Самое лучшее мясо - Докторская колбасаЭх, сколько её было сьедено. Как-то был в командировке в Москве, командировочные были скромные и в целях экономии, решил взять колбаски в местном гастрономе. Очередь за колбасой была как в Мавзолей, почти все приезжие, все с мешками/рюкзаками и все брали по 8-10 палок вареной колбасы. Так что когда я попросил 300 гр (ещё и порезать), продавщица очень расстроилась - нож не могла найти, видно давно не нарезала
![]()

Тема:

Эх, сколько её было сьедено. Как-то был в командировке в Москве, командировочные были скромные и в целях экономии, решил взять колбаски в местном гастрономе. Очередь за колбасой была как в Мавзолей, почти все приезжие, все с мешками/рюкзаками и все брали по 8-10 палок вареной колбасы. Так что когда я попросил 300 гр (ещё и порезать), продавщица очень расстроилась - нож не могла найти, видно давно не нарезала
Я уже писала, что в ранней юности все-таки много не пили! А во-вторых на счет головной боли! Как раз к концу 80-х, может даже скорее начала 90-х появилась у нас в продаже израильская водка "Стопка"! Пилась - аки масло! Вкусная, легкая! Но утром - такая головная боль! Пачка анальгина не спасала! И не только головная боль! И мутило конкретно!

Социальные закладки