А вы в чудогороде летом еще вонт будете чувствовать, да и лифт иногда не работает, плюс дворники не часто работают! Про парковку я вообще молчу!
| ||
А вы в чудогороде летом еще вонт будете чувствовать, да и лифт иногда не работает, плюс дворники не часто работают! Про парковку я вообще молчу!
Я испугался что темой промахнулся. Кажется в этой первый раз про недвижимость заговорили![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Точно подмечено
однухи покупались по 85-90 тыс долларей (в состоянии от строителей) и народ еще хочет чтоб дворники были и лифты работали за эти смешные деньги? Чтобы все это было за оплату недетских сумм за коммунальные и квартплату (во многих элитных домах даже ниже оплата чем в чудо-алень-городе).
ну наивные.
Последний раз редактировалось DenisK; 10.02.2010 в 20:02.
последние новости с самой что ни на есть передовой.
короче обратились ко мне через знакомых люди.
картина маслом. кварирко. кредитный + ипотечный договора. влошились на исходе 2007 года. около года выплачивали изо всех сил. потом стало нечем. реструктуризацию банк делать не хочет. впарить так чтоб не остаться при этом должны никому не могут.
постановка вопроса: помогите что-то сделать чтоб отдать банку квартиру и чтоб уже никому ничего не быть должным, напиться и забыться.
до этого в основном по машинам приходили. терь вот и бетончик пошел.
отаке.
так шо даражаит со страшной силой)))
лед тронулся, господа кризики. но все еще впереди.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Ну надо людей поменять, систему под себя подстроить. Нельзя с чужими людьми чифирь пить. А на это надо время.
Еще есть вероятность, что ПР захочет в Раде побольше пипла посадить. А значит будут очень осторожны до парламентских выборов. Если не будет хватать, то и займ еще один возьмут в МВФ.
50% электората - это не так много для резких движений.
Весной Б.Обама для решения проблем безработицы планирует залить в экономику США 3,8 трл.дол., что позволит евро вернутся к курсу 1,5... буитдаражать наверное... хотя на сегодня многие эксперты прогнозируют опускание курса до 1,3...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки