|
Состояние дорог в центре напоминает "после бури". Про ямы промолчу, но весь парк дворников занялся любимой работой - швыряет снег на дороги. Полоса на Толстого угол Новосельского с трудом была проехана троллейбусом!!!
Дегенераты бросают снег не глядя куда.
Сколько это может продолжаться? Неужели на них никакой управы нет?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Отлично в Опере открывается. Opera 10У меня в Internet Explorer'е заработала. В Opere чего-то там не хватило. Интересно, а где именно webсам на Итальянском установлена? Я чего-то никак не соображу
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Интересует состояние трасы Одесса-Николаев-Херсон ?
сорри если оффтоп
поставщики звонили говорят из Николаева выезд закрыт - гололед!
Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.02.2010 в 08:42.
За Мир!
Сегодня не доезжая до перекрестка Фрунзе Иванова, хотело меня найти ДТП.
Ехал крайнем левом ряду на скорости около 50 км, из которого есть поворот на лево, метров за 15 передо мной, из среднего ряда без включения поворота(подозреваю что и в зеркало не смотрел) выехал белый микроавтобус или Нисанн или Мицубиши, при нажатии на педаль тормоза машинка засрекотала АБСом и прордолжила свое движение, отпустив тормоз и выскочив на разделительную бровку левыми колесами, потом пустив эту бровку между колесами, потом вернувшись назад в полосу остановился.
То что тот дэтина в бусе - резинотехническое изделие то само собой, но гололёд есть на любом асфальте даже если кажется что всё уже раскатано.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Подскажите, пожалуйста, открыта ли дорога Одесса-Измаил и сильно ли аццкий гололёд на ней. Благодарю![]()
Состояние трассы Южный - Одесса по участкам по состоянию на 7.30 утра:
1) Южный - Визирка - ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО, сильнейшее обледенение, оптимальная скорость движения 30-35 км/ч. На этом участке открытая местность, ночью дождь+ветер+минусовая температура сделали свое дело. Будьте предельно осторожными на этом участке!
2) Визирка - ОПЗ - немного получше, кое-где есть места, присыпанные песком. Но, разгоняться тоже не стоит.
3) ОПЗ - Фонтанка - смешанный участок. Есть участки с мокрым асфальтом, есть со льдом.
4) Фонтанка - Крыжановка - более-менее подтаявшее покрытие. Единственное замечание - двухполосная дорога по направлению в Одессу в районе "Реала". Приходилось маневрировать из полосы в полосу, т.к. дорога почищена кривыми руками.
Всем - удачи за рулем, берегите себя.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Социальные закладки