнур от нее должен был быть включен в сеть, т.е. кокетливо торчать из закрытой морозилки. Мама не позволила так издеваться над холодильником, на этом и закончилось пользование агрегатом. Куда делась - даже не знаю. А соковыжималка - отдельная песня. Мне напоминала анекдот о том, сколько нужно молдаван, чтобы вкрутить одну лампочку (пять вращают табуретку, на которой стоит еще один). Девайс этот работал крайне шумно, но еще и при этом сильно вибрировал, нужно было одному запихивать фрукты, а другому - придерживать, чтобы не спрыгнул со стола. Жмыха было гораздо больше, чем сока, чтобы помыть, чуть ли не до последних винтиков разбирать приходилось (недолго мы попользовались). Как здорово, что все это в прошлом. Я бы совсем не обрадовалась допотопной мясорубке.

Ответить в теме
Страница 129 из 873 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права