| ||
я не против скинуться ради такого дела
а где прозвучали политические взгляды ?вам везде мерещится политикаЯ русская и хочу быть с Россией,я православная и хочу быть со своим Патриархом,а не с самозванцем,я мать двоих детей и не хочу в НАТО , я внучка и дочка ветеранов ВОВ и у меня свое представление о том,что происходило тогда и пр и т.д.А еще про голодомор,он начался с 30го года с Российской территории и я считаю его геноцидом вообще всех ,кто под него попал, а не исключительно украинцев..
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
по 1 гривне с человека - 42 млн гривен хватит на вертолет до Сибири для нашего "временного правительства"?
а Юля на люди не показывается наверно,потому-что уже вообще на чела не похожа.Интересный у нас диалог -обделали их уже как могли.Чисто словоблудие одно.Наверно будет хорошо,если мы остановимся на достигнутом))))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
да уж
постарались обе стороны
и даже нейтральные
ничего подобного )
нормальное желание нормального человека.который не хочет чтобы наше государство сорилось с близкими соседями,тем более с которыми нас связывает много общих черт и история ,как бы кому не хотелось это отрицать и переводить в плоскость политики ,
ди и НАТО особо никому не нужно ,тем более можно понять мать .которая не хочет ,чтобы ее сын вдруг оказался перед необходимостью воевать не понятно в какой стране и не понятно за чьи интересы ) вот реформируют украинскую армию ,станет она контрактной возможно кто-то пересмотрит свои взгляды
представление о ВОВ у нее непосредственно от ее собственных бабушек и дедушек
стыдно должно быть тем ,кто сейчас пытается подменить понятия и тем ,кто с удовольствием это подхватывает
не ищите политику во всем )
все ,давате не оффтопить и незлоупотреблять терпением модераторов
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Жили-были Ю,Ю,Я.
(Постараюсь без вранья).
Рвали в выборы друг дружку
(Чтобы не делить кормушку)
Ю понюхивала кокса
(или Луца в стойку бокса)
Ю привычно диоксинил
(Это чтоб не было синих)
Я щемился от яиц
(Пиписинов, прыщелиц...)
Только Гипка не спалился-
Вовремя остановлися.
в свете выборов 2010
предлагаю перенести матчи Евро 2012 из Харькова в Одессу
на западе -Львов, в центре Киев, а на востоке аж 2 города
у Донецка иммунитет неприкосновенности, глупо даже заикаться
Остается Харьков
Одесса ж так постаралась на выборах
Отношения между государствами называются словом "политика".
В армиях НАТО никого не отправляют воевать насильно, в отличие от российской армии (есть прецеденты в Чечне и Грузии). Так что это как раз понять нельзя.
бабушки и дедушки, если они не были генералами, не могли иметь личное представление о ходе всей Второй Мировой, потому что узнавали об этом из пропаганды.