Тема: после секса
Фотографирую ;)
Небольшой оффтоп.да я всё понимаю, вы правы, но у меня не получается. сложно, что все курят рядом.
Я когда бросал, то один из всего коллектива, кто решил расстаться с сигаретой)) А вообще почитайте книгу Аллен Кар "Как легко бросить курить".
Мне помогло, знаю ещё как минимум 5 человек, которым помогло))
А теперь по теме... Если секс случился в достаточно людном месте, то ни поспать, ни полежать, ни пожрать апосля не получается.... После такого надо скорей ретироваться, пока люди в себя не пришли))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
после секса - позвонить и похвастаться друзьям )))))))))))))))))
а тебе чего не спится? решила после секса поболтать?![]()
Вместо секса)))решила после секса поболтать?
Даже когда курила – после секса сигаретой не затягивалась. А теперь – тем более. И вообще, что за дурацкий стереотип – цигарка после секса?Лучше полежать рядышком, прийти немного в себя, отдышаться...
А потом в душ... можно даже вдвоем, если габариты позволяют... Спинку друг другу потереть, ну и все остальное, естественно. А если вдруг желание появится – можно продолжить вторую часть "Марлизонского балета" (с)
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Дорого стоят))))))))))))))))Ты свои услуги предлагаешь?
Да мне и здесь не плохо))))Ха! Тебе в другую темку)
Кто как)))Обычно рассчитываются ДО, а не ПОСЛЕ секса...
К оплате принимаю бутерброды))) Можно после)))
после секса: одной ногой под душ, другой на кухню завтрак готовить, а третьей любимого на работу собирать, а то как всегда в его офисе услышат "в гостях у сказки" ))
Последний раз редактировалось Odessa Guide; 10.02.2010 в 21:50.
Социальные закладки